Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 357 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Четверговых Снежная птица, ЛЕСЯТКА, Oblachko2, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, *Васюня***, Alenka-P с недельками !!!
    Hibiscus с коровками!!!

Я уже дома, дорога прошла хорошо! Всё у нас прекрасно!
    С приездом!!!!
    Вернулся наш *Маханчик*!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    alfa

Ань, я тоже только что прочла... спасибо, так интересно и понравился момент про овсяное печенье ты умничка, всё выдержала!!!
    где наша не пропадала)) Спасибо!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    продолжения не красочное)
    муж поехал на рынок купил силикон и задул эту дырку.. будем так купаться)
    муж молодец!

Иришик, ждем отчетик во всех подробностях!

Оксанчик, с возврвщением домой!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А где там наша natashika (Наташа) ?????

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А где там наша natashika (Наташа) ?????
    Лена,ты будешь смеяться,но я писать собиралась про Наташу...))))
    прошлый раз Нат-ка родила уже,когда мы ей с тобой @@@@писали
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 28.06.2012 о 21:09
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Лена,ты будешь смияться,но я писать собиралась про Наташу...))))
    прошлый раз Нат-ка родила уже,когда мы ей с тобой @@@@писали
    ))))))Ну подождем)))Вдруг отзовется)))!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На всякий случай!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я сейчас погуглила, оказывается вербена - это самый сильный эротический стимулятор!
    А еще отпугивает вампиров

))))))Ну подождем)))Вдруг отзовется)))!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На всякий случай!!!!
    Дежавю
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталюшке!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Марина, спасибище огромное за подробный такой отчет! Муж тоже прочел его полностью. Его как и меня цена немножко смущает, говорит - где подвох? Люлька красивенная (она, кстати, не мелкая в глубину?), прогулка попроще... А в прогулке капюшон свой или перестегивается с люльки? И в комплекте шел чехол для ног на прогулку?
    Колесики, которые поменьше, они вокруг своей оси вращаются? Маневренная вообще?
    нет не мелкая от матрасика до верхнего края 19 см (визуально она такая же как в нашей прошлой люльке, на лето точно не мелкая...в пухлом конверте думаю влезет за счет того что накидка как-бы дугой)
    В прогулке кап свой отдельный, да чехол есть хороший глубокий, я не фоткала т.к он сидит так же как на фото с сайта
    Да передние колеса поворотные (можно зафиксировать, фиксаторы пластик, это всегда тонкое место у все поворотников)
    Маневренность по квартире отличная ))))) больше пока сказать ниче не могу, надо будет посмотреть как она по дорогам
    амортизаторы только на задних колесах пружины, когда жмешь на ручку довольно мягко пружинит ..на передних вроде нет вообще
    Думаю цена потому что сборка украина, не знаю....Сказать твердо что я даю гарантию что она не рассыпется я не могу ))) ну пока я не вижу особо рисковых и хлипких мест. Если сравнивать с Роан Марита за 2700грн то эта уверенно выигрывает на пару очков вперед, по сравнению с симбио она тебе покажется огромной

О, и сегодня бугабуху нашу в Днепр свекруня прислала )) день колясок
    отакая пчела

Востаннє редагував Hibiscus: 28.06.2012 о 21:51

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А еще отпугивает вампиров

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    мой отчетик :
    Все началось с того, что в 42 недели приехала я на Космичку ложиться в отделение патологии беременных, меня посмотрел врач, отправил на узи, узи показало , чтоперенос, все но все хорошо, утром следующего дня договорились вставлять ламинарии( ето водоросли в форме палочек, служат для открытия шейки матки, вставляются непосредственно туда), вставить было не больно, но не приятно, к 23 начались схватки, в 1 меня подняли в родзал, посмотрела врач, открытие на 2 пальца, а хватает каждые 4 минуты по 15-20 секунд, сказали все равно будем ждать, укололи какой-то укол, пришли в 6 утра, открытие не увиличилось, пробили пузырь, отощли воды, пришли еще через 2 часа, ничего не поменялось, решили ставить капельницу с окситацином(ЖЕСТЬ!!!!) начались реальные схватки, я проходила курсы в аисте и рожала с ними (инструктор Марина) спасибо огромное ей за поддержку поетому была подготовлена к схваткам правильное звучание, голосение, дыхание дали свое конечно, но вначале была самая настоящяя истерика с криками разрешьте меня, я умираю, я 4 раза пыталась вырвать из руки катетор с капельницой. рожали мы вместе с мужем, хотя я не культурно попросила его сесть на стул, заткнуться и смотреть как рождается его сын), он хотел мне помочь, но мне было все равно, я после родов даже думала как извиниться перед ним, но он сказал что все понимает)мужа в роды советую, отношение после увиденого меняется в лучшую сторону, мой сидел в метре от моей промежности и знает как мне достался наш сыночек)в схватках была с 8 до 11, потуги посравнению со схватками детский лепет))) итого: 20.06. в 11:25 у нас родился Влад, вес 4600, рост 56см, у меня 6 внутренних и 4 наружных разрыва, месяц нельзя садиться(((но ето того стоит )))я - мама)всем будущим мамашкам удачи и легких родов!!!
    Ух-ты, богатырь))) Крепкого вам сна, вкусного молочка!!! Молодец, такого родила здоровячка...

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Добрый вечер

Подскажите пожалуйста, сегодня в течении дня появлялось такое ощущение , что внизу матки, в там внутри , что -то колит или стрельнет( секундное явление) , не понятное , и не очень приятное. живот не болит, поясница тоже . Кроме этого переодически что-то там же пульсирует, малыша чувствую. И ещё сразу после этого очень хочется в туалет по - маленькому. Г позвонила, она говорит приходи в понедельник надо смотреть на кресле, может быть всё что угодно, симптом не очень понятен. Ну а я конечно рисую себе мрачные картины, представляю ,что будет до понедельника. Сейчас вроде ничего не колит и не стреляет, но как- то не спокойно "там", мне так кажется, а может кажется.....

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Добрый вечер

Подскажите пожалуйста, сегодня в течении дня появлялось такое ощущение , что внизу матки, в там внутри , что -то колит или стрельнет( секундное явление) , не понятное , и не очень приятное. живот не болит, поясница тоже . Кроме этого переодически что-то там же пульсирует, малыша чувствую. И ещё сразу после этого очень хочется в туалет по - маленькому. Г позвонила, она говорит приходи в понедельник надо смотреть на кресле, может быть всё что угодно, симптом не очень понятен. Ну а я конечно рисую себе мрачные картины, представляю ,что будет до понедельника. Сейчас вроде ничего не колит и не стреляет, но как- то не спокойно "там", мне так кажется, а может кажется.....
    ну судя по "страшным" симптомам вас лупят по мочевому пузырю и в шейку )) не беда, но жутко неприятно согласна. а бывает еще ощущение как-будто ручками шкребется это вообще хоть на стенку лезь )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Добрый вечер

В любом случае,если сильно беспокоит,можно подъехать в роддом,что б посмотрели!!!!!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

В любом случае,если сильно беспокоит,можно подъехать в роддом,что б посмотрели!!!!!
    я уже себе сегодня рисовала страшные картины как мы с мужем едем в роддом, там я пытаюсь обьяснить что со мной, и страшновато, рано ещё.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

девочки, смотрите http://gorod.dp.ua/afisha/event/21050
    жаль, что не скоро

Типово

Пузики, есть хочуууу.... причем я какая-то постоянно голодная)))... уже 10кг за всю Б набрала (3 или 4 из которых у свекрови за 2 недели). Что бы такого съесть, чтобы не навредить малышу и себе?

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    жаль, что не скоро
    Мда жаль, 2 сентября мне будет явно не до фестивалей)

Дописів
    8 141

Типово

жаль, что не скоро
    класс!!! я в киеве на таком мероприятии была)) а забег младенцев - это нечто) обязательно всем идти смотреть ))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

жаль, что не скоро
    Кто еще успевает,давайте устроим встречу!!!!
    Пузики, есть хочуууу.... причем я какая-то постоянно голодная)))... уже 10кг за всю Б набрала (3 или 4 из которых у свекрови за 2 недели). Что бы такого съесть, чтобы не навредить малышу и себе?
    твои кг пропадут через пару дней,дома - эт тебе не у свекрови))))
    я спасаюсь фруктами, персики хорошо уталяют голод.Еще шелковица,ее ем в перчатках))))руки потом черные "пипец"
    Спасение от голода=СОН.Ложись спать,выпей водички,кефирчика,.....и спать!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, кто недавно интересовался чем бы разгрузочный день заполнить У моего мужа уже второй день вынужденная разгузка (траванулся сильно, с Т 39 валялся), вчера бедный сидел на рисе и пустом супчике, а сегодня ему вроде полегче, так я попекла ему овощи в духовке. Девочки, так вкусно, даже не ожидала! И вообще не калорийно! Пекла баклажан, перец и помидор. Баклажан и перец - на 2 части разрезала, растительным маслом смазала и чуть подсолила. Помидор целый. На противень в духовку - до образования румяной корочки. Кто любит овощи в целом - нямка!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ...
    амортизаторы только на задних колесах пружины, когда жмешь на ручку довольно мягко пружинит ..на передних вроде нет вообще
    Думаю цена потому что сборка украина, не знаю....Сказать твердо что я даю гарантию что она не рассыпется я не могу ))) ну пока я не вижу особо рисковых и хлипких мест. Если сравнивать с Роан Марита за 2700грн то эта уверенно выигрывает на пару очков вперед, по сравнению с симбио она тебе покажется огромной
    Если говорить про амортизаторы, то на симбио амортизаторов вообще нет!
    Мне грако симбио понравилась внешним видом, и тем, что она компактная. Мужу изначально вообще нравилась Кам Кортина эволюшн, ото тот еще танк Надежная, да, но ОЧЕНЬ большая и тяжелая. Я такую не хочу, ведь мне с ней гулять, да и выглядит по совдеповски.
    Если мы созреем и не найдем в магазинах где поСчупать, с тобой можно будет договориться и к тебе подскочить?
    А пчелка твоя - суперрр! Как кресло руководителя Одна в городе с такой расшивать будешь

У меня такое бывало на твоем сроке, как будто на секунду кто-то иголочку воткнул, да? В туалет только не хотелось.
    Г своей говорила, что простреливает, а она меня успокоила, говорит беременность - она такая, что там может тянуть, там стрелять, там давить. В общем я успокоилась и больше не заморачивалась.

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, кто недавно интересовался чем бы разгрузочный день заполнить У моего мужа уже второй день вынужденная разгузка (траванулся сильно, с Т 39 валялся), вчера бедный сидел на рисе и пустом супчике, а сегодня ему вроде полегче, так я попекла ему овощи в духовке. Девочки, так вкусно, даже не ожидала! И вообще не калорийно! Пекла баклажан, перец и помидор. Баклажан и перец - на 2 части разрезала, растительным маслом смазала и чуть подсолила. Помидор целый. На противень в духовку - до образования румяной корочки. Кто любит овощи в целом - нямка!!!!!!!!!!!
    я щас тоже так питаюсь: все в духовке
    каждый день пеку кабачки,картошку,баклажаны,перец,морковь,цветную капусту..и мясо конечно
    действительно вкусно!!! только я без масла и соли-так даже вкуснее

Сторінка 197 з 357 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті