| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет не мелкая от матрасика до верхнего края 19 см (визуально она такая же как в нашей прошлой люльке, на лето точно не мелкая...в пухлом конверте думаю влезет за счет того что накидка как-бы дугой)
В прогулке кап свой отдельный, да чехол есть хороший глубокий, я не фоткала т.к он сидит так же как на фото с сайта
Да передние колеса поворотные (можно зафиксировать, фиксаторы пластик, это всегда тонкое место у все поворотников)
Маневренность по квартире отличная ))))) больше пока сказать ниче не могу, надо будет посмотреть как она по дорогам
амортизаторы только на задних колесах пружины, когда жмешь на ручку довольно мягко пружинит ..на передних вроде нет вообще
Думаю цена потому что сборка украина, не знаю....Сказать твердо что я даю гарантию что она не рассыпется я не могу ))) ну пока я не вижу особо рисковых и хлипких мест. Если сравнивать с Роан Марита за 2700грн то эта уверенно выигрывает на пару очков вперед, по сравнению с симбио она тебе покажется огромной
О, и сегодня бугабуху нашу в Днепр свекруня прислала )) день колясок
отакая пчела
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 28.06.2012 о 21:51
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, сегодня в течении дня появлялось такое ощущение , что внизу матки, в там внутри , что -то колит или стрельнет( секундное явление) , не понятное , и не очень приятное. живот не болит, поясница тоже . Кроме этого переодически что-то там же пульсирует, малыша чувствую. И ещё сразу после этого очень хочется в туалет по - маленькому. Г позвонила, она говорит приходи в понедельник надо смотреть на кресле, может быть всё что угодно, симптом не очень понятен. Ну а я конечно рисую себе мрачные картины, представляю ,что будет до понедельника. Сейчас вроде ничего не колит и не стреляет, но как- то не спокойно "там", мне так кажется, а может кажется.....
девочки, смотрите http://gorod.dp.ua/afisha/event/21050
жаль, что не скоро
Кто еще успевает,давайте устроим встречу!!!!
твои кг пропадут через пару дней,дома - эт тебе не у свекрови))))
я спасаюсь фруктами, персики хорошо уталяют голод.Еще шелковица,ее ем в перчатках))))руки потом черные "пипец"
Спасение от голода=СОН.Ложись спать,выпей водички,кефирчика,.....и спать!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, кто недавно интересовался чем бы разгрузочный день заполнитьУ моего мужа уже второй день вынужденная разгузка (траванулся сильно, с Т 39 валялся), вчера бедный сидел на рисе и пустом супчике, а сегодня ему вроде полегче, так я попекла ему овощи в духовке. Девочки, так вкусно, даже не ожидала! И вообще не калорийно! Пекла баклажан, перец и помидор. Баклажан и перец - на 2 части разрезала, растительным маслом смазала и чуть подсолила. Помидор целый. На противень в духовку - до образования румяной корочки. Кто любит овощи в целом - нямка!!!!!!!!!!!
Если говорить про амортизаторы, то на симбио амортизаторов вообще нет!
Мне грако симбио понравилась внешним видом, и тем, что она компактная. Мужу изначально вообще нравилась Кам Кортина эволюшн, ото тот еще танкНадежная, да, но ОЧЕНЬ большая и тяжелая. Я такую не хочу, ведь мне с ней гулять, да и выглядит по совдеповски.
Если мы созреем и не найдем в магазинах где поСчупать, с тобой можно будет договориться и к тебе подскочить?
А пчелка твоя - суперрр!Как кресло руководителя
Одна в городе с такой расшивать будешь
У меня такое бывало на твоем сроке, как будто на секунду кто-то иголочку воткнул, да? В туалет только не хотелось.
Г своей говорила, что простреливает, а она меня успокоила, говорит беременность - она такая, что там может тянуть, там стрелять, там давить. В общем я успокоилась и больше не заморачивалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks