В реальности цвет чисто серебро, без теплого оттенка (на официальном фото неправильный баланс белого видимо), все мои фото с айфона, возится с камерой и правильной обработкой никаких сил сорри, но тем не менее детализация достаточная чтоб передать все нужные моменты
Понравилось запаха от текстиля нет, воняет только дождевик пластиком
Общий вид в том же ракурсе (цвет холодное серебро, теплый свет исказил)
Дальше снимала со вспышкой, вроде ближе к истине. Никаких надписей Androx на коляске не оказалось, только вот это скромное)) мейд ин итали Милано
Напомню коляс собирается на Украине
Качество ткани обычное как у большинства польских колясок
Понравилось капюшон опускается беззвучно, никакой трещетки которая не редкость в колясках даже за 7-8 000. щелчек слышно только при поднятии капюшона в крайнем его положении, но когда ребенок спит можно не защелкивать, не падает. Чтоб опустить нужно нажать двумя руками кнопки, нажимаются легко
Накидка на люльке с вшитой пластиковой вставкой, видимо чтоб в закрытом состоянии поддерживала общий яйцеобразный вид сбоку.На фото ниже обратная сторона накидки на люльку, желтоватая часть - просвечивает этот пластик
Не понравилось - накидку на люльку надо натягивать с некоторым усилием чтоб села по форме правильно и достала до кнопок, чтоб увидеть ребенка нужно прижать ее рукой и как-бы провалить внутрь. Хотя с другой стороны она от ветра и снега особенно при опущенном козырьке (это будет ниже) защищать должна отлично
Сумка очень большая, мягкая, на обычной липучке внутри пару кармашков и вставка держатель для бутылки, крепится к ручке кнопками. средняя сумка, дикого восторга не вызвала. такая же как в Роане (только там вообще нет отделений)
Понравилось - и ручка и бампер на прогулке из вспененой резины приятные в руках
Не понравилось чувствуется небольшой люфт в ручке, т.к она нажатием кнопок регулируется в наклоне (3 положения)
Дно люльки полностью пластик литой с поднимающейся на подпоре спинкой
Понравилось хороший жесткий кокосовый матрасик
Вид люльки без накидки

В козырьке вшита молния, получается вот такое пластиковое окошко зачем-то

Заднюю часть капа можно отстегнуть, под ним летняя сетка
Москитка смешная, завязывается на завязки с двух сторон за кап,на мой взгляд толстовата, из того же материала что и окошко летнее на капе
Тормоз хороший мягкий, легко нажать и отжать

Колеса
на пластиковых дисках это влияет и на вес, как будут ходить можно только гадать. хотя у многих дорогих тоже встречаеся пластик...х.з
Мужу
понравилось что вместо каких-то там втулок там идут подшипники (где это там не знаю, где-то в колесной части)
Корзина классная, крепится на 9 кнопках на раме, открывается молнией,т.е можно накидать мелочь, никому не видно, пыль внутрь не попадет. В дне пластик вставлен, вес думаю 3-4 кг максимум.Открытая и закрытая корзина
Шасси складывается -раскладывается легко без усилий особых, колеса упираются в корзину и ручка опускается не до конца, видимо корзину желательно снимать
Прогулка довольно высокая

такой себе джип. тут она с горизонтальной спинкой и летним окошком

на сидении такая же ткань как на капе
очень понравился бампер на прогулке, легко откинуть его одной рукой, для меня в Марите это было мучением, чтоб посадить годовалого в грязной обуви
Коляска большая, высокая. для нас с нашим ростом скорее плюс. для мам метрпиисят боюсь будет велика )
Bookmarks