Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 357 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки такая ситуация

купили мы месяца полтора назад в СМИКе этом блин ванночку детскую..
    купили и поставили.

малого решили сегодня купать (до этого просто ополаскивали и ваннчкой не пользовались)
    муж прокипятил - остудил воду, залил.. а там такой кружочек-слив, а он оказывается сломан.. протекает (ниче не придумаешь, не починишь 100%)

как думаете стоит отвезти ванночку в магаз? поменяют-не поменяют..блин все-таки почти 400 рублей,жалко! чека нет и блин не проверишь же сразу после покупки такую поломку(((
    ой, думаю, что без чека - почти нет шансов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    мой отчетик :
    Аллочка, ты умничка!
    очень понимаю все желания, связанные с окситоцином
    Но очень-очень хорошо, что удалось-таки родить самостоятельно (завидую по-хорошему)
    Поздравляю еще раз с богатырем

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, думаю, что без чека - почти нет шансов
    муж с ними по телефону уже 20 минут орёт.
    щас чую драка будет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

щас чую драка будет.
    Ну, если по закону, то без чека - неа... А если муж качественно орет, то маленькие шансы есть

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Алла78 еще раз поздравляю с рождением сыночка!!!!, все неприятные моменты родов со временем сгладятся в памяти и боль не будешь помнить (ну будешь помнить, что было РЕАЛЬНО больно, но именно КАК забудешь )

Действительно фраза "это того стоит" +100!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, если по закону, то без чека - неа... А если муж качественно орет, то маленькие шансы есть
    они говорят, по закону в течении 14 дней даже без чека
    но тут ситуация - я ее покупала, когда у меня было недель так 33-34, и 14 дней давно уплыли)) вот тут проблемка

а орет качественно и грамотно) был бы толк

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

щас чую драка будет.
    Ждем продолжения истории.....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Если честно, это первый отчетик, который я читаю... у меня аж мурашки по коже ...
    Поздравляю с рождением сыночка!
    почитай мой))

Аллочка, ты супер молодец!!! Сочувсвую по-поводу разрывов и месяца не сидения, мне 2 недель хватило... А вашему богатырю здоровья и много-много молочка!!!

Натка, шансов мало, но я бы попробовала все-таки обратиться в магазин, а вдруг...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

мой отчетик :
    Все началось с того, что в 42 недели приехала я на Космичку ложиться в отделение патологии беременных, меня посмотрел врач, отправил на узи, узи показало , чтоперенос, все но все хорошо, утром следующего дня договорились вставлять ламинарии( ето водоросли в форме палочек, служат для открытия шейки матки, вставляются непосредственно туда), вставить было не больно, но не приятно, к 23 начались схватки, в 1 меня подняли в родзал, посмотрела врач, открытие на 2 пальца, а хватает каждые 4 минуты по 15-20 секунд, сказали все равно будем ждать, укололи какой-то укол, пришли в 6 утра, открытие не увиличилось, пробили пузырь, отощли воды, пришли еще через 2 часа, ничего не поменялось, решили ставить капельницу с окситацином(ЖЕСТЬ!!!!) начались реальные схватки, я проходила курсы в аисте и рожала с ними (инструктор Марина) спасибо огромное ей за поддержку поетому была подготовлена к схваткам правильное звучание, голосение, дыхание дали свое конечно, но вначале была самая настоящяя истерика с криками разрешьте меня, я умираю, я 4 раза пыталась вырвать из руки катетор с капельницой. рожали мы вместе с мужем, хотя я не культурно попросила его сесть на стул, заткнуться и смотреть как рождается его сын), он хотел мне помочь, но мне было все равно, я после родов даже думала как извиниться перед ним, но он сказал что все понимает)мужа в роды советую, отношение после увиденого меняется в лучшую сторону, мой сидел в метре от моей промежности и знает как мне достался наш сыночек)в схватках была с 8 до 11, потуги посравнению со схватками детский лепет))) итого: 20.06. в 11:25 у нас родился Влад, вес 4600, рост 56см, у меня 6 внутренних и 4 наружных разрыва, месяц нельзя садиться(((но ето того стоит )))я - мама)всем будущим мамашкам удачи и легких родов!!!
    Поздравляю с сыночком!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет. Четверговых с недельками.

мой отчетик :
    Поздравляю. Молодцы вы, такого богатыря родили.

от вас всех впечатлило моё "орут во время схваток", будто я что-то такоооое сказала, из ряда вон выходящее)) будто вы не знали, шо схватки это вам не хихоньки-хахоньки
    а все не все не знаю, лично я не орала)) но хотелось.
    Мне в первые роды тоже кричать не хотелось, может просто потому что я в принципе не из крикливых.

Беременяшки, кто-нибудь концерты посещал? Муж вчера билеты на рок фестиваль притащил. Вот думаю идти или нет?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Беременяшки, кто-нибудь концерты посещал? Муж вчера билеты на рок фестиваль притащил. Вот думаю идти или нет?
    Я была в кино на Люди в черном 3, так меня сына запинал. Я прям распереживалась за него и особого удовольствия от фильма не получила... А на рок-концерте, думаю, не тише.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Если любишь такую музыку - иди конечно!!!!!

Я вот на Ирэну Карпу ходила, плясала как сумасшедшая с животом большим уже))) получила море удовольствия)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

alfa
    почитай мой))
    Ань, я тоже только что прочла... спасибо, так интересно и понравился момент про овсяное печенье ты умничка, всё выдержала!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я была в кино на Люди в черном 3, так меня сына запинал. Я прям распереживалась за него и особого удовольствия от фильма не получила... А на рок-концерте, думаю, не тише.
    Да не тише. Единственная надежда на то что на улице вся канитель и можно в любой момент отойти подальше отдохнуть.
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Если любишь такую музыку - иди конечно!!!!!

Я вот на Ирэну Карпу ходила, плясала как сумасшедшая с животом большим уже))) получила море удовольствия)
    Здорово, тогда попробую.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    972

Типово

Да не тише. Единственная надежда на то что на улице вся канитель и можно в любой момент отойти подальше отдохнуть.
    А, ну, на улице - совсем другое дело

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    такая же история, еще и по конец фильма так затошнило((((, еле пришла в себя на улице, особого удовольствия не получила, хотя я настояла на походе в кино.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Ждем продолжения истории.....
    продолжения не красочное)
    муж поехал на рынок купил силикон и задул эту дырку.. будем так купаться)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

мой отчетик !
    Поздравляю!!!! поправляйтесь!!! Молодчинка!!!!

Дописів
    2 599

Типово

девочки такая ситуация

купили мы месяца полтора назад в СМИКе этом блин ванночку детскую..
    купили и поставили.

малого решили сегодня купать (до этого просто ополаскивали и ваннчкой не пользовались)
    муж прокипятил - остудил воду, залил.. а там такой кружочек-слив, а он оказывается сломан.. протекает (ниче не придумаешь, не починишь 100%)

как думаете стоит отвезти ванночку в магаз? поменяют-не поменяют..блин все-таки почти 400 рублей,жалко! чека нет и блин не проверишь же сразу после покупки такую поломку(((
    Попробуй отвезти, могут конечно упереться (по закону) без чека и разговаривать не станут. А могут, чтоб лицо не терять и помочь. Говорю это как человек работающий в торговле.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

[QUOTE=Нат-ка;17530899]спасибо за отчетик, а с кем ты рожала? я имею в виду кто врач, акушерка[/QUO

бригада Деревенко Анжелы Игоревны очень довольна
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Сторінка 195 з 357 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті