Допис від
Алла78
мой отчетик :
Все началось с того, что в 42 недели приехала я на Космичку ложиться в отделение патологии беременных, меня посмотрел врач, отправил на узи, узи показало , чтоперенос, все но все хорошо, утром следующего дня договорились вставлять ламинарии( ето водоросли в форме палочек, служат для открытия шейки матки, вставляются непосредственно туда), вставить было не больно, но не приятно, к 23 начались схватки, в 1 меня подняли в родзал, посмотрела врач, открытие на 2 пальца, а хватает каждые 4 минуты по 15-20 секунд, сказали все равно будем ждать, укололи какой-то укол, пришли в 6 утра, открытие не увиличилось, пробили пузырь, отощли воды, пришли еще через 2 часа, ничего не поменялось, решили ставить капельницу с окситацином(ЖЕСТЬ!!!!) начались реальные схватки, я проходила курсы в аисте и рожала с ними (инструктор Марина) спасибо огромное ей за поддержку поетому была подготовлена к схваткам правильное звучание, голосение, дыхание дали свое конечно, но вначале была самая настоящяя истерика с криками разрешьте меня, я умираю, я 4 раза пыталась вырвать из руки катетор с капельницой. рожали мы вместе с мужем, хотя я не культурно попросила его сесть на стул, заткнуться и смотреть как рождается его сын), он хотел мне помочь, но мне было все равно, я после родов даже думала как извиниться перед ним, но он сказал что все понимает)мужа в роды советую, отношение после увиденого меняется в лучшую сторону, мой сидел в метре от моей промежности и знает как мне достался наш сыночек)в схватках была с 8 до 11, потуги посравнению со схватками детский лепет))) итого: 20.06. в 11:25 у нас родился Влад, вес 4600, рост 56см, у меня 6 внутренних и 4 наружных разрыва, месяц нельзя садиться(((но ето того стоит )))я - мама)всем будущим мамашкам удачи и легких родов!!!
Bookmarks