Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 357 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    такая же история, еще и по конец фильма так затошнило((((, еле пришла в себя на улице, особого удовольствия не получила, хотя я настояла на походе в кино.
    Я себя тьфу-тьфу нормально чувствую в кинотеатрах... и вообще спасибо доче, она меня ни в чем не ограничивает)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    продолжения не красочное)
    муж поехал на рынок купил силикон и задул эту дырку.. будем так купаться)
    ну вы ж перейдете скоро на большую ванну! Малыш-то растет! (наша ванночка пока вообще на Левом, она там другого малыша купала , потому как Владюха быстро вырос, а у них как раз сынуля родился)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик пиузики!!!

Я не пропала, просто никак не выделю времени для интернета
    Обещаю завтра выложить отчет - хочется все ж подробненько написать
    У нас все относительно нормально - кушаем, какаем, спим только на руках у мамы (потому и не захожу в инет), боремся с коликами.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Итак, не пожалев час жизни отчет о Androx Milano Silver. цена 2400грн. вес с люлькой около 12-13 кг

Spoiler Spoiler: Описание и много-много фото 
    В реальности цвет чисто серебро, без теплого оттенка (на официальном фото неправильный баланс белого видимо), все мои фото с айфона, возится с камерой и правильной обработкой никаких сил сорри, но тем не менее детализация достаточная чтоб передать все нужные моменты
    Понравилось запаха от текстиля нет, воняет только дождевик пластиком

Общий вид в том же ракурсе (цвет холодное серебро, теплый свет исказил)

Дальше снимала со вспышкой, вроде ближе к истине. Никаких надписей Androx на коляске не оказалось, только вот это скромное)) мейд ин итали Милано
    Напомню коляс собирается на Украине

Качество ткани обычное как у большинства польских колясок

Понравилось капюшон опускается беззвучно, никакой трещетки которая не редкость в колясках даже за 7-8 000. щелчек слышно только при поднятии капюшона в крайнем его положении, но когда ребенок спит можно не защелкивать, не падает. Чтоб опустить нужно нажать двумя руками кнопки, нажимаются легко

Накидка на люльке с вшитой пластиковой вставкой, видимо чтоб в закрытом состоянии поддерживала общий яйцеобразный вид сбоку.На фото ниже обратная сторона накидки на люльку, желтоватая часть - просвечивает этот пластик
    Не понравилось - накидку на люльку надо натягивать с некоторым усилием чтоб села по форме правильно и достала до кнопок, чтоб увидеть ребенка нужно прижать ее рукой и как-бы провалить внутрь. Хотя с другой стороны она от ветра и снега особенно при опущенном козырьке (это будет ниже) защищать должна отлично

Сумка очень большая, мягкая, на обычной липучке внутри пару кармашков и вставка держатель для бутылки, крепится к ручке кнопками. средняя сумка, дикого восторга не вызвала. такая же как в Роане (только там вообще нет отделений)

Понравилось - и ручка и бампер на прогулке из вспененой резины приятные в руках
    Не понравилось чувствуется небольшой люфт в ручке, т.к она нажатием кнопок регулируется в наклоне (3 положения)

Дно люльки полностью пластик литой с поднимающейся на подпоре спинкой

Понравилось хороший жесткий кокосовый матрасик

Вид люльки без накидки

В козырьке вшита молния, получается вот такое пластиковое окошко зачем-то

Заднюю часть капа можно отстегнуть, под ним летняя сетка

Москитка смешная, завязывается на завязки с двух сторон за кап,на мой взгляд толстовата, из того же материала что и окошко летнее на капе

Тормоз хороший мягкий, легко нажать и отжать

Колеса на пластиковых дисках это влияет и на вес, как будут ходить можно только гадать. хотя у многих дорогих тоже встречаеся пластик...х.з
    Мужу понравилось что вместо каких-то там втулок там идут подшипники (где это там не знаю, где-то в колесной части)

Корзина классная, крепится на 9 кнопках на раме, открывается молнией,т.е можно накидать мелочь, никому не видно, пыль внутрь не попадет. В дне пластик вставлен, вес думаю 3-4 кг максимум.Открытая и закрытая корзина

Шасси складывается -раскладывается легко без усилий особых, колеса упираются в корзину и ручка опускается не до конца, видимо корзину желательно снимать

Прогулка довольно высокая такой себе джип. тут она с горизонтальной спинкой и летним окошком

на сидении такая же ткань как на капе

очень понравился бампер на прогулке, легко откинуть его одной рукой, для меня в Марите это было мучением, чтоб посадить годовалого в грязной обуви

Коляска большая, высокая. для нас с нашим ростом скорее плюс. для мам метрпиисят боюсь будет велика )
    Востаннє редагував Hibiscus: 28.06.2012 о 19:22

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Итак, не пожалев час жизни отчет о Androx Milano Silver. цена 2400грн. вес с люлькой около 12-13 кг

В реальности цвет чисто серебро, без теплого оттенка (на официальном фото неправильный баланс белого видимо), все мои фото с айфона, возится с камерой и правильной обработкой никаких сил сорри, но тем не менее детализация достаточная чтоб передать все нужные моменты

Дальше снимала со вспышкой, вроде ближе к истине. Никаких надписей Androx на коляске не оказалось, только вот это скромное)) мейд ин итали Милано

Понравилось капюшон опускается беззвучно, никакой трещетки которая не редкость в колясках даже за 7-8 000. щелчек слышно только при поднятии капюшона в крайнем его положении, но когда ребенок спит можно не защелкивать, не падает. Чтоб опустить нужно нажать двумя руками кнопки, нажимаются легко

Накидка на люльке с вшитой пластиковой вставкой, видимо чтоб в закрытом состоянии поддерживала общий яйцеобразный вид сбоку.На фото ниже обратная сторона накидки на люльку, желтоватая часть - просвечивает этот пластик
    Не понравилось - накидку на люльку надо натягивать с некоторым усилием чтоб села по форме правильно и достала до кнопок, чтоб увидеть ребенка нужно прижать ее рукой и как-бы провалить внутрь. Хотя с другой стороны она от ветра и снега особенно при опущенном козырьке (это будет ниже) защищать должна отлично

Сумка очень большая, мягкая, на обычной липучке внутри пару кармашков и вставка держатель для бутылки, крепится к ручке кнопками. средняя сумка, дикого восторга не вызвала. такая же как в Роане (только там вообще нет отделений)

Не понравилось чувствуется небольшой люфт в ручке, т.к она нажатием кнопок регулируется в наклоне (3 положения)

Вид люльки без накидки

Москитка смешная, завязывается на завязки с двух сторон за кап,на мой взгляд толстовата, из того же материала что и окошко летнее на капе

Колеса на пластиковых дисках это влияет и на вес, как будут ходить можно только гадать. хотя у многих дорогих тоже встречаеся пластик...х.з
    Мужу понравилось что вместо каких-то там втулок там идут подшипники (где это там не знаю, где-то в колесной части)

Корзина классная, крепится на 9 кнопках на раме, открывается молнией,т.е можно накидать мелочь, никому не видно, пыль внутрь не попадет. В дне пластик вставлен, вес думаю 3-4 кг максимум.Открытая и закрытая корзина

Шасси складывается -раскладывается легко без усилий особых, колеса упираются в корзину и ручка опускается не до конца, видимо корзину желательно снимать

Прогулка довольно высокая такой себе джип. тут она с горизонтальной спинкой и летним окошком

очень понравился бампер на прогулке, легко откинуть его одной рукой, для меня в Марите это было мучением, чтоб посадить годовалого в грязной обуви

Коляска большая, высокая. для нас с нашим ростом скорее плюс. для мам метрпиисят боюсь будет велика )
    Отлично. Просто преклоняюсь. Подробно, понятно, обоснованно

Дописів
    3 906

Типово

Та да я уже решила писать так писать, т.к в нете инфы нет вообще, будет хоть у нас )) многим понравилось, чтоб не было неожиданностей после заказа
    Мне кажется на официальном сайте цвета несколько "прикручены"..могут отличаться в реале...чувствую
    в целом я скорее довольна чем нет, ожидала худшего за эти деньги. Но на все три года только этой коляской не обойтись, прогулка всте таки нужна еще будет полегче. Она действительно большая
    Кому хочется посмотреть вживую и не лень - в приднепровске покажу без проблем если в магазине не найдете )
    Востаннє редагував Hibiscus: 28.06.2012 о 19:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Марина спасибо за презентацию коляски, мне тоже приглянулась

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    мой отчетик :
    Спасибо за отчет!!Здоровья малышу,а маме скорейшего восстановления!!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    от вас всех впечатлило моё "орут во время схваток", будто я что-то такоооое сказала, из ряда вон выходящее)) будто вы не знали, шо схватки это вам не хихоньки-хахоньки
    а все не все не знаю, лично я не орала)) но хотелось.
    ЗналиНо надеялись на лучшее

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветик пиузики!!!
    Приветик,ждем)))))

м
    Вот это ты молодец!!!!!

А я сегодня уже 2 раза спала,причем как старая бабка,даже не заметила как уснулаСо мной такого еще не было....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я сегодня уже 2 раза спала,причем как старая бабка,даже не заметила как уснулаСо мной такого еще не было....
    О! Я такая тоже была после наступления долгожданного декрета . Если бы воды не отошли - вырубилась бы вместо родов
    Умный организм сил набирается

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О! Я такая тоже была после наступления долгожданного декрета . Если бы воды не отошли - вырубилась бы вместо родов
    Умный организм сил набирается
    Вот и муж с меня смеется:Смотри роды не проспи!!!)))))))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ну всем привет!!!!

Аж соскучилась))))) хреново когда нет интернета)
    пока перечитала.....забыла что хотела и написать

Всех с датами,с хорошими новостями и т.д.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Четверговых Снежная птица, ЛЕСЯТКА, Oblachko2, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, *Васюня***, Alenka-P с недельками !!!
    Hibiscus с коровками!!!

Я уже дома, дорога прошла хорошо! Всё у нас прекрасно!

Типово

аромотерапия во время родов

гвоздика - повышает тонус матки
    вербена - способствует легким и быстрым родам, увеличивает лактацию
    шалфей - уменьшает болезненость схваток

с книги Светланы Бондарь "рождение в пространстве любви" - книга супре! всем советую!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    как хорошо, когда все прекрасно!! С приездом, Оксана!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

C возвращением!!

Дописів
    3 906

Типово

аромотерапия во время родов

гвоздика - повышает тонус матки
    вербена - способствует легким и быстрым родам, увеличивает лактацию
    шалфей - уменьшает болезненость схваток
    о, отлично, у меня гель для душа любимый как раз с вербеной )
    С приездом!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

О, приветики. С возвращением!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, ночнушку в роддом нужно похуже или какую хочется? Помнится в первые роды на меня в родзале в 9-ке нацепили их ночнушку, а уже после родов я свою одевала (красивую). Сейчас в родзале тоже их ночнушку одеваешь или в родзал в своей одежде?
    Раньше ночнухи давали, меня даже после КС одели в роддомовскую ночнушку пока была в ПИТе, и сейчас вроде ж дают. Но на всякий случай можешь взять
    2 штуки - нормальную и попроще, которую не жалко.

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    это значит, что нам пора на выход, ведь у нас, я думаю, массовый выпуск получится
    Тихо-тихо! Я раньше 27 июля не планирую, моя врач вообще до 22 июля в отпуске

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    мой отчетик :...
    Аллочка, спасибо за отчет! Муж молодец! Здоровья Вам с сыночком и радости!

Вид люльки без накидки

Марина, спасибище огромное за подробный такой отчет! Муж тоже прочел его полностью. Его как и меня цена немножко смущает, говорит - где подвох? Люлька красивенная (она, кстати, не мелкая в глубину?), прогулка попроще... А в прогулке капюшон свой или перестегивается с люльки? И в комплекте шел чехол для ног на прогулку?
    Колесики, которые поменьше, они вокруг своей оси вращаются? Маневренная вообще?

Маманчик, с возвращением!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    так линеечка ж показывает) через неделю год)
    Упс))
    Пусть большая растет, наша тезка))

Типово

Спасибо, девчёнки!
    Я сейчас погуглила, оказывается вербена - это самый сильный эротический стимулятор!

Сторінка 196 з 357 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті