Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 351 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вроде ж дежурный в детских должен быть? не?
    я думаю на вызовах должен кто-то быть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

лЁлик_ка - Мариночку с 3-мя месяцами!
    vi4ka - Анютку с 7-ю месяцами!
    jaga-jaga - Володеньку с 8-ю месяцами!
    ms_Sea - Никочку с 9-ю месяцами!
    Онаа - Димочку с 9-ю месяцами!

Anastasiy@ - Егорку с 1-м годиком!

Онаа Дима улыбашка и молодец - много умений!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    мы были в поликлинике. вес 4650, рост 58 см! набрали 630 гр. почему то нам тоже написали разницу с рождения а не с выписки
    и выросли на 3см!
    сына уже такой взрослый!
    хорошо растете! Они всем так считают, не заморачивайся

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто был на голубых озерах? как там ща? расскажите плиз. хочу на выходных туда с малым поехать
    мы ездим туда уже два года, вода очень чистая, не зря голубые озера называются. Кучи мусора есть, но в определенных местах, а так места чистые можно найти. Нравится, что на бесплатной стороне много деревьев, можно в тени спрятаться. На платном пляже, который недалеко от дороги были, но там ни кустика нет.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    jaga-jaga - Володеньку, нашего жениха, с 8-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с 1-м годиком!Ура-аа! Какие вы уже взросляки

Лилея
    ой какая красотка!
    Онаа Дима прикалист ( в маму)! Умничка,столько всего ужеумеет!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, а у вас детки сами играются? У нас любимые игры: стоять и облизывать или кусать диван, стулья, обои, маму..... Ползать нужно только заставлять за чем-нибудь интересным типа расчески маминой, ну или там фотик, мобилка и т.д. Игрушки интересно только разкидывать- играться самим ни в какую- не знаю уже чем их занимать.....вчера уже в пластиковую бутылку пуговиц насыпала- пока играем, но думаю это не надолго....
    Сам ре играться не будет, только при участии взрослого. Сами они будут играть где-то в 3года и то не долго.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

у меня играет, но недолго мин по 20-25, потом скучно и ползет искать маму, ползает сам, по своим делам- шкоду искать и приключения на 5 точку, хорошо ползает за автошкой, как два жука-друг за другом, еще за тапками ползает,и гусеница заводная есть- завожу-она ползет в конец комнаты-потом дИмон по просьбе приносит ее назад
    Автошка- это что- может и нам нужно? Есть у нас ежик ползающий, но че-то с ним интересно играть только в перевернутом виде- смотреть как ноги дергаются.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветик!
    jaga-jaga - Володеньку с 8-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с 1-м годиком!

И с Днем конституции, благодаря которой у нас дополнительный выходной!!! Ура!!!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Сам ре играться не будет, только при участии взрослого. Сами они будут играть где-то в 3года и то не долго.
    С чего ты взяла? Ребенка нужно обязательно приучать занимать себя самому, иначе это будет дурдом - нужно будет каждую минуту улюлюкать-алялякать с ребенком. У меня ребенок прекрасно играется сам - или в комнате на ковре, или сидя в стульчике в кухне, пока я готовлю кушать. разбросал игрушки - собрала и подала, но играется он сам. Ну как может, конечно, так и играет - по ковру учится ползать, в стульчике сидит грызет крышечки от стаканчиков и швыряет их на пол, но тем не менее - за это время я вполне могу искупаться, высушить голову, приготовить кушать и даже почитать книжку )))

Онаа - малыш смешной, особенно с языком

Lady_U - может попробуешь другой овощ просто? Ты кабачок даешь? Он такой фууу как по мне, беее. Бедные дети, чем мы их кормим. Попробуй цветную капусту - она повкуснее, чем кабачок, точно. И насчет молока совет хороший, полностью согласна. Я так малого приучала к овощам, сначала довольно прилично разводила сцеженным молоком. Попытайся сцедить, если вы кормитесь, то как может ни капли не быть?
    Востаннє редагував Byrishka: 28.06.2012 о 16:01

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Автошка- это что- может и нам нужно? Есть у нас ежик ползающий, но че-то с ним интересно играть только в перевернутом виде- смотреть как ноги дергаются.....
    Автошки вроде у Фиалки были. Нам тоже наверное такое нужно, чтобы интереснее было учиться ползать))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик

jaga-jaga - Володеньку, нашего жениха, с 8-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с 1-м годиком!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ура-аа! Какие вы уже взросляки
    С чего ты взяла? Ребенка нужно обязательно приучать занимать себя самому, иначе это будет дурдом - нужно будет каждую минуту улюлюкать-алялякать с ребенком. У меня ребенок прекрасно играется сам - или в комнате на ковре, или сидя в стульчике в кухне, пока я готовлю кушать. разбросал игрушки - собрала и подала, но играется он сам. Ну как может, конечно, так и играет - по ковру учится ползать, в стульчике сидит грызет крышечки от стаканчиков и швыряет их на пол, но тем не менее - за это время я вполне могу искупаться, высушить голову, приготовить кушать и даже почитать книжку )))
    я те по хорошому завидую
    мне все твердят, что мол сама приучила ребенка к рукам- теперь не жалуйся, что в туалет сбегать не можешь! А как же не приучать, если хочется взять на ручки! Теерь мы с них не слазим, играться на ковре или диване мы сами не будем, куча игрух не интересует ее совсем- только нужно с ней разговаривать и играть! Сегодня муж был дежурной няней- заглянула в комнату- муж сидя на руках с Надей спят, замучала папу! Я все делаю с ней на руках или ночью...
    а про почитать книжку ты мня совсем добила- только ночью, если больше нем заняться
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    из личного опыта и опыта знакомых
    как приучать? поделитесь секретом?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

привет всем. спасибо за поздравления!
    Всех, кому положено, с датками! Егора с днем рождения!!
    Маришка гулит много, "разговаривает" с игрушками, с грудью во время кормления))), со своим отражением в зеркале (и еще улыбается ему, тянет руку потрогать)
    Не улыбается только большому черному фотоаппарату))
    последнее время постоянно переворачивается со спины на бок и на живот (только руку одну надо ей поправлять из-под тела)..
    остальное уже забыла, что хотела написать)))
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 28.06.2012 о 17:55
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

привет!гулять сегодня будете?
    Привет! Будем. А в котором часу?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

моя мадам тоже играется сама с боьшим удовольствием приучила с раннего возраста... не нужно ждать 3х лет, и годовалый малыш на 10-30 минут может быть занят разными делами )))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    моя мадам тоже играется сама с боьшим удовольствием приучила с раннего возраста... не нужно ждать 3х лет, и годовалый малыш на 10-30 минут может быть занят разными делами )))
    вот я ж и спрашиваю как? как это сделать?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вот я ж и спрашиваю как? как это сделать?
    у меня получилось так: с первого месяца показывала яркие погремушки и водила их в разные стороны (лево-право, вверх-вниз), где-то к 3м месяцам доня пыталась ловить и тянулась за игрушками потом я ей показывала что с ней можно делать... и так с каждой игрушкой... В основном она в рот тянула, и ей нравилось дотягиваться до игрушки лёжа на животике. Выручала мобилька в кроватке до 5ти месяцев, в коляске на прогулке вешала ей клоунов и бабочек ))) есть фото и некоторые видео в моменты игр...

на данный момент она обожает выполнять просьбы: принеси маме котика и т.п. и т.д. но если что-то беспокоит - МАМА - самая лучшая игрушка, ну и вкусно-молочная... Ещё ей нравится что-то прятать или собирать в любую ёмкость, всё это я ей показывала и не многословно объясняла. Книжки листает с удовольствием... все эти занятия меняются у неё быстро, не особо усидчива в силу возраста, но в целом уже есть время на уборку/готовку и отдых чуть-чуть )))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня получилось так: с первого месяца показывала яркие погремушки и водила их в разные стороны (лево-право, вверх-вниз), где-то к 3м месяцам доня пыталась ловить и тянулась за игрушками потом я ей показывала что с ней можно делать... и так с каждой игрушкой... В основном она в рот тянула, и ей нравилось дотягиваться до игрушки лёжа на животике. Выручала мобилька в кроватке до 5ти месяцев, в коляске на прогулке вешала ей клоунов и бабочек ))) есть фото и некоторые видео в моменты игр...

на данный момент она обожает выполнять просьбы: принеси маме котика и т.п. и т.д. но если что-то беспокоит - МАМА - самая лучшая игрушка, ну и вкусно-молочная... Ещё ей нравится что-то прятать или собирать в любую ёмкость, всё это я ей показывала и не многословно объясняла. Книжки листает с удовольствием... все эти занятия меняются у неё быстро, не особо усидчива в силу возраста, но в целом уже есть время на уборку/готовку и отдых чуть-чуть )))
    видимо просто детки разные по характеру, потому что делая все тоже не хотим мы гулять сами)
    со мной вот в детстве проблем вообще не было - мама говорит тебя посадишь на диван, гору игрушек перед тобой насыплешь и ты сидишь их перебираешь 1-2часа, или телек мне включали и пока шли спокойной ночи малыши обо мне можно было не думать)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

видимо просто детки разные по характеру, потому что делая все тоже не хотим мы гулять сами)
    со мной вот в детстве проблем вообще не было - мама говорит тебя посадишь на диван, гору игрушек перед тобой насыплешь и ты сидишь их перебираешь 1-2часа, или телек мне включали и пока шли спокойной ночи малыши обо мне можно было не думать)))
    да, детки разные... я была более занятой чем мой брат, воспитывались одинаково

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Всем привет ))
    Выпала на пару дней с форумской жизни.
    У нас гемангиома на голове возле темечка (( Были на космичке в детской хирургии, сказали, что т.к. увеличивается – нужно резать… сказали пройти анализы и к 2-ум мес. будем коагулировать.
    Девочки, кто сталкивался?
    Я в шоке, держу её на руках и плачу целый день… 2 мес, а уже общий наркоз….
    Врач сказал, что операция не сложная, что вечером уже домой отпустят… Я хотела понаблюдать, но т.к. голова и т.к. увеличивается, то ждать не рекомендовали… Врач знакомый, не думаю, что он фигню посоветовал…
    К чему готовится? Кто оперировался? Я такого начиталась, что вторую ночь не сплю.
    Буду благодарна, если кто-то примерную стоимость назовет, а то неудобно было просить.
    П.С. инэт ужасный, отвечать сразу не смогу, но, надеюсь, что прочту советы вечером, когда до норм инэта дойду…
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Юлечка, я думаю если врачу доверяете на все сто, делайте как говорит, если есть хоть малейшее сомнение- послушайте мнение еще хотя бы однго специалиста! тогда будешь точно знать, что делать!
    Нам старшей сразу после рождения ставили гемангиому на попке, я так само 3 ночи не спала ревела, на 3 мес назначили операцию... показались другому врачу (хирург на Свердлова), он опровергнул, сказал ничего не резать- пройдет, хотя с рождения до момента посещения этого хирурга пятнышко увеличивалось. К 3 м мес пятнышко исчезло и по сей день.. ттт ничего нет
    удачи и не болейте!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Всем привет ))
    Выпала на пару дней с форумской жизни.
    тут папочка в теме иногда появляется, Нортон, вот они делали операцию, тоже малышики были совсем, у него спросить можно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Юлечка, я думаю если врачу доверяете на все сто, делайте как говорит, если есть хоть малейшее сомнение- послушайте мнение еще хотя бы однго специалиста! тогда будешь точно знать, что делать!
    Нам старшей сразу после рождения ставили гемангиому на попке, я так само 3 ночи не спала ревела, на 3 мес назначили операцию... показались другому врачу (хирург на Свердлова), он опровергнул, сказал ничего не резать- пройдет, хотя с рождения до момента посещения этого хирурга пятнышко увеличивалось. К 3 м мес пятнышко исчезло и по сей день.. ттт ничего нет
    удачи и не болейте!
    иду в ЛС

Сторінка 274 з 351 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті