| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
лЁлик_ка - Мариночку с 3-мя месяцами!
vi4ka - Анютку с 7-ю месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с 8-ю месяцами!
ms_Sea - Никочку с 9-ю месяцами!
Онаа - Димочку с 9-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорку с 1-м годиком!
Онаа Дима улыбашка и молодец - много умений!
хорошо растете! Они всем так считают, не заморачивайся
мы ездим туда уже два года, вода очень чистая, не зря голубые озера называются. Кучи мусора есть, но в определенных местах, а так места чистые можно найти. Нравится, что на бесплатной стороне много деревьев, можно в тени спрятаться. На платном пляже, который недалеко от дороги были, но там ни кустика нет.
Всем приветик!
jaga-jaga - Володеньку, нашего жениха, с 8-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 1-м годиком!Ура-аа! Какие вы уже взросляки
Лилея ой какая красотка!
Онаа Дима прикалист ( в маму)!
Умничка,столько всего ужеумеет!!
Приветик!
jaga-jaga - Володеньку с 8-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 1-м годиком!
И с Днем конституции, благодаря которой у нас дополнительный выходной!!! Ура!!!
С чего ты взяла? Ребенка нужно обязательно приучать занимать себя самому, иначе это будет дурдом - нужно будет каждую минуту улюлюкать-алялякать с ребенком. У меня ребенок прекрасно играется сам - или в комнате на ковре, или сидя в стульчике в кухне, пока я готовлю кушать. разбросал игрушки - собрала и подала, но играется он сам. Ну как может, конечно, так и играет - по ковру учится ползать, в стульчике сидит грызет крышечки от стаканчиков и швыряет их на пол, но тем не менее - за это время я вполне могу искупаться, высушить голову, приготовить кушать и даже почитать книжку )))
Онаа - малыш смешной, особенно с языком
Lady_U - может попробуешь другой овощ просто? Ты кабачок даешь? Он такой фууу как по мне, беее. Бедные дети, чем мы их кормим. Попробуй цветную капусту - она повкуснее, чем кабачок, точно. И насчет молока совет хороший, полностью согласна. Я так малого приучала к овощам, сначала довольно прилично разводила сцеженным молоком. Попытайся сцедить, если вы кормитесь, то как может ни капли не быть?
Всем приветик
jaga-jaga - Володеньку, нашего жениха, с 8-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 1-м годиком!
я те по хорошомузавидую
мне все твердят, что мол сама приучила ребенка к рукам- теперь не жалуйся, что в туалет сбегать не можешь! А как же не приучать, если хочется взять на ручки! Теерь мы с них не слазим, играться на ковре или диване мы сами не будем, куча игрух не интересует ее совсем- только нужно с ней разговаривать и играть! Сегодня муж был дежурной няней- заглянула в комнату- муж сидя на руках с Надей спят
, замучала папу! Я все делаю с ней на руках или ночью...
а про почитать книжку ты мня совсем добила- только ночью, если больше нем заняться
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
привет всем. спасибо за поздравления!
Всех, кому положено, с датками! Егора с днем рождения!!
Маришка гулит много, "разговаривает" с игрушками, с грудью во время кормления))), со своим отражением в зеркале (и еще улыбается ему, тянет руку потрогать)
Не улыбается только большому черному фотоаппарату))
последнее время постоянно переворачивается со спины на бок и на живот (только руку одну надо ей поправлять из-под тела)..
остальное уже забыла, что хотела написать)))
у меня получилось так: с первого месяца показывала яркие погремушки и водила их в разные стороны (лево-право, вверх-вниз), где-то к 3м месяцам доня пыталась ловить и тянулась за игрушкамипотом я ей показывала что с ней можно делать... и так с каждой игрушкой... В основном она в рот тянула, и ей нравилось дотягиваться до игрушки лёжа на животике. Выручала мобилька в кроватке до 5ти месяцев, в коляске на прогулке вешала ей клоунов и бабочек ))) есть фото и некоторые видео в моменты игр...
на данный момент она обожает выполнять просьбы: принеси маме котика и т.п. и т.д.но если что-то беспокоит - МАМА - самая лучшая игрушка, ну и вкусно-молочная... Ещё ей нравится что-то прятать или собирать в любую ёмкость, всё это я ей показывала и не многословно объясняла. Книжки листает с удовольствием... все эти занятия меняются у неё быстро, не особо усидчива в силу возраста, но в целом уже есть время на уборку/готовку и отдых чуть-чуть )))
видимо просто детки разные по характеру, потому что делая все тоже не хотим мы гулять сами)
со мной вот в детстве проблем вообще не было - мама говорит тебя посадишь на диван, гору игрушек перед тобой насыплешь и ты сидишь их перебираешь 1-2часа, или телек мне включали и пока шли спокойной ночи малыши обо мне можно было не думать)))
Всем привет ))
Выпала на пару дней с форумской жизни.
У нас гемангиома на голове возле темечка (( Были на космичке в детской хирургии, сказали, что т.к. увеличивается – нужно резать… сказали пройти анализы и к 2-ум мес. будем коагулировать.
Девочки, кто сталкивался?
Я в шоке, держу её на руках и плачу целый день… 2 мес, а уже общий наркоз….
Врач сказал, что операция не сложная, что вечером уже домой отпустят… Я хотела понаблюдать, но т.к. голова и т.к. увеличивается, то ждать не рекомендовали… Врач знакомый, не думаю, что он фигню посоветовал…
К чему готовится? Кто оперировался? Я такого начиталась, что вторую ночь не сплю.
Буду благодарна, если кто-то примерную стоимость назовет, а то неудобно было просить.
П.С. инэт ужасный, отвечать сразу не смогу, но, надеюсь, что прочту советы вечером, когда до норм инэта дойду…
Спасибо!
Юлечка, я думаю если врачу доверяете на все сто, делайте как говорит, если есть хоть малейшее сомнение- послушайте мнение еще хотя бы однго специалиста! тогда будешь точно знать, что делать!
Нам старшей сразу после рождения ставили гемангиому на попке, я так само 3 ночи не спала ревела, на 3 мес назначили операцию... показались другому врачу (хирург на Свердлова), он опровергнул, сказал ничего не резать- пройдет, хотя с рождения до момента посещения этого хирурга пятнышко увеличивалось. К 3 м мес пятнышко исчезло и по сей день.. ттт ничего нет
удачи и не болейте!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks