Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 357 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Sara-Fan Переглянути допис
    ... При этом отхождение пробки я не замечала (регулярно слежу), воды тоже не отходили. Только выделения странные появились желтоватого оттенка. ..
    Пробка вообще может и не куском отходить, а в виде разжиженых слизистых выделений желтовато-коричневатого цвета. несколько дней может так мазать. Так что может это пробка по чуть-чуть и выходит.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а как часто надо слышать шевеление и толчки? вчера не прислушивалась, была весь день на ногах и замотанная, а сегодня лежу и ничего не слышу когда лежала в больнице, то по много раз на день он там прям прыгал, а теперь тишина... чего так? (срок 18 недель)
    Та ну 18 недель же только! На таком сроке можно слышать только самые активные толчки, а более плавных ты не будешь вообще замечать. Мы были на узи в 20 нед, малышка на экране скакала как коза, я в первый раз вообще видела, чтоб на мониторе ребеночек вверх ногами переворачивался (головка внизу на экране, а тельце и жопка вверху). Так я вообще не чувствовала этих движений, абсолютно.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ностальгирую, ты не думай)))
    Так может начихать?

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Мне вспомнилось детство)) Когда в каком-то из начальных классов нам раздали наши тетрадки по украинскому языку (Их подписывала учительница). Так вот, мы с одноклассницей (ее зовут Лена) увидели, что на ее тетради написано не Лена, а Олена. И мы подошли к учительнице, спросили, почему тетрадь подписана так. Ведь ее зовут не Оля, а Лена) Не знаю, почему ассоциация у нас была с Олей, а не с Аленой)) И после рассказа были удивлены, что на украинском Лена - это Олена)
    Вооот! Вся родня в селе на украинском говорит. Может и поэтому

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а что они орут в эти минуты??? о_О просто не могу себе такого представить... а слышно было хорошо группу поддержки??? )))
    О-ЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ЛЕ-НА! ДА-ВАЙ!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! я немного отошла и готова писать отчетик))) подскажите где? наверное как обычное сообщение, да?
    Да))))Ждем!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

О-ЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ЛЕ-НА! ДА-ВАЙ!
    Ты тоже там была??????????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Так может начихать?
    ггг)))) у меня иммунитет)))
    Укусю!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Действительно дурацкий))) А сколько Вашей?
    так линеечка ж показывает) через неделю год)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ггг)))) у меня иммунитет)))
    ой не хвастайся)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, ночнушку в роддом нужно похуже или какую хочется? Помнится в первые роды на меня в родзале в 9-ке нацепили их ночнушку, а уже после родов я свою одевала (красивую). Сейчас в родзале тоже их ночнушку одеваешь или в родзал в своей одежде?
    вроде всё так же: в рд при родах они одевают а после родов что мама захочет. Возможно и допустят рожать в чём захочется маме, но явно всё будет вымурзано...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сколько новых лиц))))
    это значит, что нам пора на выход, ведь у нас, я думаю, массовый выпуск получится

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    я аж булочкой чуть не подавилась . За-то теперь точно буду знать чего ждать.
    вот так и выясним, что кто жует перед компом, Нат-ка у нас только правду говорит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    это значит, что нам пора на выход, ведь у нас, я думаю, массовый выпуск получится
    )))))))))))))Да июль плодовитый будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

вот так и выясним, что кто жует перед компом, Нат-ка у нас только правду говорит
    я еще и лаваш грузинский (горяченький хрустящий ) в варусе купила.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    я еще и лаваш грузинский (горяченький хрустящий ) в варусе купила.
    оооо от такого и я б не отказалась

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

оооо от такого и я б не отказалась
    Ага, вот и я не отказалась. Так хотела скинуть вес, что аж лаваша наелась , слабачка

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

мой отчетик :
    Все началось с того, что в 42 недели приехала я на Космичку ложиться в отделение патологии беременных, меня посмотрел врач, отправил на узи, узи показало , чтоперенос, все но все хорошо, утром следующего дня договорились вставлять ламинарии( ето водоросли в форме палочек, служат для открытия шейки матки, вставляются непосредственно туда), вставить было не больно, но не приятно, к 23 начались схватки, в 1 меня подняли в родзал, посмотрела врач, открытие на 2 пальца, а хватает каждые 4 минуты по 15-20 секунд, сказали все равно будем ждать, укололи какой-то укол, пришли в 6 утра, открытие не увиличилось, пробили пузырь, отощли воды, пришли еще через 2 часа, ничего не поменялось, решили ставить капельницу с окситацином(ЖЕСТЬ!!!!) начались реальные схватки, я проходила курсы в аисте и рожала с ними (инструктор Марина) спасибо огромное ей за поддержку поетому была подготовлена к схваткам правильное звучание, голосение, дыхание дали свое конечно, но вначале была самая настоящяя истерика с криками разрешьте меня, я умираю, я 4 раза пыталась вырвать из руки катетор с капельницой. рожали мы вместе с мужем, хотя я не культурно попросила его сесть на стул, заткнуться и смотреть как рождается его сын), он хотел мне помочь, но мне было все равно, я после родов даже думала как извиниться перед ним, но он сказал что все понимает)мужа в роды советую, отношение после увиденого меняется в лучшую сторону, мой сидел в метре от моей промежности и знает как мне достался наш сыночек)в схватках была с 8 до 11, потуги посравнению со схватками детский лепет))) итого: 20.06. в 11:25 у нас родился Влад, вес 4600, рост 56см, у меня 6 внутренних и 4 наружных разрыва, месяц нельзя садиться(((но ето того стоит )))я - мама)всем будущим мамашкам удачи и легких родов!!!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sara-Fan Переглянути допис
    От вас прям веет позитивом! Приятно чертовски )))
    А вот я интересуюсь, неужто все прям орут при схватках? ))
    от вас всех впечатлило моё "орут во время схваток", будто я что-то такоооое сказала, из ряда вон выходящее)) будто вы не знали, шо схватки это вам не хихоньки-хахоньки
    а все не все не знаю, лично я не орала)) но хотелось.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я не слышала))))Родзал был с другой стороны роддома,мне потом медперсонал рассказывал А кричали как на стадионе типа- Наша Лена лучше всех!!Давай,мы с тобой!!..
    .Пока их не нагнали
    класс!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, ночнушку в роддом нужно похуже или какую хочется? Помнится в первые роды на меня в родзале в 9-ке нацепили их ночнушку, а уже после родов я свою одевала (красивую). Сейчас в родзале тоже их ночнушку одеваешь или в родзал в своей одежде?
    кстати, на счет ночнушки. а меня НЕ переодевали на роды в ночнушку..
    в какой на приемном покое я переоделась-в той и рожала.. может потому что не успела переодеться? потуги как-то слишком быстро и внезапно начались.))))
    Всем приветик! я немного отошла и готова писать отчетик))) подскажите где? наверное как обычное сообщение, да?
    я в обычном сообщении писала.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

мой отчетик...
    Спасибо за отчет!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам с масиком!
    Кто-то рожает тяжело, кто-то легко, но в любом случае ключевая фраза "Это того стоило"
    Мне кажется, награда за такие муки бесценна - это ж наши детки.

Дописів
    8 141

Типово

мой отчетик :
    спасибо за отчетик, а с кем ты рожала? я имею в виду кто врач, акушерка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

мой отчетик :
    Спасибо, за отчетик. Поздравляю еще раз.

Дописів
    8 141

Типово

девочки такая ситуация

купили мы месяца полтора назад в СМИКе этом блин ванночку детскую..
    купили и поставили.

малого решили сегодня купать (до этого просто ополаскивали и ваннчкой не пользовались)
    муж прокипятил - остудил воду, залил.. а там такой кружочек-слив, а он оказывается сломан.. протекает (ниче не придумаешь, не починишь 100%)

как думаете стоит отвезти ванночку в магаз? поменяют-не поменяют..блин все-таки почти 400 рублей,жалко! чека нет и блин не проверишь же сразу после покупки такую поломку(((

Дописів
    282

Типово

мой отчетик :
    Если честно, это первый отчетик, который я читаю... у меня аж мурашки по коже ...
    Поздравляю с рождением сыночка!

Сторінка 194 з 357 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті