| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свою ссылку не нашла, но училась по первой тете, очень подробно рассказывает/показывает
так и есть, как Оля и Коля, навример))
Девочки, миленькие, я смотрю тут все рожали, подскажите пожалуйста, как быть!
У меня 39 неделя беременности. ПДР 30.06.-02.07.
Недельки 2-3 назад начались ложные схватки (потянет-отпустит пару тройку раз в неделю). А вот сегодня часа в 4 утра начало тянуть поясницу в районе крестца, но при этом низ живота не болит. Боль затихает минут на 15-20, затем снова возникает и тянет подолгу, минут по 30... При этом отхождение пробки я не замечала (регулярно слежу), воды тоже не отходили. Только выделения странные появились желтоватого оттенка. Вот я и думаю: настоящие ли это схватки и пора ехать в роддом, либо же нет ??? Очень тревожно как-то...
Большое спасибо!
Девочки а как часто надо слышать шевеление и толчки? вчера не прислушивалась, была весь день на ногах и замотанная, а сегодня лежу и ничего не слышукогда лежала в больнице, то по много раз на день он там прям прыгал, а теперь тишина... чего так? (срок 18 недель)
ответа на вопрос не знаю, т.к. я не специалист, просто скажу, что у меня перед родами были выделения непонятного желто-зеленого оттенка из-за молочницы. Я бы на Вашем месте или Г сказала бы или в РД съездила, для успокоения.
Наташ, ты знаешь, я когда замотаная бегала тож не слышала, а потом выдохну, сяду повспоминаю, так вроде и слышала)), а когда не фиг делать, лежишь в потолок плюешь, то конечно все-все замечаешь)) А тем более срок еще маленький, мы на узи в 21 неделю когда были, ре на экране крутится, а и больше половины этих движений не чувствую!
Всем привет!
Четверговых пузиков с недельками!
Hibiscus с коровками!
Ну раз до сих пор не послали, то уже идти к нему смысла нет. Я была на Космической 2 раза.Я конечно слышала, что все генетики немного странные(мягко говоря), поэтому заранее была настроена любую информацию воспринимать спокойно.У меня оба скрининга были в норме, но она все равно пыталась найти какую-то проблему, а если не дай Бог что-то не в порядке - наговорят такого!Поход к генетику- ИМХО простая формальность, перестраховка врачей!
Мне вспомнилось детство)) Когда в каком-то из начальных классов нам раздали наши тетрадки по украинскому языку (Их подписывала учительница). Так вот, мы с одноклассницей (ее зовут Лена) увидели, что на ее тетради написано не Лена, а Олена. И мы подошли к учительнице, спросили, почему тетрадь подписана так. Ведь ее зовут не Оля, а Лена) Не знаю, почему ассоциация у нас была с Олей, а не с Аленой)) И после рассказа были удивлены, что на украинском Лена - это Олена)
Девулечки, приветик!!Четверговых всех - с недельками!!!!
девочки, спасибо вам ВСЕМ большое за поддержку!!!![]()
реально вчера накрывало плохое настроение. Малыш молчал и вечером и ночью, в 5 утра я проводила мужа и его родственников в Россию уехали, легла сама на кровать ни в одном глазу, спать не хотелось, все думы думала... и услышала тихонькие толчки моего сыночка.И сразу успокоилась и как вырубилась и проспала до 11 часов дня.
(для меня это нонсенс)
Сейчас слышу изредка слабые шевеления, наверное он действительно отдыхает себе тихонечко.
Мы теперь с ним холостяковать будем неделю.
Я еще заметила, что когда я мотаюсь, весь день на ногах, вся в работе, потом дома, как юла, так он и молчит, а когда я сижу или лежу спокойно то и он активничает, не хочет наверное маму отвлекать от дел.
та еще тааак долго.........мне кажется иногда, что я уже год беременная...
Hibiskus, С КОРОВКАМИ!!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks