| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!)
Спасибо!) ответ Медведева насчет полетов меня немного успокоил. С мужем поговорила, он тоже в сомнениях. Говорит, что и отдохнуть мне не мешало бы на морьке... но и рисковать беременностью нельзя. Вобщем решили, что путевки сдавать не будем. Я себя сейчас хорошо чувствую. Сдам завтра кровь на ХГЧ, дождусь Медведева из отпуска, сходим на прием, поговорим, поспрашиваем.. И если что - полетим. Если что-то пойдет не так - то пролетим с отдыхом. Вобщем будем смотреть по обстоятельствам.
Спасибо! Поехала сдавать сегодня повторно ХГЧ... и совсем выбило из головы, что если сегодня выходной, то и инвитро закрыто... Так что поеду завтра) Придется денек подождать)
Спасибо!) Это я уже поняла)) Очень приятная атмосфера в темке))
Спасибо!)
Девочки, спасибо вам всем! Пообщалась с вами и успокоилась хоть как-то) И вообще, в темке царит такая хорошая атмосфера, что прям выходить не хочется)) я вчера пол дня то отходила от компьютера, а потом каждый 5 минут подходила посмотреть, что ж здесь написали, что у кого происходит)
![]()
Привет пузатики и мамулечки!
Четверговых Молочный хомячек, Васюня***, Лесятка, Hibiscus, Taiva, PuWistik с недельками!
Маринка - Hibiscus, с коровками!!!
Васюня***, как ваши с масиком сегодня дела? Как настроение?
Я была, у генетика (послали видно для галочки), она поспрашивала про родственников, кто чем болел, ничё не назначала. Если нет проблем - генетик не нужен (мое мнение).
Снежная птица, у каждой женщины своя структура и наследственность. Нужно любить себя любую. Женщины всегда находят в себе что-то, что им не нравится. Я думаю, барышня сие ляпнула от чувства собственной неполноценности.![]()
Приветосы! Четверговых с недельками!
Марина, с коровками!!!
Лесятка, с 38 недельками!!!)))
так пока она на море, ее муж на развозе, она ж тебе нужна чтоб научила слингом пользоваться, а уж майки ты и без нее померяешь)) Нам ее муж привозил маечку, я уже ношу)) Ты бы может пригласила бы его и с одеждой и со слингом, я по видео сама научилась, может ты до приезда Алены уже пользовалась бы им во всю.
Востаннє редагував alfa: 28.06.2012 о 11:34
Доброе утро,девочки)))
Четверговых Снежная птица, ЛЕСЯТКА, Oblachko2, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, *Васюня***, Alenka-P с недельками !!!
Марина Hibiscus с коровками!!!
девочки ,подскажите очень срочно надо дерматолог хороший,куда обратиться????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks