Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 357 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Яся у моего сотрудника дочь, полное Ярослава
    Жаль
    До того, как я познакомилась с мальчиком Ярославом из группы моего ребнка в саду - это имя нравилось. Теперь (для меня!) оно имеет неприятный флёр... жаль...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Наверно рановато еще мне здесь отмечаться)) но начала заходить сюда, читать... и решила написать) в последние два дня меня просто колбасит))
    Позавчера сделала с утра тест, и он показал долгожданную вторую полоску) бледненькую, но показал! я глазам своим не поверила)) за всю жизнь столько тестов переделала, и никогда ее не видела... Выпила сразу кружку чая и решила повторить тест)) на всякий случай)) второй тест показал тоже самое) я аж прослезилась..
    Поехали сразу с мужем в инвитро, я сдала кровь на хгч. Вчера пришел результат 67,90 мЕд/мл (прилагалась табличка, в которой написано, что 1,3-2 неделям соответствует показатель 16 - 156 ). Правда беременная подружка сказала, что результат маловат...я распереживалась... Хочу завтра поехать опять кровь сдать на ХГЧ... а сегодня сделала с утра еще тестик) полосочка уже стала ярче. ее хорошо видно)) а не еле видно, как на двух предыдущих)) (правда конечно она не такая яркая, как контрольная).Теперь стараюсь взять себя в руки, не переживать.. с нерпением жду, когда гинеколог, к которому я хочу на прием вернется из отпуска))
    Я прям боюсь поверить, что наконец беременна)) Так хочется поскорей убедиться, что это правда, и что все в порядке!

А еще мы через пару недель летим в Египет...путевку купили еще несколько месяцев назад... а я прочитала, что во время беременности перелеты нежелательны... тоже волнуюсь...

Вобщем, девочки, простите за много букв... просто эмоции меня просто таки разрывают...
    Поздравляю)))) Присоединяйся, и ничего не бойся.... Здесь самые хорошие девочки)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    [COLOR="red"][SIZE="3"][B]JLo -

Я тоже боялась за поджелудочную. Панкреатит был и вообще хреново от сладкого на голодный желудок. Но беспокойство, чтоб всё с Ре было хорошо взяло верх. Оказалось - никакого особого дискомфорта (ну, есть хочется под конец). Да и даже этот тест входит в диагностику панкреатита и ничо, не помирают от этого пациенты.
    Да,да...Я еле высидела в Инвитро)))) Еще деть после глюкозки так активничал, что думала выскочит)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет))) Всех средовых с недельками!!!! что у нас там, движение есть в наших рядах?))) я хочу в тройку чемпионов)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Упс, а мне в РД понравилось))) Я там рожать хочу!
    Я лежала в патологии там, не самое приятное отделение априори, но именно там просто АД! это была худшая неделя в моей жизни, без преувеличений.
    В самом родзале, в палатах рожениц не была, может там и хорошо. Но после патологии я в сторону этого роддома даже смотреть не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

у меня проблеа в том что полное имя некоторые нравятся а вот их сокращения мракда и не хочу называть так как уже есть в семье или у подруг к примеру как одно время было много Соней, Маш, Даш...
    И сейчас Сонь, Маш и Даш очень много С февраля по сегодня в этой темке родились и Мария, и Даринка и Софи
    А вообще, надо в первом посте рядом с отчетами писать имена деток, которые родились. Мне кажется будет интересно отслеживать тенденции.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...правда, без меня - мы сегодня вечером на море уезжаем - под Феодосию. и будем возвращаться дней через 7-10. так что не скучайте - за всех покупаюсь
    Ух ты, здорово! Хорошо Вам всем отдохнуть и набраться сил!!! Мысленно с тобой!!!!

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    ...и вообще все надело(((

Не могу сказать, что и мне все надоело, но уже порядком достало скверное самочувствие. Изжога - раз, подташнивает - два (особенно если чё-то жареное поем), ежедневная боль в пояснице, особенно с утра - три. И вообще, чувствую себя какой-то развалюшкой, которая ходит и кряхтит как старая бабулька Сон превратился в наказание, как ни лягу - все болит, подушка уже не спасает Рррррр

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!

Я сегодня в плохом настроении . Масика не слышу со вчерашнего обеда. Скажите это нормально? Вчера была у Г утром, она слушала сердечко, все хорошо. А потом он как притих - и до сих пор.
    Ой, ты как???? Начал стучать***????

Дописів
    1 067

Типово

Привет, девочки!

Сегодня уже три раза пробовала писать, но каждый раз, когда я собиралась отправить сообщение, меня выбрасывало с интернета Эх, а я столько нацитировала, буду вспоминать.

Наоми, _Женечка_, reshuk, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18,**Гламурный кротик с недельками!

JLo, с доношеной беременностью!!!

Перепелочка, поздравляю с девочкой! На девочек стоооолько красивских вещиц продается, приятных покупок!

Альфочка, спасибо за упражнения! Я себе сохранила

Лесятка, как я и говорила, мой муж оценил твои подвиги, сказал, что ты молодец и сообразительная Ну и, конечно, твой веселый рассказ ему тоже понравился ))) Как ты после толкания машины себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Кстати, девочки
    я тут подумала.... а пробка-то у меня так и не отошла как так
    )))))) а не поздновато ей отходить)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    неа
    воды отошли в ванной, если бы пробка была там же, я бы ее заметила
    ниче не мазалось не кровило вообще, я за этим делом следила конкретно

интересно)

У меня тоже не было в первых Р)) Я даже тогда не знала, что она должна быть)))Ничего страшного...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А если прервётся - значит было не всё в порядке. Потому как считается, что подавляющее к-во выкидышей на раннем сроке - из-за хромосомных нарушений.
    Вот блин, у меня в 6-7 недель отслойка была, так что теперь и думать страшно.....Аааааааа

Дописів
    1 067

Типово

beautiful_dream, поздравляю с беременностью, это замечательно!
    Я тоже вспомнила свое состояние, когда увидела две полосочки - море радости, в которую не можешь поверить ))
    Я звонила врачу через пару дней после теста, она мне сказала сдать хгч в динамике, а вот узи не делать - рано еще. Я так радовалась, когда видела, что титры хгч растут, хвалила малыша, что он молодец )) А на узи мы пошли в 7 недель сами, хотели уже и сердечко послушать.
    Насчет перелетов, многие девочки, конечно, летают и все у них, слава Богу, хорошо. Но я сама стала очень осторожной, мы даже отложили любые поездки по стране, может это и не правильно, но мне так спокойнее, муж меня поддержал. Ездим только куда-нибудь не далеко и ненадолго отдохнуть.
    Но я никого не отговариваю, отдыхать тоже нужно, просто мне так спокойнее. И пусть у тебя все будет хорошо не зависими от того, полетите вы отдыхать или нет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, вот вы тут умные дамы, да еще и в разных сферах общаетесь, работаете. Т.е. много людей видите, много чего слышите...
    Дайте оценку со стороны.
    Ситуация такая: отец мой живет один, два года уже как мамы нет, захотел найти женщину, которая либо замуж за него пойдет, либо по договору досмотрит до смерти (жить с детьми не хочет категорически... но с его характером я и рада, если честно); короче, по объявлению нашел, она ему ПО ТЕЛЕФОНУ понравилась... а дальше история такова. Тетка эта звонит из Харькова, где она у больной сестры, но приехать не может, так как деньги на лекарства все потратила. Деньги нужны. папа ей решил по почте отправить... отправил. Но ему показалось мало, позвонил мне, чтобы я ЕЙ на карточку перевела 100 грн. Я ее не знаю. Он ее не знает. Вот у меня зародились сомнения....
    Но может я как-то плохо о людях думаю?
    Хм, я б не отправляла, люди разные конечно, но папа , кажется, слишком доверчивый...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

Я лежала в патологии там, не самое приятное отделение априори, но именно там просто АД! это была худшая неделя в моей жизни, без преувеличений.
    В самом родзале, в палатах рожениц не была, может там и хорошо. Но после патологии я в сторону этого роддома даже смотреть не могу.
    Оказывается, я не одна получила "заряд бодрости" от отделения патологии. Ты там неделю была, а я полтора месяца, да ещё и в период карантина. Никогда не забуду и никогда больше такой ошибки не совершу. Да, рожать было нормально, даже похвалить могу, но патология - кошмар.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у меня 29 часов безводного периодаУ мамы воды отошли 1 января в 8 утра,а родилась я только 2 января в 13.30.Видать дежурная бригада не захотела роды приниматькозлы,и накололи чем-то,что приостановило родовую деятельность,а уже следующая бригада стимулировала
    Ужас, натуральные козлы...
    Я маме тоже сложно досталась во время рождения Когда у нее начались потуги, и она говорила врачам, они ее отправляли в туалет, говорили не время еще, они же смотрели открытие несколько часов назад, типа время полного открытия по их подсчету наступить не могло. А когда уже взяли рожать, потуги профукали и без них было ой как сложно, еще и три роженицы в зале одновременно рожали... И родилась я вся синяя Дело было в 9 роддоме, у меня теперь к нему очень не хорошее отношение...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [B][U]А вообще, надо в первом посте рядом с отчетами писать имена деток, которые родились. Мне кажется будет интересно
    а раньше ж писали... сейчас - нет?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Еще вопрос про водыА если они и подтекают в том объеме,что сложно сказать что это,по идее опасности для малыша нет????Не могут же они подтекать несколько дней без других признаков родов?
    Однозначно могут....Видела такое в роддоме, поэтому лучше если есть сомнения взять мазок на воды...и е сли это ОНИ, то лечь в роддом))) и ЖДАТЬ!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Хотя с другой стороны ДР 1 января-жесть))))
    ))
    Я в 56 й рожала старшенькую как раз 1 ЯНВАРЯ!!!!! Все прошло ооочень спокойно и чудесно...Правда Деду Морозу теперь приходиться делать подарок и на ДР и на НГ)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

у меня проблеа в том что полное имя некоторые нравятся а вот их сокращения мракда и не хочу называть так как уже есть в семье или у подруг к примеру как одно время было много Соней, Маш, Даш...
    У нас старшенькая Верочка(не путать с Вероникой))))Одна единственная была в саду, и в школе теперь...Все знают, если Вера, то наша, а не какая - нибудь другая))) Нам нравится: имя простое, полноценное, можно сокращать или дополнять...Опять же редкое и без претензии...

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот блин, у меня в 6-7 недель отслойка была, так что теперь и думать страшно.....Аааааааа
    Та ну! У такого количества народа отслойка, и ничо, рожают здоровых детей. Тем более, у тебя ж уже все скрининги прошли, уже бы обнаружили.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Есть плюсы в вынужденном безделии.... Лежать надоело, так я довязала основу кардигана на осень. И посмотрела чудесный фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино"... волшебно
    А я люблю фильм Барышня - крестьянка...Такая природа, актеры...

Сторінка 188 з 357 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті