| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))) Всех средовых с недельками!!!! что у нас там, движение есть в наших рядах?))) я хочу в тройку чемпионов)
Я лежала в патологии там, не самое приятное отделение априори, но именно там просто АД! это была худшая неделя в моей жизни, без преувеличений.
В самом родзале, в палатах рожениц не была, может там и хорошо. Но после патологии я в сторону этого роддома даже смотреть не могу.
И сейчас Сонь, Маш и Даш очень многоС февраля по сегодня в этой темке родились и Мария, и Даринка и Софи
![]()
А вообще, надо в первом посте рядом с отчетами писать имена деток, которые родились. Мне кажется будет интересно отслеживать тенденции.
Ух ты, здорово! Хорошо Вам всем отдохнуть и набраться сил!!! Мысленно с тобой!!!!
Не могу сказать, что и мне все надоело, но уже порядком достало скверное самочувствие. Изжога - раз, подташнивает - два (особенно если чё-то жареное поем), ежедневная боль в пояснице, особенно с утра - три. И вообще, чувствую себя какой-то развалюшкой, которая ходит и кряхтит как старая бабулькаСон превратился в наказание, как ни лягу - все болит, подушка уже не спасает
Рррррр
![]()
Привет, девочки!
Сегодня уже три раза пробовала писать, но каждый раз, когда я собиралась отправить сообщение, меня выбрасывало с интернетаЭх, а я столько нацитировала, буду вспоминать.
Наоми, _Женечка_, reshuk, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18,**Гламурный кротик с недельками!
JLo, с доношеной беременностью!!!
Перепелочка, поздравляю с девочкой! На девочек стоооолько красивских вещиц продается, приятных покупок!
Альфочка, спасибо за упражнения! Я себе сохранила
Лесятка, как я и говорила, мой муж оценил твои подвиги, сказал, что ты молодец и сообразительнаяНу и, конечно, твой веселый рассказ ему тоже понравился ))) Как ты после толкания машины себя чувствуешь?
beautiful_dream, поздравляю с беременностью, это замечательно!
Я тоже вспомнила свое состояние, когда увидела две полосочки - море радости, в которую не можешь поверить ))
Я звонила врачу через пару дней после теста, она мне сказала сдать хгч в динамике, а вот узи не делать - рано еще. Я так радовалась, когда видела, что титры хгч растут, хвалила малыша, что он молодец )) А на узи мы пошли в 7 недель сами, хотели уже и сердечко послушать.
Насчет перелетов, многие девочки, конечно, летают и все у них, слава Богу, хорошо. Но я сама стала очень осторожной, мы даже отложили любые поездки по стране, может это и не правильно, но мне так спокойнее, муж меня поддержал. Ездим только куда-нибудь не далеко и ненадолго отдохнуть.
Но я никого не отговариваю, отдыхать тоже нужно, просто мне так спокойнее. И пусть у тебя все будет хорошо не зависими от того, полетите вы отдыхать или нет!
Ужас, натуральные козлы...
Я маме тоже сложно досталась во время рожденияКогда у нее начались потуги, и она говорила врачам, они ее отправляли в туалет, говорили не время еще, они же смотрели открытие несколько часов назад, типа время полного открытия по их подсчету наступить не могло. А когда уже взяли рожать, потуги профукали и без них было ой как сложно, еще и три роженицы в зале одновременно рожали... И родилась я вся синяя
Дело было в 9 роддоме, у меня теперь к нему очень не хорошее отношение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks