| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я все ни как не могу понять, почему меня с недельками поздравляют в понедельник, если они у меня по пятницам.
вот тут
Доброе утречко, пузиньки))) Кому положено с недельками)))
Это да)) Поддерживаю!!
А насчет полноты...Кому что нравится...Мой муж ничего такого себе не позволяет... А знакомые наоборот говорят расцвела...Надеюсь после Р похудею...
Птичка, не переживай))))) У тебя очень доброе приятное личико))) Чем-то на меня похожа, посмотри))))
какая Алена куда привезет? не поняла))) Маринка с коровками! дальше время летит оооочень быстро!!!!!!!!!
поняла про Алену, действительно удобно, она мне слинги на дом привезти обещала и научить носить,но это будет не раньше 7 июля, а вещички мне щас надо)) добеременные маленькие еще, а в беременных ходить тошно уже)))))))
Доброе утро пузики и мамочки!
Четверговых Снежная птица, ЛЕСЯТКА, Oblachko2, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, *Васюня***, Alenka-P с недельками !!!
Марина Hibiscus с коровками!!!
Я не в восторге, но негативного впечатления не осталось. Но то 6 лет назад было. Единственное, что напрягало - не выпускали совершенно за пределы РД (я про патологию, а не про послеродовое). В эту Б полежала на сохранении в Керчи, вот там прям курортвыходи-гуляй скока хош, без проблем мама ко мне прям в палату приходила, все уколы-анализы -ЭКГ - приходили ко мне в палату, мне и ходить никуда не надо было.
Под каждым сообщением справа есть три кнопочки - Ответ, Ответить с цитированием и кнопочка без слов, а просто с плюсиком. Нажимаешь по кнопочке с плюсиком под тем сообщением, которое хочешь процитировать, появляется галочка. Такой галочкой можешь пометить все сообщения, которые хочешь процитировать, а потом жмешь или Ответ или Ответить с цитированием под любым сообщением и открываются все выделенные сообщения. Как-то так.
Зачем тебе к генетику в 32 недели?! Чтоб он на таком сроке высчитывал тебе вероятность генетических аномалий???!!! Побереги нервы.
ИМХО к генетику надо идти (если уж очень хочется) на небольшом сроке, после первого, максимум - второго скрининга. Идти позже - это портить себе нервы.
Им (персоналу) наверное перед переездом в новый корпус было уже все абсолютно пофиг
Все очень просто! Кто-то один ошибся и все копируют![]()
Можно было выходить когда заблагорассудится!!!! Даже после 7ми часов вечера...Я уходила после процедур домой, и никто не хватился))))
[/QUOTE]под каждым сообщением справа есть три кнопочки - Ответ, Ответить с цитированием и кнопочка без слов, а просто с плюсиком. Нажимаешь по кнопочке с плюсиком под тем сообщением, которое хочешь процитировать, появляется галочка. Такой галочкой можешь пометить все сообщения, которые хочешь процитировать, а потом жмешь или Ответ или Ответить с цитированием под любым сообщением и открываются все выделенные сообщения. Как-то так.[/QUOTE]
Спасибо)))
[/QUOTE]Зачем тебе к генетику в 32 недели?! Чтоб он на таком сроке высчитывал тебе вероятность генетических аномалий???!!! Побереги нервы.
ИМХО к генетику надо идти (если уж очень хочется) на небольшом сроке, после первого, максимум - второго скрининга. Идти позже - это портить себе нервы.[/QUOTE]
Удивительно просто - всех гоняют)))а мне ,наверное повезло)))))
первые дни только ел и спал, я его ночью вставала будила кушать))) а сегодня ночью дал пробздецца))),понравилось ему на руках, пришлось носить, потом нашла вариант:села на балконев кресло-качалку и на звезды смотрели,пока не уснул)))))
Тимка еще температурит,хотя уже 2й день антибиотик принимаем(
Обычно самое простое решение приходит когда отпустишь все на самотек....Мы с мужем после УЗИ в 21 нед. ехали и в машине спорили: то Роман, то Максим .потом я говорю: давай не заморачивться - назовем Сашенькой, ему понравилось, будут Верочка и Сашенька (мальчик). На след.день звоню дочке (она у юаюушки была)....Говорю маме - решили Санчо назвать))) Она в возмущения: почему с дочкой не посоветовались?? Вера как братика назовем??? Слышу Верочка из далека: Сааашаааа)))
Это КАРМА))))))) Вот так просто....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks