Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 357 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я так понимаю, это раньше принято было. Помню старый фильм с Бондарчуком (Сергей который, не Фёдор))), там малыша называют Алексеем и грят, что дома будут звать Лёнькой)))
    ты шо тут делаешь?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка и Zеленоглазка,Cкорейшего выздоровления малявкам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверно,ничем мазать не буду,пусть само проходит

Спасибо))))
    Ань,поделись видео
    свою ссылку не нашла, но училась по первой тете, очень подробно рассказывает/показывает

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я раньше вообще думала, что Вера и Вероника - это два разных имени.
    так и есть, как Оля и Коля, навример))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    оригинально...почему интересно не Катей или Таней ))))
    5+!!!!!

Дописів
    13

Типово

Девочки, миленькие, я смотрю тут все рожали, подскажите пожалуйста, как быть!
    У меня 39 неделя беременности. ПДР 30.06.-02.07.
    Недельки 2-3 назад начались ложные схватки (потянет-отпустит пару тройку раз в неделю). А вот сегодня часа в 4 утра начало тянуть поясницу в районе крестца, но при этом низ живота не болит. Боль затихает минут на 15-20, затем снова возникает и тянет подолгу, минут по 30... При этом отхождение пробки я не замечала (регулярно слежу), воды тоже не отходили. Только выделения странные появились желтоватого оттенка. Вот я и думаю: настоящие ли это схватки и пора ехать в роддом, либо же нет ??? Очень тревожно как-то...
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ыыыы)) Я - Оля, а меня родня в селе по жизни Леной называет. Уже привыкла Но где связь?!
    хорошо меня ток Нюра называли.. и больше никак не склоняли))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а как часто надо слышать шевеление и толчки? вчера не прислушивалась, была весь день на ногах и замотанная, а сегодня лежу и ничего не слышу когда лежала в больнице, то по много раз на день он там прям прыгал, а теперь тишина... чего так? (срок 18 недель)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ты шо тут делаешь?
    ностальгирую, ты не думай)))
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а как часто надо слышать шевеление и толчки? вчера не прислушивалась, была весь день на ногах и замотанная, а сегодня лежу и ничего не слышу когда лежала в больнице, то по много раз на день он там прям прыгал, а теперь тишина... чего так? (срок 18 недель)
    ну малыш ещё у тебя маленький у меня начались шевеления в 17 недель, и я очень редко ощущала чтото типа как рыбка плавничком выляет там могла раз в три дня или даже реже, а потом с каждым днём чаще и чаще, сейчас слышу почты весь день... уже чётко есть периоды сна и активности...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

У меня каждый день по разному. В основном рано утром и вечерком активничает, на работе редко замечаю (внимание не концентрирую). Девочки вчера обсуждали эту тему. Активность масика ж от разных факторов зависит.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sara-Fan Переглянути допис
    У меня 39 неделя беременности. ПДР 30.06.-02.07.
    Недельки 2-3 назад начались ложные схватки (потянет-отпустит пару тройку раз в неделю). А вот сегодня часа в 4 утра начало тянуть поясницу в районе крестца, но при этом низ живота не болит. Боль затихает минут на 15-20, затем снова возникает и тянет подолгу, минут по 30... При этом отхождение пробки я не замечала (регулярно слежу), воды тоже не отходили. Только выделения странные появились желтоватого оттенка. Вот я и думаю: настоящие ли это схватки и пора ехать в роддом, либо же нет ??? Очень тревожно как-то...
    Большое спасибо!
    ответа на вопрос не знаю, т.к. я не специалист, просто скажу, что у меня перед родами были выделения непонятного желто-зеленого оттенка из-за молочницы. Я бы на Вашем месте или Г сказала бы или в РД съездила, для успокоения.

Наташ, ты знаешь, я когда замотаная бегала тож не слышала, а потом выдохну, сяду повспоминаю, так вроде и слышала)), а когда не фиг делать, лежишь в потолок плюешь, то конечно все-все замечаешь)) А тем более срок еще маленький, мы на узи в 21 неделю когда были, ре на экране крутится, а и больше половины этих движений не чувствую!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!

Четверговых пузиков с недельками!

Hibiscus с коровками!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки)))

И у меня маааленький вопросик: меня до сих пор не послали к генетику...я бы не пошла, НО почему не послали??? Кто был??? Расскажите...а...
    Я с 1й Б ходила, НО ничего в памяти не отложилось, не помню даже кто был М или Ж
    Ну раз до сих пор не послали, то уже идти к нему смысла нет. Я была на Космической 2 раза.Я конечно слышала, что все генетики немного странные(мягко говоря), поэтому заранее была настроена любую информацию воспринимать спокойно.У меня оба скрининга были в норме, но она все равно пыталась найти какую-то проблему, а если не дай Бог что-то не в порядке - наговорят такого!Поход к генетику- ИМХО простая формальность, перестраховка врачей!

Дописів
    282

Типово

ыыыы)) Я - Оля, а меня родня в селе по жизни Леной называет. Уже привыкла Но где связь?!
    Мне вспомнилось детство)) Когда в каком-то из начальных классов нам раздали наши тетрадки по украинскому языку (Их подписывала учительница). Так вот, мы с одноклассницей (ее зовут Лена) увидели, что на ее тетради написано не Лена, а Олена. И мы подошли к учительнице, спросили, почему тетрадь подписана так. Ведь ее зовут не Оля, а Лена) Не знаю, почему ассоциация у нас была с Олей, а не с Аленой)) И после рассказа были удивлены, что на украинском Лена - это Олена)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ну малыш ещё у тебя маленький у меня начались шевеления в 17 недель, и я очень редко ощущала чтото типа как рыбка плавничком выляет там могла раз в три дня или даже реже, а потом с каждым днём чаще и чаще, сейчас слышу почты весь день... уже чётко есть периоды сна и активности...
    у меня неделю уже не как рыбка, а толчки конкретные (будто он там как мячик прыгает). Вот и переживаю теперь почему щас не чувствую такой активности (при том что до этого было каждый день и оочень часто)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

у меня неделю уже не как рыбка, а толчки конкретные (будто он там как мячик прыгает). Вот и переживаю теперь почему щас не чувствую такой активности (при том что до этого было каждый день и оочень часто)
    ,
    буквально вчера говорили об этом... не нервничай сьеж сладенького,ляг на спину и расслабся.... ктото из девочек писал что кофе немного пьют, чтоб малыш зашевелился, а может ему спать просто хочется и он отдыхает!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Сколько новых лиц))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    свою ссылку не нашла, но училась по первой тете, очень подробно рассказывает/показывает
    Спасибо))
    !
    У нас на первой страничке есть схваткосчиталочка!!!!!!Включи!!!
    Так может в больнице ему было не комфортноВедь сильная активность-не очень хорошо!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    тоже правильно.. мальчиковое-то есть)))) а девочка само собой придумается, а может и не придется ))))

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    И у нас Вера))) Многие спрашивают а почему? Вот дурацкий вопрос) И тоже многие пытаются Вероникой назвать!
    Действительно дурацкий))) А сколько Вашей?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я раньше вообще думала, что Вера и Вероника - это два разных имени.
    Так и есть)))

Дописів
    2 599

Типово

Девулечки, приветик!! Четверговых всех - с недельками!!!!

Знаешь, у меня и на более позднем сроке бывает, что притихла и сидит как мыша. Через пол-дня тишины паникую, начинаю живот прощупывать, пяточки нажимать, в итоге начинает отбрыкиваться. Ну хочется поспать ребенку, удобную позу приняла, и все - не кантовать
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Влада, без паники. Вечерочком, как девочки говорили, на спинку ляжешь - услышишь. мммм, зефирррр
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Васюня не переживай на твоем сроке у меня тоже так бывало!!!!!!
    И детки очень реагируют на погоду, у меня сыночек вчера и сегодня немного потолкает, поздоровается и опять в спячку))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, ты как???? Начал стучать***????
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Васюня***, как ваши с масиком сегодня дела? Как настроение?
    девочки, спасибо вам ВСЕМ большое за поддержку!!!
    реально вчера накрывало плохое настроение. Малыш молчал и вечером и ночью, в 5 утра я проводила мужа и его родственников в Россию уехали, легла сама на кровать ни в одном глазу, спать не хотелось, все думы думала... и услышала тихонькие толчки моего сыночка. И сразу успокоилась и как вырубилась и проспала до 11 часов дня. (для меня это нонсенс) Сейчас слышу изредка слабые шевеления, наверное он действительно отдыхает себе тихонечко. Мы теперь с ним холостяковать будем неделю.
    Я еще заметила, что когда я мотаюсь, весь день на ногах, вся в работе, потом дома, как юла, так он и молчит, а когда я сижу или лежу спокойно то и он активничает, не хочет наверное маму отвлекать от дел.

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Васюня- с недельками, как время быстро летит))))) скоро и в соседнюю темку)
    та еще тааак долго.........мне кажется иногда, что я уже год беременная...

Hibiskus, С КОРОВКАМИ!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так может в больнице ему было не комфортноВедь сильная активность-не очень хорошо!!!
    Муж мне тогда тоже говорил что как то может ему там не очень.. а мне наоборот все чувствовать было комфортно..
    на УЗИ написали что шевеления в норме.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так пока она на море, ее муж на развозе,
    спасибо! не знала, что муж развозит, щас напишу)

схватки ни с чем не перепутаешь, если воды не отходили и боль терпимая (орать не хочется) значит еще в РД рано))) но перестраховаться бы не мешало,хотя бы звонком своему Г

Сторінка 192 з 357 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті