Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 357 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

схватки ни с чем не перепутаешь, если воды не отходили и боль терпимая (орать не хочется) значит еще в РД рано)))
    Вот это ты сказала Я прям представила, как покоробило девочек после прочтения

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот это ты сказала Я прям представила, как покоробило девочек после прочтения
    зато правду)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Муж мне тогда тоже говорил что как то может ему там не очень.. а мне наоборот все чувствовать было комфортно..
    на УЗИ написали что шевеления в норме.
    Шевеления у них в норме,когда они есть!!!!
    Тут и на более поздних сроках малыши залежки устраивают,что по пол дня/день не слышно!!!Так что: Спокойствие, только спокойствие!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

схватки ни с чем не перепутаешь, если воды не отходили и боль терпимая (орать не хочется) значит еще в РД рано))) но перестраховаться бы не мешало,хотя бы звонком своему Г
    я аж булочкой чуть не подавилась . За-то теперь точно буду знать чего ждать.

Дописів
    13

Типово

схватки ни с чем не перепутаешь, если воды не отходили и боль терпимая (орать не хочется) значит еще в РД рано))) но перестраховаться бы не мешало,хотя бы звонком своему Г
    От вас прям веет позитивом! Приятно чертовски )))
    А вот я интересуюсь, неужто все прям орут при схватках? ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис

девочки, спасибо вам ВСЕМ большое за поддержку!!!
    реально вчера накрывало плохое настроение. Малыш молчал и вечером и ночью, в 5 утра я проводила мужа и его родственников в Россию уехали, легла сама на кровать ни в одном глазу, спать не хотелось, все думы думала... и услышала тихонькие толчки моего сыночка. И сразу успокоилась и как вырубилась и проспала до 11 часов дня. (для меня это нонсенс) Сейчас слышу изредка слабые шевеления, наверное он действительно отдыхает себе тихонечко. Мы теперь с ним холостяковать будем неделю.
    Я еще заметила, что когда я мотаюсь, весь день на ногах, вся в работе, потом дома, как юла, так он и молчит, а когда я сижу или лежу спокойно то и он активничает, не хочет наверное маму отвлекать от дел.
    Вот и отличненько)) Рада за тебя, Васюня!!!

Дописів
    2 599

Типово

Шевеления у них в норме,когда они есть!!!!
    Тут и на более поздних сроках малыши залежки устраивают,что по пол дня/день не слышно!!!Так что: Спокойствие, только спокойствие!!!!!
    на узи на мой вопрос: видит ли врач шевеления? Кацай мне ответила, что шевеления буду я чувствовать, а она фиксирует, что есть движения, даже если они еле заметные, это уже норма. Наш сынуля на втором узи лежал вообще практически не двигался, только ротиком ел водичку. Ребенок занят был важным делом - кушал, а мы к нему со своими шевелениями.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sara-Fan Переглянути допис
    Нет не все)))
    Некоторые орут при потугах
    такие как я

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

спасибо! не знала, что муж развозит, щас напишу)

живот болит как после срачки (с) )))))))

я орала на потугах, а на схватках была парализующая боль, хотя до последнего не верила, что это так больно))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нет не все)))
    Некоторые орут при потугах
    такие как я
    А некоторые орут под роддомом, пока ты рожаешь Группа поддержки у меня была знатная,только мужа не было-работал((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у меня каждый раз в первый день месячных первые 2-4 часа были те самые схватки с длительностью около 1й минуты, это я только в день родов узнала что "рожала" каждый месяц и за 10 лет с хвостиком я уже была в истерике только от мысли что опять эти спазмы...
    Схватки я перенесла отлично, помогло дыхание (носом вдыхаем, ртом выдыхаем... не спеша всё и максимум расслабить тело). Я по книжке готовилась...
    ...а на схватках крикнула один раз, оказалось это головка не могла пройти, а мне ж больнова-то было. В целом я представляла весь процесс намного сложнее и болезненнее... видела как на некоторых видео роженице пот вытирают со лба... я на столько не вспотела, всё нормально было

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

А некоторые орут под роддомом, пока ты рожаешь Группа поддержки у меня была знатная,только мужа не было-работал((
    а что они орут в эти минуты??? о_О просто не могу себе такого представить... а слышно было хорошо группу поддержки??? )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а что они орут в эти минуты??? о_О просто не могу себе такого представить... а слышно было хорошо группу поддержки??? )))
    Я не слышала))))Родзал был с другой стороны роддома,мне потом медперсонал рассказывал А кричали как на стадионе типа- Наша Лена лучше всех!!Давай,мы с тобой!!..
    .Пока их не нагнали

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я не слышала))))Родзал был с другой стороны роддома,мне потом медперсонал рассказывал А кричали как на стадионе типа- Наша Лена лучше всех!!Давай,мы с тобой!!..
    .Пока их не нагнали
    ну так классно же ))))))))

Дописів
    186

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, ночнушку в роддом нужно похуже или какую хочется? Помнится в первые роды на меня в родзале в 9-ке нацепили их ночнушку, а уже после родов я свою одевала (красивую). Сейчас в родзале тоже их ночнушку одеваешь или в родзал в своей одежде?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    на артема "клиника сексуального здоровья" очень толковая женщина:78-555-27 Светлана Васильевна. занимается очень даже тяжелыми формами.
    спасибо большое ,буду звонить узнавать

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    на узи на мой вопрос: видит ли врач шевеления? Кацай мне ответила, что шевеления буду я чувствовать, а она фиксирует, что есть движения, даже если они еле заметные, это уже норма. Наш сынуля на втором узи лежал вообще практически не двигался, только ротиком ел водичку. Ребенок занят был важным делом - кушал, а мы к нему со своими шевелениями.
    у нас на втором узи малыш так дрался с узистом,что она аж возмущалась,что каратист у нас растет.Кулаки ей тыкал постоянно,не нравилось ему когда его беспокоили,хотя показывал все

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Ну, на схватках я дышала по-собачьи, а вот на потугах уже была жесть -не сдержалась ,вскрикнула пару раз.

.Пока их не нагнали

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    у нас на втором узи малыш так дрался с узистом,что она аж возмущалась,что каратист у нас растете
    у нас тоже крутился как юла, еле для фото споймали ))))) вот на втором посмотрим чтоо будет хотелось бы тоже чтоб всё всё показал))))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! я немного отошла и готова писать отчетик))) подскажите где? наверное как обычное сообщение, да?
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ну так классно же ))))))))
    Точно,столько же без одного))))))

Сторінка 193 з 357 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті