| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на узи на мой вопрос: видит ли врач шевеления? Кацай мне ответила, что шевеления буду я чувствовать, а она фиксирует, что есть движения, даже если они еле заметные, это уже норма. Наш сынуля на втором узи лежал вообще практически не двигался, только ротиком ел водичку. Ребенок занят был важным делом - кушал, а мы к нему со своими шевелениями.![]()
у меня каждый раз в первый день месячных первые 2-4 часа были те самые схватки с длительностью около 1й минуты, это я только в день родов узнала что "рожала" каждый месяц и за 10 лет с хвостиком я уже была в истерике только от мысли что опять эти спазмы...
Схватки я перенесла отлично, помогло дыхание (носом вдыхаем, ртом выдыхаем... не спеша всё и максимум расслабить тело). Я по книжке готовилась...
...а на схватках крикнула один раз, оказалось это головка не могла пройти, а мне ж больнова-то было. В целом я представляла весь процесс намного сложнее и болезненнее... видела как на некоторых видео роженице пот вытирают со лба... я на столько не вспотела, всё нормально было![]()
Девочки, а подскажите, пожалуйста, ночнушку в роддом нужно похуже или какую хочется? Помнится в первые роды на меня в родзале в 9-ке нацепили их ночнушку, а уже после родов я свою одевала (красивую). Сейчас в родзале тоже их ночнушку одеваешь или в родзал в своей одежде?
Всем приветик! я немного отошла и готова писать отчетик))) подскажите где? наверное как обычное сообщение, да?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks