Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 38 ПершаПерша ... 1920212223242526272829303132333435363738 ОстанняОстання
Всього знайдено 745, показано з 561 по 580.

Тема: Поездка на ЮБК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну скажем катался с местными на нормальных машинах...обгонять в закрытых поворотах ой как любят)))
    а я кайфовал када оно сзади на ржавом корыте тебе фарами моргает под горку. ну я третью, 4500 оборотов и фар не видно сзади... )))) вниз правда пропускал-хай несуццо петухи.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 773

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    за мастерство водителя забыли..., "звездолет"+ "ас" за рулем - чудеса творят, в аккурат за 6 часов и справляются
    ага, ещё и меня пытались лошить учить типа

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ага, когда выбрация от движка через педаль газа передаётся в коленный сустав шо аж нога болит. Фигачишь фигачишь, фигачишь фигачишь, а оно только Мелитополь на горизонте. А ещё ж струячить и струячить. А тут фить, в "копейку" прыг, по газам и через 5 часов уже пиво холодное сосёшь и на тёлок зыришь
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Капец, выкиньте свою машину. Какая нафиг вибрация?
    Жаль, что машина находится не в городе, я б Вам продемонстрировала
    а я и не догадывался что всё дело в гаражном "дяде Васе" механике. Знал бы, поехал бы к нему обслуживать жигули
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ну, валера за 4 часа до киева "доползает".
    какой валера?) я не мог такого сказать.. до мисхора за 4,5 часа было дело, без единой остановки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ну, валера за 4 часа до киева "доползает". у меня меньше 6.5 не получалось
    он хоть села проезжающие запоминал
    а я если бы на копейке за 5 до севатополя доехал, то седой бы был уже как минимум. не считая израсходованных памперсов и пару микроинфарктов
    Слабак.
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Я за 8 часов до Кацивелли и за 7,5 обратно приехал. Что понравилось в Крыму - отличная (по сравнении с нашими) дорога, везде есть разметка, понятные знаки. Кстати, не пойму почему Мелитополь ругают - разметка намного лучше чем в прошлом году. Тогда было намного больше полос "Только налево/направо", сейчас "лево/право или прямо". ГАИ по трассе дофига, но не достают, посты есть как на обочинах, так и в разъезде. Пару раз такие "разъездные" вылавливали любителей обгонов через сплошную.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    10 часов с момента выезда из дома и до самого конечного пункта.
    я говорила об этом времени

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Я за 8 часов до Кацивелли и за 7,5 обратно приехал. Что понравилось в Крыму - отличная (по сравнении с нашими) дорога, везде есть разметка, понятные знаки. Кстати, не пойму почему Мелитополь ругают - разметка намного лучше чем в прошлом году. Тогда было намного больше полос "Только налево/направо", сейчас "лево/право или прямо". ГАИ по трассе дофига, но не достают, посты есть как на обочинах, так и в разъезде. Пару раз такие "разъездные" вылавливали любителей обгонов через сплошную.
    ругают потому что о возможном направлении движения узнаешь непосредственно перед перекрестком, нет заранее знаков. дорога по крыму мне тоже очень понравилась.все ровно, разметка. нам гаишники попадались только на стац. постах... ну одни в запорожье,я писала и одни в мелитополе.. в крыму ни разу не видела.

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я говорила об этом времени
    ниче, думаю второй раз быстрее немного будет!!! и еще хорошо, что менялись. мыже не поспали перед выездом.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Вот и мы в Рыбачем остановились, выехали в 3 на ДШ становил патруль, глянули малышня спит, пожелали "ни гвоздя ни жезла" и отправили в крым , до Симферополя доехали без проблем , дальше была Алушта и Серпантин , после долгого пути было стремно, но ничего спокойно доехали. в 10:30 уже искали жилье ... все радует , кстати больше не останавливали, да и на ЮБК гайцов как таковых не видел еще , уже проехал с дома 650 км .... Сегодня гоняли в "АТБ в Алушту" и решили заскочить в Ялту, там погуляли, вернулись обратно в Рыбачье , кстати, днепровских машин "АЕ" очень много , фсем фафа ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

шота я не поняла парковка у зоопарка платная или не? ну по знакам понятно, что всем в лес (а вдруг каку с машиной на отдыхе сделают, нунаф). но чувак бродил, показывал куда ехать, но за оплатой не подходил, а вот на въезде там люди отсчитывали...или то нам повезло? машин мильон, из нескольких чудо-паркующихся по дороге, еле доехали с поворота, часа пол точно, пока въехали в поворот машин 20 задом выезжали, все встречные отговаривали там подниматься обратно ехали минуты 4....

Дописів
    7 048

Типово

шота я не поняла парковка у зоопарка платная или не? ну по знакам понятно, что всем в лес (а вдруг каку с машиной на отдыхе сделают, нунаф). но чувак бродил, показывал куда ехать, но за оплатой не подходил, а вот на въезде там люди отсчитывали...или то нам повезло? машин мильон, из нескольких чудо-паркующихся по дороге, еле доехали с поворота, часа пол точно, пока въехали в поворот машин 20 задом выезжали, все встречные отговаривали там подниматься обратно ехали минуты 4....
    вам нужен твитер.
    осталось еще отписовать когда встали, что покушали, чем покакали....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    вам нужен твитер.
    обойдусь огородом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    вам нужен твитер.
    говорят медведев завел блох в свитере

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

классная подпись))) ты согласен с ним?)))

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    классная подпись))) ты согласен с ним?)))

зато можно громко)

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Платная, содрали 20 грн , приехали рано, около 10 , машин практически небыло, зато уезжали через полный п***ц , куча дебилов оставило свои корыта вдоль узкой дороги, в итоге маршрутки и прочие не легковые машины не могли приехать, простояли 30 минут без движения ... потом чето там произошло и вырвался.... зоопарк понравился... там кстати Лес горид на Ялтой .. видео скину чуть позже

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Платная, содрали 20 грн
    1. Это парковка на территории зоопарка или на дороге?
    2. А почему не припарковать авто на Южнобережном шоссе (там есть как раз место напротив поворота к зоопарку) и не пройтись пешком? Там идти недалеко совсем

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

2. А почему не припарковать авто на Южнобережном шоссе (там есть как раз место напротив поворота к зоопарку) и не пройтись пешком? Там идти недалеко совсем
    1. за шлак баумом возле входа в зоопарк
    2. с 2-мя маленькими детьми не сильно хотелось пилить в гору. тем более был там первый раз

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

1. за шлак баумом возле входа в зоопарк
    2. с 2-мя маленькими детьми не сильно хотелось пилить в гору. тем более был там первый раз
    1. Понятно. Там просто еще тьма машин вдоль дороги тулятся. Думала, может там тоже по 20 грн. собирают
    2. Ну если с детьми, то да

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Платная, содрали 20 грн , приехали рано, около 10 , машин практически небыло, зато уезжали через полный п***ц , куча дебилов оставило свои корыта вдоль узкой дороги, в итоге маршрутки и прочие не легковые машины не могли приехать, простояли 30 минут без движения ... потом чето там произошло и вырвался.... зоопарк понравился... там кстати Лес горид на Ялтой .. видео скину чуть позже
    а, ну мы приехали гдето в 12 и попали на этот коллапс. кстати, пожар тоже видели, есть видео, выкладывать лень . один из москвы (пока мы стояли перед поворотом и думали бросить машину на парковке напротив или дожидаться неизвестно чего) попытался туды заехать, (был момент затыка минут 7) начал сдавать задом, я его пропустила, отъехав назад, он вышел, поблагодарил сердешно, рассказал о своих намерениях бросить машину прямо там в повороте и нам того же пожелал... и свалил с семьей. через некоторое время несколько машин перед ним разъехались и его тачелла охрененно перегородила одну полосу. ну а потом както поплелись.... уже писала, что часа пол поднимались. припаркованным придуркам огромный привет
    1. мы стояли именно на территории, но рассчитывающихся видела именно на дороге в карманчике
    2. а смысл переться пешком, если на территории есть отличная парковка, мест достаточно было.

вот еще что вспомнила. когда выезжали стояли гаи-регулировщики, помогали выехать потоку из зоопарка....ибо на шоссе движуха еще та. спасибо им за это

а еще я подохренела с цены. 100 гривен вход (детский до 10 лет 50грн). со львенком/тигренком сфоткаться 50грн, колесо обозрения 30. гады
    Востаннє редагував Elle: 27.06.2012 о 20:43

Сторінка 29 з 38 ПершаПерша ... 1920212223242526272829303132333435363738 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті