| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда ехать смотреть? Если можно конечно. Мне просто очень интересно что это за авто такое. Да и Вы не стейсняйтесь, присоединяйтесь к нашему клубу Думаю многим одноклубникам будет интересно Ваше авто, как и мне
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Алекс. Копейка нормально выжимает 145км в час. Это реально страшно но намного быстрее чем я езжу на нормальной машине.
А смысл?
Ехать далеко (больше 100 км), машина у мамы. Авто обычное, просто все перебрано буквально "по гайкам" руками, которые растут откуда надо.
К клубу уже не присоединюсь, изменила "копухе" с банальной "хондой", потому... увы. После "Хонды" эффект "копейки" уже не тотХотя, в прошлом году машину перегоняла, вспомнила, что это такое. В принципе очень даже. Для "жигуля", разумеется
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks