| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Я за 8 часов до Кацивелли и за 7,5 обратно приехал. Что понравилось в Крыму - отличная (по сравнении с нашими) дорога, везде есть разметка, понятные знаки. Кстати, не пойму почему Мелитополь ругают - разметка намного лучше чем в прошлом году. Тогда было намного больше полос "Только налево/направо", сейчас "лево/право или прямо". ГАИ по трассе дофига, но не достают, посты есть как на обочинах, так и в разъезде. Пару раз такие "разъездные" вылавливали любителей обгонов через сплошную.
ругают потому что о возможном направлении движения узнаешь непосредственно перед перекрестком, нет заранее знаков. дорога по крыму мне тоже очень понравилась.все ровно, разметка. нам гаишники попадались только на стац. постах... ну одни в запорожье,я писала и одни в мелитополе.. в крыму ни разу не видела.
ниче, думаю второй раз быстрее немного будет!!! и еще хорошо, что менялись. мыже не поспали перед выездом.
Вот и мы в Рыбачем остановились, выехали в 3 на ДШ становил патруль, глянули малышня спит, пожелали "ни гвоздя ни жезла" и отправили в крым, до Симферополя доехали без проблем , дальше была Алушта и Серпантин , после долгого пути было стремно, но ничего спокойно доехали. в 10:30 уже искали жилье ... все радует , кстати больше не останавливали, да и на ЮБК гайцов как таковых не видел еще , уже проехал с дома 650 км .... Сегодня гоняли в "АТБ в Алушту" и решили заскочить в Ялту, там погуляли, вернулись обратно в Рыбачье , кстати, днепровских машин "АЕ" очень много , фсем фафа ...
шота я не понялапарковка у зоопарка платная или не? ну по знакам понятно, что всем в лес (а вдруг каку с машиной на отдыхе сделают, нунаф). но чувак бродил, показывал куда ехать, но за оплатой не подходил, а вот на въезде там люди отсчитывали...или то нам повезло? машин мильон, из нескольких чудо-паркующихся по дороге, еле доехали с поворота, часа пол точно, пока въехали в поворот машин 20 задом выезжали, все встречные отговаривали там подниматься
обратно ехали минуты 4....
классная подпись))) ты согласен с ним?)))![]()
Платная, содрали 20 грн, приехали рано, около 10 , машин практически небыло, зато уезжали через полный п***ц , куча дебилов оставило свои корыта вдоль узкой дороги, в итоге маршрутки и прочие не легковые машины не могли приехать, простояли 30 минут без движения ... потом чето там произошло и вырвался.... зоопарк понравился... там кстати Лес горид на Ялтой .. видео скину чуть позже
а, ну мы приехали гдето в 12 и попали на этот коллапс. кстати, пожар тоже видели, есть видео, выкладывать лень. один из москвы (пока мы стояли перед поворотом и думали бросить машину на парковке напротив или дожидаться неизвестно чего) попытался туды заехать, (был момент затыка минут 7) начал сдавать задом, я его пропустила, отъехав назад, он вышел, поблагодарил сердешно, рассказал о своих намерениях бросить машину прямо там в повороте и нам того же пожелал... и свалил с семьей. через некоторое время несколько машин перед ним разъехались и его тачелла охрененно перегородила одну полосу. ну а потом както поплелись.... уже писала, что часа пол поднимались. припаркованным придуркам огромный привет
1. мы стояли именно на территории, но рассчитывающихся видела именно на дороге в карманчике
2. а смысл переться пешком, если на территории есть отличная парковка, мест достаточно было.
вот еще что вспомнила. когда выезжали стояли гаи-регулировщики, помогали выехать потоку из зоопарка....ибо на шоссе движуха еще та. спасибо им за это
а еще я подохренела с цены. 100 гривен вход (детский до 10 лет 50грн). со львенком/тигренком сфоткаться 50грн, колесо обозрения 30. гады![]()
Востаннє редагував Elle: 27.06.2012 о 20:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks