| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитала я еще в интернете за полеты во время беременности. Мнения конечно разделяются) Вот теперь сижу голову ломаю. Жду ответа гинеколога и сама решаю.. вечером еще с мужем об этом поговорю...будем вместе решать...
А еще.. вы о неделях говорите каких? которые по ХГЧ показывает? или о тех, которые считаются с первого дня последних мес? У меня просто ситуация такая. Последние мес. были 18мая. Обычно цикл 28-29 дней. Бывали задержки. А в прошлом цикле задержка была где то полторы недели. Т.е. на 39 день пошли мес. Поэтому я не пойму, как нужно считать..![]()
beautiful_dream пока считай с первого дня послених М. после первого УЗИ ситуация прояснится ) (но если по ХГЧ будет меньше цифра чем должна на эту недельку не пугайся, возможно поздняя овуляция)...в ХГЧ главное динамика правильная
я летала в Грецию со сроком 26недель, туда лететь было отлично...а вот обратно, не порадовало, только самолет начинал поворачивать меня начинало подташнивать...
но при "сборе" на отдых было два варианта : лететь или ехать на авто в Болгарию...( вторая идея меня абсолютно не прельщала), и я очень рада даже сейчас, что таки мы летели а не ехали
На отдых Г меня отпустила без проблем)
Ежедневные покупки в США
завтра пойду сдам на хгч.
а я еще ни разу не летала на самолете.. потому даже не знаю, как оно)) страшновато)) но интересно)
Спасибо вам всем за ваши мнения и советы!
Мы ребеночка пол года уже планировали. (Для кого-то наверно это мало..а мне уже казалось, что времени столько прошло) . Но я даже не думала как-то, что нельзя на самолетах летать... потому покупали путевку наоборот, чтоб отдохнуть, сил набраться перед новым периодом жизни)
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Главное быть уверенной, что все именно так как хочется и по другому быть не может. тест на хгч, как сказала моя Г информативен на 16-й неделе, а раньше особо нет надобности его делать. а вот узи, я с первой беременностью, тоже после теста сразу пошла и сделала, но у меня в голове были другие тараканы, в самом факте беременности я не сомневалась, хотя путь в два года был, но ту долгожданную точечку я тоже увидела!!! И отдохнуть обязательно нужно! поплавать в тепленьком море и посмотреть красоту, положительные эмоции всегда на пользу.
и я бы не летала!! В первые недели все закладывается основа основ, это самый важней и решающий период. Египет подождет. Мы тоже с мужем поездку отложили за границу, когда узнали про бер.Зачем рисковать, если беременность дорога.?!
А Г что скажет??!! Пока вы не на учете они за вас ответственность не несут, им все равно.
![]()
та понимаю, что наверное просто накрутила себя, но такое блин настроение из-за этого хреновое. Полежать возможности нет, я на работе, да и к врачу сегодня не получится никак. Та и бежать сразу, только вчера была, как перепуганная тоже не хочу.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks