Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 357 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Крик души - как меня достала эта работа и как я хочу уже уйти,даже нет никакого желание как говориться выставляться((( тем более возвращаться
    Как я тебя понимаю. Вышла первый день после супер-длинного недельного отпуска и уже волком вою-домой хочу. Смена в основном по 12 часов для меня уже напряжно. А до декрета еще целый месяц

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Жень, я имела в виду срок 3-5 нед, а не тот, с которым ты летала 11-12 В 11-12 нед тяжело не понять, что уже Б
    Если Б безпроблемная, я только ЗА путешествия.
    Так есть барышни которые улетают не беременные а прилетают беременные ( я кстати узнала что Б почти на 9 неделе! и то абсолютно случайно)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Нинуся Переглянути допис
    Приветик) как делишки? О, а я то думаю кто мне будет мудрые советы давать)))
    о привет)))) ну как дела? к врачу сходила?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Так есть барышни которые улетают не беременные а прилетают беременные ( я кстати узнала что Б почти на 9 неделе! и то абсолютно случайно)
    Абсолютно случайно два раза не пришли месячные?

Дописів
    282

Типово

почитала я еще в интернете за полеты во время беременности. Мнения конечно разделяются) Вот теперь сижу голову ломаю. Жду ответа гинеколога и сама решаю.. вечером еще с мужем об этом поговорю...будем вместе решать...
    А еще.. вы о неделях говорите каких? которые по ХГЧ показывает? или о тех, которые считаются с первого дня последних мес? У меня просто ситуация такая. Последние мес. были 18мая. Обычно цикл 28-29 дней. Бывали задержки. А в прошлом цикле задержка была где то полторы недели. Т.е. на 39 день пошли мес. Поэтому я не пойму, как нужно считать..

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

beautiful_dream пока считай с первого дня послених М. после первого УЗИ ситуация прояснится ) (но если по ХГЧ будет меньше цифра чем должна на эту недельку не пугайся, возможно поздняя овуляция)...в ХГЧ главное динамика правильная

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    почитала я еще в интернете за полеты во время беременности. Мнения конечно разделяются) Вот теперь сижу голову ломаю. Жду ответа гинеколога и сама решаю.. вечером еще с мужем об этом поговорю...будем вместе решать...
    я летала в Грецию со сроком 26недель, туда лететь было отлично...а вот обратно, не порадовало, только самолет начинал поворачивать меня начинало подташнивать...
    но при "сборе" на отдых было два варианта : лететь или ехать на авто в Болгарию...( вторая идея меня абсолютно не прельщала), и я очень рада даже сейчас, что таки мы летели а не ехали
    На отдых Г меня отпустила без проблем)
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А еще.. вы о неделях говорите каких? которые по ХГЧ показывает? или о тех, которые считаются с первого дня последних мес? У меня просто ситуация такая. Последние мес. были 18мая. Обычно цикл 28-29 дней. Бывали задержки. А в прошлом цикле задержка была где то полторы недели. Т.е. на 39 день пошли мес. Поэтому я не пойму, как нужно считать..
    Говорим о недельках по акушерскому сроку - от первого дня последних М. Первые УЗИ покажут уже более точный срок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    о привет)))) ну как дела? к врачу сходила?
    Ага сходила, все нормально. Я и на УЗИ была. Теперь спокойна хоть все в порядке, все на месте))) Правда по работе решили нервы помотать и погонять меня, но это мелочи.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Приветик) как делишки? О, а я то думаю кто мне будет мудрые советы давать)))
    советы)))-это мы могём)))
    девочки! спите побольше))))потом будете по 3 а то и меньше часов спать)))) малыши и ночью кушать требуют!!!
    МОЯ МЕЧТА-ПОСПАТЬ 6 ЧАСОВ БЕЗ ПЕРЕРЫВА)))))))))))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    И я не хотела, но пошла. Где-то в 26 недель кажется. Много нервов мне это стояло, не понравилась генетику длина нашей носовой косточки, направила к Щепанковой (я тут ситуацию в свое время описывала). После Щепанковой решила к генетику больше не идти - смысл? Врачи ВСЕ перестраховываюся, чтоб в случае не дай Бог чего, сложить с себя ответственность - типа мы ж предупреждали. Никого не заботит, что беременным это стоит нервов, все думают только о себе.
    Да, я помню твою историю и истории других девочек. Поэтому лишней нервотрепки себе не хотела. К тому же, оказывается, к генетику совсем не обязательно идти.))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ага сходила, все нормально. Я и на УЗИ была. Теперь спокойна хоть все в порядке, все на месте))) Правда по работе решили нервы помотать и погонять меня, но это мелочи.
    МОЛОДЕЦ,лучше перестраховаться! ребенок-прежде всего,так что забей, работа не волк-в лес не убежит))))))))))))))))))

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    beautiful_dream пока считай с первого дня послених М. после первого УЗИ ситуация прояснится ) (но если по ХГЧ будет меньше цифра чем должна на эту недельку не пугайся, возможно поздняя овуляция)...в ХГЧ главное динамика правильная
    завтра пойду сдам на хгч.

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    я летала в Грецию со сроком 26недель, туда лететь было отлично...а вот обратно, не порадовало, только самолет начинал поворачивать меня начинало подташнивать...
    но при "сборе" на отдых было два варианта : лететь или ехать на авто в Болгарию...( вторая идея меня абсолютно не прельщала), и я очень рада даже сейчас, что таки мы летели а не ехали
    На отдых Г меня отпустила без проблем)
    а я еще ни разу не летала на самолете.. потому даже не знаю, как оно)) страшновато)) но интересно)

Спасибо вам всем за ваши мнения и советы!
    Мы ребеночка пол года уже планировали. (Для кого-то наверно это мало..а мне уже казалось, что времени столько прошло) . Но я даже не думала как-то, что нельзя на самолетах летать... потому покупали путевку наоборот, чтоб отдохнуть, сил набраться перед новым периодом жизни)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Как я тебя понимаю. Вышла первый день после супер-длинного недельного отпуска и уже волком вою-домой хочу. Смена в основном по 12 часов для меня уже напряжно. А до декрета еще целый месяц
    Изверги. НЕт слов у меня. От сижу,работу надо срочно сделать,мозги не работают,а зато сотрудница цветет и пахнет,начальнику нажаловалась,с меня крови попила и теперь в танце ходит по комнате.Красота))))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!

Я сегодня в плохом настроении . Масика не слышу со вчерашнего обеда. Скажите это нормально? Вчера была у Г утром, она слушала сердечко, все хорошо. А потом он как притих - и до сих пор.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет! С недельками и другими датами!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Изверги. НЕт слов у меня. От сижу,работу надо срочно сделать,мозги не работают,а зато сотрудница цветет и пахнет,начальнику нажаловалась,с меня крови попила и теперь в танце ходит по комнате.Красота))))
    Плюнь на них и попроси своего Г. оформить тебе больничный. Я вот отдохнула две недельки, как-бы на дневном стационаре,- красота. И на работе уже научились без меня обходиться.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!

Я сегодня в плохом настроении . Масика не слышу со вчерашнего обеда. Скажите это нормально? Вчера была у Г утром, она слушала сердечко, все хорошо. А потом он как притих - и до сих пор.
    Не нервничай расслабся, у меня было тоже, что два дня почти не слышала... Если очень переживаешь сходи в больничку пусть послушают и ты успокоишься!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Поехали сразу с мужем в инвитро, я сдала кровь на хгч. Вчера пришел результат 67,90 мЕд/мл (прилагалась табличка, в которой написано, что 1,3-2 неделям соответствует показатель 16 - 156 ). Правда беременная подружка сказала, что результат маловат...я распереживалась... Хочу завтра поехать опять кровь сдать на ХГЧ... а сегодня сделала с утра еще тестик) полосочка уже стала ярче. ее хорошо видно)) а не еле видно, как на двух предыдущих)) (правда конечно она не такая яркая, как контрольная).Теперь стараюсь взять себя в руки, не переживать.. с нерпением жду, когда гинеколог, к которому я хочу на прием вернется из отпуска))
    Вобщем, девочки, простите за много букв... просто эмоции меня просто таки разрывают...
    Главное быть уверенной, что все именно так как хочется и по другому быть не может. тест на хгч, как сказала моя Г информативен на 16-й неделе, а раньше особо нет надобности его делать. а вот узи, я с первой беременностью, тоже после теста сразу пошла и сделала, но у меня в голове были другие тараканы, в самом факте беременности я не сомневалась, хотя путь в два года был, но ту долгожданную точечку я тоже увидела!!! И отдохнуть обязательно нужно! поплавать в тепленьком море и посмотреть красоту, положительные эмоции всегда на пользу.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!

Поешь сладкого и полежи на спине. Моего и одно и второе активизирует. А сладким заодно и себе настроение поднимешь.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нет в первом нежелательно...это рисковое время. Но каждый сам решает конечно ) я бы не летала
    и я бы не летала!! В первые недели все закладывается основа основ, это самый важней и решающий период. Египет подождет. Мы тоже с мужем поездку отложили за границу, когда узнали про бер. Зачем рисковать, если беременность дорога.?! А Г что скажет??!! Пока вы не на учете они за вас ответственность не несут, им все равно.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Не нервничай расслабся, у меня было тоже, что два дня почти не слышала... Если очень переживаешь сходи в больничку пусть послушают и ты успокоишься!!!
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Поешь сладкого и полежи на спине. Моего и одно и второе активизирует. А сладким заодно и себе настроение поднимешь.
    та понимаю, что наверное просто накрутила себя, но такое блин настроение из-за этого хреновое. Полежать возможности нет, я на работе, да и к врачу сегодня не получится никак. Та и бежать сразу, только вчера была, как перепуганная тоже не хочу.

Сторінка 181 з 357 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті