Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 267 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Еще хочу рассказать о книге которая вызвала просто восторг у троих детей - читала им вслух на море, просто смеялись до слез (мамы в том числе), прочитали три(!) раза подряд - "Умная собачка Соня, или Правила хорошего тона для маленьких собачек" автор Андрей Алексеевич Усачев. Нашим деткам 6,7 и 8, но, думаю, можно читать ее с 4-5 лет
    Ой, одна из самых любимых моих детских книжек. С удовольствием почитала бы дочке! А где вы покупали?

Сейчас со старшей читаем Малыш и Карлсон, нравится очень. Я когда начининала ей читать, сомневалась, но таки читаем с удовольствием.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Colibri Переглянути допис
    "Тайны Анатомии" великолепная книга, познавательная и чрезвычайно увлекательная. Читала сама ее в детстве. Попробовала дочке почитать в 5 лет, но как-то не пошло. Я думаю, потому, что книгу я скачала в интернете и читала с ноутбука. Это все же не то. Мы любим живые книжки, так намного интереснее.

Нам сейчас 5.5 и мы читаем "Путешествие желтого чемоданчика" С.Прокофьева, сборники "Фантазеры" и "Мишкина каша" Н.Носова, "Азбуку вежливости" из серии энциклопедий для детей Н.Чуб, книги "Жили были кролики" Ж.Юрье и Л.Жуанниго (там, кст.ати необыкновенно детализированные картинки, которые нам очень нравится рассматривать), "Библейские предания" под редакцией Корнея Чуковского.
    Ой, я уже не могу дождаться когда будет воспринимать рассказы Носова. Сама их очень люблю
    А супруг все ждет когда Незнайку ей можно будет читать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Ой, одна из самых любимых моих детских книжек. С удовольствием почитала бы дочке! А где вы покупали?

Сейчас со старшей читаем Малыш и Карлсон, нравится очень. Я когда начининала ей читать, сомневалась, но таки читаем с удовольствием.
    Я нашла ее только в электронном варианте пока, читали с Покета, но хочется и бумажную книгу купить, но пока не встречала

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Я нашла ее только в электронном варианте пока, читали с Покета, но хочется и бумажную книгу купить, но пока не встречала
    Я книгу "Умная собачка Соня, или Правила хорошего тона для маленьких собачек" покупала в книжном на Фрунзе. При чем была она там в трех вариантах от трех разных издательств. Еще видела у Тани-Мамонтенок в СП
    Дочке тоже очень понравилась книга. Нам 2 и 10. Я очень боялась, что рано еще будет, но опасения были напрасны)) Читаем и перечитываем с удовольствием

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Я книгу "Умная собачка Соня, или Правила хорошего тона для маленьких собачек" покупала в книжном на Фрунзе. При чем была она там в трех вариантах от трех разных издательств. Еще видела у Тани-Мамонтенок в СП
    Дочке тоже очень понравилась книга. Нам 2 и 10. Я очень боялась, что рано еще будет, но опасения были напрасны)) Читаем и перечитываем с удовольствием
    Спасибо, посмотрю на Фрунзе

Типово

Хотю порекомендовать деткам с 6-ти лет:
    "7 навыков активных детей" Ш. Кови
    и
    Петрановская "Что делать, если..." книга просто супер. В доступной форме ребенку подается информация о том, что делать если пристает незнакомый человек
    ты потерялся
    дразнят дети
    погода становится опасной
    нападает собака
    в дверь звонят, а родителей нет дома.
    Особо полезен арсенал фраз, которыми незнакомцы убеждают детей.
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Петрановская "Что делать, если..."[.
    не поверите, зашла порекомендовать эту книгу! Читаем с малым второй день, я просто в восторге! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    не поверите, зашла порекомендовать эту книгу! Читаем с малым второй день, я просто в восторге! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую!
    На какой примерно возраст она?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а где брали? я где-то вертела в руках, не помню где)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На какой примерно возраст она?
    Моему почти 5 все прекрасно понимает, в рецензии рекомендуют для детей 6-10 лет, книга дает много поводов для обсуждения, у нас теперь каждый день дискусии, картинки яркие, примеры жизненные и не каждый взрослый на самом деле знает что делать в какой либо ситуации, а там такие четкие сценарии прописаны, что просто диву даешься как сам не додумался.

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а где брали? я где-то вертела в руках, не помню где)
    Я качала, читаем через электронную книгу. Учитывая тот фанатизм с которым я раньше ему детские книги покупала, электронная окупилась в первые два месяца. Бумажный вариант можно купить в Киеве, цена ок. 85 грн http://mybook.in.ua/?mode=book&id=27818
    Востаннє редагував Танюта: 27.06.2012 о 11:49

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Петрановская "Что делать, если..." книга просто супер. В доступной форме ребенку подается информация о том, что делать если пристает незнакомый человек
    ты потерялся
    дразнят дети
    погода становится опасной
    нападает собака
    в дверь звонят, а родителей нет дома.
    Особо полезен арсенал фраз, которыми незнакомцы убеждают детей.
    +100 Отличная книга!
    Кстати, есть и второй том

Девчат, конечно, Собачка Соня не редскость совсем. Еще и мульт есть. Ну это тем, кому понравилась она (не наше с сыном произведение)...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Моему почти 5 все прекрасно понимает, в рецензии рекомендуют для детей 6-10 лет, книга дает много поводов для обсуждения, у нас теперь каждый день дискусии, картинки яркие, примеры жизненные и не каждый взрослый на самом деле знает что делать в какой либо ситуации, а там такие четкие сценарии прописаны, что просто диву даешься как сам не додумался.
    Супер!
    На заметку взяла, но, видать, рано нам еще. Только 3 стукнуло...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Я качала, читаем через электронную книгу. Учитывая тот фанатизм с которым я раньше ему детские книги покупала, электронная окупилась в первые два месяца. Бумажный вариант можно купить в Киеве, цена ок. 85 грн http://mybook.in.ua/?mode=book&id=27818
    Спасибо за ссылочку, скачала Мы читаем очень много и постоянно хочется чего-то новенького, поэтому электронные варианты книг оооочень выручают. Если книга сильно нравится - покупаем и бумажный вариант.
    Сейчас дочитываем Приключение желтого чемоданчика, мне не очень, а ребенок говорит, что ему нравится

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Ага, спасиб! Мы вчера тоже в электронном читали.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

присоединяюсь) я такую заказывала здесь у оксаны ледиОК

Дописів
    3

Типово

Я своей дочке предпочитаю читать книги на украинском языке, например про Святого Николая

Типово

Я покупала тут
    http://www.knigograd.com.ua/index.ph...oduct_id=88822
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    +100 Отличная книга!
    Кстати, есть и второй том
    За второй том сенкью, как-то упустила)
    Спасибо за ссылочку, скачала Мы читаем очень много и постоянно хочется чего-то новенького, поэтому электронные варианты книг оооочень выручают. Если книга сильно нравится - покупаем и бумажный вариант.
    Сейчас дочитываем Приключение желтого чемоданчика, мне не очень, а ребенок говорит, что ему нравится
    Есть еще замечательный фильм "Приключения желтого чемоданчика".
    Мы смотрели всю зиму.
    Потом увидела дочка Пельтцер в журнале и говорит: "Веревкина!".
    Я говорю это известная артистка и фамилия ее Пельтцер.
    А она: "Да? А так похожа на Веревкину")))
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Дописів
    7 033

Типово

Вчера купила Вот эту книгу Марко Инноченти: Капитан Фокс 1. Пираты Острова Туманов http://www.labirint.ru/books/292349/
    Сыну очень понравилось ( прочли 40 страниц).
    Хотела спросить, может кто уже покупал эту серию и уже прочитали /переросли с удовольствием куплю продолжение.
    Или может кто знает где в электронном виде скачать?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

А мы прочитали очаровательную книгу Динозаврик ищет маму. Интересная и очень познавательная (много фактов из жизни разных животных) история.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6 Тел.099-456-75-69
    Дописів
    215

Типово

Девочки подскажите пожалуста-где можно купить азбуку г.Остера.Очень нужна!!!

Сторінка 110 з 267 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті