| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я книгу "Умная собачка Соня, или Правила хорошего тона для маленьких собачек" покупала в книжном на Фрунзе. При чем была она там в трех вариантах от трех разных издательств. Еще видела у Тани-Мамонтенок в СП
Дочке тоже очень понравилась книга. Нам 2 и 10. Я очень боялась, что рано еще будет, но опасения были напрасны)) Читаем и перечитываем с удовольствием
Хотю порекомендовать деткам с 6-ти лет:
"7 навыков активных детей"Ш. Кови
и
Петрановская "Что делать, если..."книга просто супер. В доступной форме ребенку подается информация о том, что делать если пристает незнакомый человек
ты потерялся
дразнят дети
погода становится опасной
нападает собака
в дверь звонят, а родителей нет дома.
Особо полезен арсенал фраз, которыми незнакомцы убеждают детей.
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
Моему почти 5 все прекрасно понимает, в рецензии рекомендуют для детей 6-10 лет, книга дает много поводов для обсуждения, у нас теперь каждый день дискусии, картинки яркие, примеры жизненные и не каждый взрослый на самом деле знает что делать в какой либо ситуации, а там такие четкие сценарии прописаны, что просто диву даешься как сам не додумался.
Я качала, читаем через электронную книгу. Учитывая тот фанатизм с которым я раньше ему детские книги покупала, электронная окупилась в первые два месяца.Бумажный вариант можно купить в Киеве, цена ок. 85 грн http://mybook.in.ua/?mode=book&id=27818
Востаннє редагував Танюта: 27.06.2012 о 11:49
Спасибо за ссылочку, скачалаМы читаем очень много и постоянно хочется чего-то новенького, поэтому электронные варианты книг оооочень выручают. Если книга сильно нравится - покупаем и бумажный вариант
.
Сейчас дочитываем Приключение желтого чемоданчика, мне не очень, а ребенок говорит, что ему нравится![]()
Я своей дочке предпочитаю читать книги на украинском языке, например про Святого Николая
Я покупала тут
http://www.knigograd.com.ua/index.ph...oduct_id=88822
За второй том сенкью, как-то упустила)
Есть еще замечательный фильм "Приключения желтого чемоданчика".
Мы смотрели всю зиму.
Потом увидела дочка Пельтцер в журнале и говорит: "Веревкина!".
Я говорю это известная артистка и фамилия ее Пельтцер.
А она: "Да? А так похожа на Веревкину")))
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
Вчера купила Вот эту книгу Марко Инноченти: Капитан Фокс 1. Пираты Острова Туманов http://www.labirint.ru/books/292349/
Сыну очень понравилось ( прочли 40 страниц).
Хотела спросить, может кто уже покупал эту серию и уже прочитали /переросли с удовольствием куплю продолжение.
Или может кто знает где в электронном виде скачать?
Востаннє редагував Ekat: 08.07.2012 о 15:12
А мы прочитали очаровательную книгу Динозаврик ищет маму. Интересная и очень познавательная (много фактов из жизни разных животных) история.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки подскажите пожалуста-где можно купить азбуку г.Остера.Очень нужна!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks