О, видела раньше эти правила поведенияНаверное и нам такие нужны...
Биссета заказывала в СП.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, видела раньше эти правила поведенияНаверное и нам такие нужны...
Биссета заказывала в СП.
У нас из этой серии про Кролика Питера есть такая http://read.ru/id/384782/ . Из трех сказок вменяемая только первая. Остальное -- ни то ни сё, ИМХО. Кто любитель картинок -- ла, они красивые. Года на 2,5-3 , в 4,5 ре скучно было.
Девочки, мальчики, у кого-то есть уже такой сборничек, новый вышел у Махаон. Думаю его в заказ. Как он на 3 годика?
http://www.labirint.ru/books/317818/
Не знаю, как взрослая энциклопедия, но детская точно пойдет))
Я заказывала Кэрол Доннер Тайны анатомии Очень понравилась))) Даже мне, как врачу, и то было оочеень интересно.
Правда Сыну моему уже 9, но он же ее уже сам читалДумаю, что и на 4,5 тоже пойдет.
вот такую видела на Фрунзе http://www.labirint.ru/books/267114/ Правда, там не только о внутренностях, ну и пара глав меня лично смущают, но картинки понравились.
"Тайны Анатомии" великолепная книга, познавательная и чрезвычайно увлекательная. Читала сама ее в детстве. Попробовала дочке почитать в 5 лет, но как-то не пошло. Я думаю, потому, что книгу я скачала в интернете и читала с ноутбука. Это все же не то. Мы любим живые книжки, так намного интереснее.
Нам сейчас 5.5 и мы читаем "Путешествие желтого чемоданчика" С.Прокофьева, сборники "Фантазеры" и "Мишкина каша" Н.Носова, "Азбуку вежливости" из серии энциклопедий для детей Н.Чуб, книги "Жили были кролики" Ж.Юрье и Л.Жуанниго (там, кст.ати необыкновенно детализированные картинки, которые нам очень нравится рассматривать), "Библейские предания" под редакцией Корнея Чуковского.
Востаннє редагував Colibri: 22.06.2012 о 11:16
Что ты! Я ЗА Биссета!
Ведь абсурдность и оригинальность - это далеко не всегда минусА в детских книжках только плюс
Хих, у нас и Соня не пошлаНо она мне самой тоже совсем не нравится.
Одна из немногих книг, которые не нравятся и все тут!
И у нас такая. Замечательная!
Отличная книга! Я сама себе ее купила и прочитала на одном дыхании
Правда, как по мне, для ребенка 4.5 лет (я по своему почтичетырехлетке смотрю...) - рано, очень рано!
Я за детскую энциклопедию, может, что-то в 3Д увлекательное. Подсказать пока не подскажу, но у Росмена и Махаона что-то видела такое...
Как вам эта книга? Я все на нее засматриваюсь...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Забрала МаффинаОпробуем перед сном...
Мда... что-то мне не везет. Опять неудачная книга. Автомобильчик Тум. Скукота какая-то... Тут уж я старалась читать с интересом, а сын и говорит: "Мама, скууучная какая книга...".
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
С ее помощью маська узнала и про Адама и Еву, и про Всемирный потоп, и про Вавилонскую башню, и про Давида, и про Моисея, и про Самсона. Мы возвращаемся к ней часто. Ребенок задает много вопросов, ей очень нравится. И, конечно, изложено все в книге очень доступно.
Как вам эта книга? Я все на нее засматриваюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks