Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 267 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Darinka_S, где вы заказывали Биссета?, что-то не могу найти его, нет в наличии.
    Девочки, очень нужны Правила поведения для воспитанных детей, уже 3 месяца как нет их нигде. Может у кого лежат без надобности.http://www.labirint.ru/books/143624/
    О, видела раньше эти правила поведения Наверное и нам такие нужны...
    Биссета заказывала в СП.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ооо, только заказала эту книгу...
    Пойти что ли отменить....

П. С. Мнения разошлись... не буду отменять. Посмотрим как нам он пойдет.
    У нас Маффин очень хорошо пошел, часто возвращаемся, перечитываем. Хотя лично я равнодушна, а сыну нравится (нам 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    У нас Маффин очень хорошо пошел, часто возвращаемся, перечитываем. Хотя лично я равнодушна, а сыну нравится (нам 3)
    Получим, почитаем, поделюсь как у нас Нам тоже 3.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А по таким книгам есть отзывы?
    http://read.ru/id/384781/
    http://read.ru/id/1420652/
    У нас из этой серии про Кролика Питера есть такая http://read.ru/id/384782/ . Из трех сказок вменяемая только первая. Остальное -- ни то ни сё, ИМХО. Кто любитель картинок -- ла, они красивые. Года на 2,5-3 , в 4,5 ре скучно было.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, мальчики, у кого-то есть уже такой сборничек, новый вышел у Махаон. Думаю его в заказ. Как он на 3 годика?
    http://www.labirint.ru/books/317818/

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Девочки, мальчики, у кого-то есть уже такой сборничек, новый вышел у Махаон. Думаю его в заказ. Как он на 3 годика?
    http://www.labirint.ru/books/317818/
    я бы своим на 4 взяла, мне кажется и на 3 пойдет, а если нет, то позже обязательно, Зощенко не может не нравиться
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Как думаете, взрослая энциклопедия про внутренностей тела человека и животных подойдет интересующемуся натуралисту 4,5 лет? Имеется много вопросов, на которые не ответить без картинок, вот и думаю.. вряд ли бывает такое для детей... или бывает?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Как думаете, взрослая энциклопедия про внутренностей тела человека и животных подойдет интересующемуся натуралисту 4,5 лет? Имеется много вопросов, на которые не ответить без картинок, вот и думаю.. вряд ли бывает такое для детей... или бывает?
    Не знаю, как взрослая энциклопедия, но детская точно пойдет))
    Я заказывала Кэрол Доннер Тайны анатомии Очень понравилась))) Даже мне, как врачу, и то было оочеень интересно.
    Правда Сыну моему уже 9, но он же ее уже сам читал Думаю, что и на 4,5 тоже пойдет.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот такую видела на Фрунзе http://www.labirint.ru/books/267114/ Правда, там не только о внутренностях, ну и пара глав меня лично смущают, но картинки понравились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Я заказывала Кэрол Доннер Тайны анатомии Очень понравилась))) Даже мне, как врачу, и то было оочеень интересно.
    Правда Сыну моему уже 9, но он же ее уже сам читал Думаю, что и на 4,5 тоже пойдет.
    "Тайны Анатомии" великолепная книга, познавательная и чрезвычайно увлекательная. Читала сама ее в детстве. Попробовала дочке почитать в 5 лет, но как-то не пошло. Я думаю, потому, что книгу я скачала в интернете и читала с ноутбука. Это все же не то. Мы любим живые книжки, так намного интереснее.

Нам сейчас 5.5 и мы читаем "Путешествие желтого чемоданчика" С.Прокофьева, сборники "Фантазеры" и "Мишкина каша" Н.Носова, "Азбуку вежливости" из серии энциклопедий для детей Н.Чуб, книги "Жили были кролики" Ж.Юрье и Л.Жуанниго (там, кст.ати необыкновенно детализированные картинки, которые нам очень нравится рассматривать), "Библейские предания" под редакцией Корнея Чуковского.
    Востаннє редагував Colibri: 22.06.2012 о 11:16

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    от ненада, аничка, на биссета)))
    никакой абсурдности в них не вижу, прелестные сказки в течение года перечитывали несколько раз, они оень уютные и добрые. они же сказки, а не учебник по математике)
    Что ты! Я ЗА Биссета!
    Ведь абсурдность и оригинальность - это далеко не всегда минус А в детских книжках только плюс
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Еще хочу рассказать о книге которая вызвала просто восторг у троих детей - читала им вслух на море, просто смеялись до слез (мамы в том числе), прочитали три(!) раза подряд - "Умная собачка Соня, или Правила хорошего тона для маленьких собачек" автор Андрей Алексеевич Усачев. Нашим деткам 6,7 и 8, но, думаю, можно читать ее с 4-5 лет
    Хих, у нас и Соня не пошла Но она мне самой тоже совсем не нравится.
    Одна из немногих книг, которые не нравятся и все тут!
    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    от 3х лет уже пойдет)))http://www.labirint.ru/books/250317/
    И у нас такая. Замечательная!
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Отличная книга! Я сама себе ее купила и прочитала на одном дыхании
    Правда, как по мне, для ребенка 4.5 лет (я по своему почтичетырехлетке смотрю...) - рано, очень рано!
    Я за детскую энциклопедию, может, что-то в 3Д увлекательное. Подсказать пока не подскажу, но у Росмена и Махаона что-то видела такое...
    Цитата Допис від Colibri Переглянути допис
    "Библейские предания" под редакцией Корнея Чуковского.
    Как вам эта книга? Я все на нее засматриваюсь...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, спасибо. Пора, наверное, очередной раз наведаться на Фрунзе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Забрала Маффина Опробуем перед сном...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Мда... что-то мне не везет. Опять неудачная книга. Автомобильчик Тум. Скукота какая-то... Тут уж я старалась читать с интересом, а сын и говорит: "Мама, скууучная какая книга...".
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мда... что-то мне не везет. Опять неудачная книга. Автомобильчик Тум. Скукота какая-то... Тут уж я старалась читать с интересом, а сын и говорит: "Мама, скууучная какая книга...".
    Только в четверг крутила ее в руках, но денег уже на нее не хватало. решила отложить покупку. Вот теперь думаю, как хорошо , что не купила))
    Спасибо за отзыв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Как вам эта книга? Я все на нее засматриваюсь...
    С ее помощью маська узнала и про Адама и Еву, и про Всемирный потоп, и про Вавилонскую башню, и про Давида, и про Моисея, и про Самсона. Мы возвращаемся к ней часто. Ребенок задает много вопросов, ей очень нравится. И, конечно, изложено все в книге очень доступно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

С ее помощью маська узнала и про Адама и Еву, и про Всемирный потоп, и про Вавилонскую башню, и про Давида, и про Моисея, и про Самсона. Мы возвращаемся к ней часто. Ребенок задает много вопросов, ей очень нравится. И, конечно, изложено все в книге очень доступно.
    Спасибо за отзыв!
    Сколько было ребенку, когда предложили книгу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо за отзыв!
    Сколько было ребенку, когда предложили книгу?
    Нам было по-моему 5 и 2мес.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Нам было по-моему 5 и 2мес.
    Спасибо! Я так и предполагала, что лет на 5 она.

Сторінка 109 з 267 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті