Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 357 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Иришка, кулачки тебе от нас с Миланой @@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
    Спасибо большоеа вас с Милашкой с первым месяцем

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Доброе утро,девочки !!!
    всем,кому положено (моих коллег)-с недельками)
    А меня с доношенной Б- уже 37 неделек )))

Вот Оксаночке привет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    п.с. тоже не поняла, они до сих пор в больнице,или повторно положили ??
    С доношенной Б!Оксанке кулачки!
    Совсем не прикольно с телефона на форуме сидеть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    девочки всем привет! Сегодняшних с неделькамиа мы уже 3 день лежим на сохранениивечером как начались схватки интервалом через каждые 5 мин. думала все рожаю!но слава Богу все обошлось,не считая того что очень неаккуратная зав.больницы посмотрела меня так что поцарапала влагалище
    Вот садисты!!!
    А ты не переживай! Всё будет хорошо

Типово

Всем привет! Море сегодня холодное, на улице тоже температура упала, сейчас +23... ветер... Так что я и не покупалась по последок, может после обеда ещё схожу, вдруг потеплеет.
    Взяла уже билет домой на 17 часов сегодня. Я такая счастливая, что передать словами сложно! Стоило из дому уехать на 2 недели, чтобы так сильно потом соскучившись, быть счастливой))))
    Irisha держим за тебя @@@@!!!
    JLo c доношеной!!!!
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вон типа первые роды в перинатальном центре http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...06/?frommail=1
    ухтышка! уже заработал?
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ... Блин, только что так руку обожгла раскаленным маслом и дома как на зло помазать нечем
    главное не паникуй. При любых неприятностях нам надо оставаться в спокойном состоянии, чтобы малыша не пугать. Я вчера возле подъезда на лавочке получила по почкам футбольным мячом, сильно так, что потом час где-то то место пекло. Но мальчики-детки испугались больше, чем я, прибежали извиняться, а я сижу как слон спокойная и малыш мой спокойный. Думаю, что надо не нервничать, не ругаться, не паниковать, тогда с малышом моим будет всё хорошо. Так ребенок у меня даже не проснулся, хотя удар был приличный.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не пойму, что это за анализ? Раньше его не было.
    а чё так все не хотят его сдавать? Он информативен. Если повышены показатели, то есть риск рождения ребеночка с большим весом, так лучше же сдать и в случае чего подкоректировать, чем потом и маме и ребенку рождаться будет сложнее.
    Девочки, давайте подержим кулачки за OKS@N@ и ее сыночка, они еще в больничке! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
    ну что же такое?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками!
    Хотела спросить вот что: если я откажусь от глюкозотолерантного теста, меня потом в роддом на Космической без проблем примут? Гинеколог сказала, что если не хочу, то должна официальный отказ написать. А я понимаю, что моя поджелудочная такой нагрузки не выдержит и не хочу рисковать...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а хьюмером спреем или капельками промываешь?
    у меня спрей, но я никак не приловчусь пшикать, доця крутится все время, один раз пшыкнула ей прямо в глаз...я в рюмочку напшикаю немножко,а потом пипеткой капаю, но спреем мне кажется эффективнее, дальше попадает

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро пузики!
    Средовых Наоми, Гламурный кротик, Викулик, JLo, reshuk, marfi18, Milochkar1 с недельками!!!
    Irisha, держим за вас с масиком кулачки.

JLo, с доношенной беременнотью!!!!

@мама@, да я не паниковала, так, похныкала слегка, потому как ожог приличный - с пузырями .
    Легкой вам с сыночком дороги.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

alabama а до месяца пшикать и нельзя. для малышей хьюмер монодозы есть

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Меня и моих коллег с недельками!
    девочки всем привет! Сегодняшних с неделькамиа мы уже 3 день лежим на сохранениивечером как начались схватки интервалом через каждые 5 мин. думала все рожаю!но слава Богу все обошлось,не считая того что очень неаккуратная зав.больницы посмотрела меня так что поцарапала влагалище
    Ой, ну ничего себе! Отдыхай там, отлеживайся и думай только о хорошем.
    А у меня на выходных живот каменел к вечеру сильно. Тоже переживала, что не дай Бог еще схватки начнуться. Но я отлежалась и, вроде, обошлось.
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с недельками!
    Хотела спросить вот что: если я откажусь от глюкозотолерантного теста, меня потом в роддом на Космической без проблем примут? Гинеколог сказала, что если не хочу, то должна официальный отказ написать. А я понимаю, что моя поджелудочная такой нагрузки не выдержит и не хочу рисковать...
    Тоже этот вопрос интересует. Только в плане 56-го роддома.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

С доношенной Б!Оксанке кулачки!
    Совсем не прикольно с телефона на форуме сидеть
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ....JLo c доношеной!!!!.....
    .....
    JLo, с доношенной беременнотью!!!!
    @мама@, да я не паниковала, так, похныкала слегка, потому как ожог приличный - с пузырями .
    .....
    спасиб,девочки ))))

!!! RedHe@D, при ожогах оч хорошо сразу помогает лавандовое эфирное масло (я в чистом виде смазываю ожог ватной палочкой или просто капаю и втираю, пузырей лет 10 уже не видела после ожогов).Только масло должно быть хорошее,настоящее...

Дописів
    4 352

Типово

спасиб,девочки ))))
    Привет! когда тебе в роддом идти сдаваться?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

при ожогах оч хорошо сразу помогает лавандовое эфирное масло (я в чистом виде смазываю ожог ватной палочкой или просто капаю и втираю, пузырей лет 10 уже не видела после ожогов).Только масло должно быть хорошее,настоящее..
    Спасибки, на будущее себе запомню (обжигаюсь постоянно - карма видать). Я обычно пантенолом спасалась, а он как на зло закончился .

Дописів
    3 906

Типово

RedHe@D если бепантен есть можно тоже мазать для заживления. там состав близок к пантенолу

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тоже этот вопрос интересует. Только в плане 56-го роддома.
    Я читала, что тест сдается до 28 недели, а потом нельзя его делать - опасно вроде, а у тебя ж уже 31-ая неделя.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, давайте подержим кулачки за OKS@N@ и ее сыночка, они еще в больничке! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, спасибо! Я сама в хоци)) А мне ж тебе еще книжку надо вернуть...
    Очень крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Масику скорешего выздоровления, а родителям скорее забыть где эти больницы находятся!

Дописів
    282

Типово

Девочки, всем привет!
    Наверно рановато еще мне здесь отмечаться)) но начала заходить сюда, читать... и решила написать) в последние два дня меня просто колбасит))
    Позавчера сделала с утра тест, и он показал долгожданную вторую полоску) бледненькую, но показал! я глазам своим не поверила)) за всю жизнь столько тестов переделала, и никогда ее не видела... Выпила сразу кружку чая и решила повторить тест)) на всякий случай)) второй тест показал тоже самое) я аж прослезилась..
    Поехали сразу с мужем в инвитро, я сдала кровь на хгч. Вчера пришел результат 67,90 мЕд/мл (прилагалась табличка, в которой написано, что 1,3-2 неделям соответствует показатель 16 - 156 ). Правда беременная подружка сказала, что результат маловат...я распереживалась... Хочу завтра поехать опять кровь сдать на ХГЧ... а сегодня сделала с утра еще тестик) полосочка уже стала ярче. ее хорошо видно)) а не еле видно, как на двух предыдущих)) (правда конечно она не такая яркая, как контрольная).Теперь стараюсь взять себя в руки, не переживать.. с нерпением жду, когда гинеколог, к которому я хочу на прием вернется из отпуска))
    Я прям боюсь поверить, что наконец беременна)) Так хочется поскорей убедиться, что это правда, и что все в порядке!

А еще мы через пару недель летим в Египет...путевку купили еще несколько месяцев назад... а я прочитала, что во время беременности перелеты нежелательны... тоже волнуюсь...

Вобщем, девочки, простите за много букв... просто эмоции меня просто таки разрывают...

Дописів
    972

Типово

JLo - с доношенной беременностью!!! (наверное, одна и самых радостных вех за всё время беременности, не считая родов, конечно )

OKS@N@ и ее сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

а мы уже 3 день лежим на сохранениивечером как начались схватки интервалом через каждые 5 мин.
    Береги себя! Пусть всё наладится как можно быстрее!!!

Спасибки, на будущее себе запомню (обжигаюсь постоянно - карма видать). Я обычно пантенолом спасалась, а он как на зло закончился .
    Я в эту Б тоже нехило обварилась. Так под шапкой пантенола мне так пекло, как будто руку продолжали варить. Ночь продержала руку в холодной воде, только под утро успокоилась. А потом заживлять хорошо помогал пантекрем.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А я понимаю, что моя поджелудочная такой нагрузки не выдержит и не хочу рисковать...
    Я тоже боялась за поджелудочную. Панкреатит был и вообще хреново от сладкого на голодный желудок. Но беспокойство, чтоб всё с Ре было хорошо взяло верх. Оказалось - никакого особого дискомфорта (ну, есть хочется под конец). Да и даже этот тест входит в диагностику панкреатита и ничо, не помирают от этого пациенты.

Дописів
    3 906

Типово

beautiful_dream поздравляю!!) во-первых ХГЧ через день можно сдавать, он должен примерно удваиваться. во-вторых, я б в первом триместре не летала бы...путевку жаль но Б. дороже, риски все же есть, да и излучение в самолете

Дописів
    11 201

Типово

beautiful_dream, поздравляю с долгожданной беременностью!)))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Наверно рановато еще мне здесь отмечаться)) но начала заходить сюда, читать... и решила написать) в последние два дня меня просто колбасит))
    Позавчера сделала с утра тест, и он показал долгожданную вторую полоску) бледненькую, но показал! я глазам своим не поверила)) за всю жизнь столько тестов переделала, и никогда ее не видела... Выпила сразу кружку чая и решила повторить тест)) на всякий случай)) второй тест показал тоже самое) я аж прослезилась..
    Поехали сразу с мужем в инвитро, я сдала кровь на хгч. Вчера пришел результат 67,90 мЕд/мл (прилагалась табличка, в которой написано, что 1,3-2 неделям соответствует показатель 16 - 156 ). Правда беременная подружка сказала, что результат маловат...я распереживалась... Хочу завтра поехать опять кровь сдать на ХГЧ... а сегодня сделала с утра еще тестик) полосочка уже стала ярче. ее хорошо видно)) а не еле видно, как на двух предыдущих)) (правда конечно она не такая яркая, как контрольная).Теперь стараюсь взять себя в руки, не переживать.. с нерпением жду, когда гинеколог, к которому я хочу на прием вернется из отпуска))
    Я прям боюсь поверить, что наконец беременна)) Так хочется поскорей убедиться, что это правда, и что все в порядке!

А еще мы через пару недель летим в Египет...путевку купили еще несколько месяцев назад... а я прочитала, что во время беременности перелеты нежелательны... тоже волнуюсь...

Вобщем, девочки, простите за много букв... просто эмоции меня просто таки разрывают...
    Поздравляю!!! Да, чувства не передать какие, когда видишь долгожданную полосочку Но ты расслабься! Твоё спокойствие - залог успешной Б. Я тоже делала 3 дня тесты от бледной второй полосочки до очень уверенной Всё будет хорошо. А по поводу перелётов, и в третьем триместре летают без проблем. А уж в первом, вообще не вопрос, ИМХО (хотя, тут не советуют, так что не знаю, лучше у врача поинтересоваться)

Сторінка 179 з 357 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті