| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Море сегодня холодное, на улице тоже температура упала, сейчас +23... ветер... Так что я и не покупалась по последок, может после обеда ещё схожу, вдруг потеплеет.
Взяла уже билет домой на 17 часов сегодня. Я такая счастливая, что передать словами сложно! Стоило из дому уехать на 2 недели, чтобы так сильно потом соскучившись, быть счастливой))))
Irisha держим за тебя @@@@!!!
JLo c доношеной!!!!
ухтышка! уже заработал? главное не паникуй. При любых неприятностях нам надо оставаться в спокойном состоянии, чтобы малыша не пугать. Я вчера возле подъезда на лавочке получила по почкам футбольным мячом, сильно так, что потом час где-то то место пекло. Но мальчики-детки испугались больше, чем я, прибежали извиняться, а я сижу как слон спокойная и малыш мой спокойный. Думаю, что надо не нервничать, не ругаться, не паниковать, тогда с малышом моим будет всё хорошо. Так ребенок у меня даже не проснулся, хотя удар был приличный.
а чё так все не хотят его сдавать? Он информативен. Если повышены показатели, то есть риск рождения ребеночка с большим весом, так лучше же сдать и в случае чего подкоректировать, чем потом и маме и ребенку рождаться будет сложнее.
ну что же такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Кому положено - с недельками!
Хотела спросить вот что: если я откажусь от глюкозотолерантного теста, меня потом в роддом на Космической без проблем примут? Гинеколог сказала, что если не хочу, то должна официальный отказ написать. А я понимаю, что моя поджелудочная такой нагрузки не выдержит и не хочу рисковать...
Доброе утро пузики!
Средовых Наоми, Гламурный кротик, Викулик, JLo, reshuk, marfi18, Milochkar1 с недельками!!!
Irisha, держим за вас с масиком кулачки.
JLo, с доношенной беременнотью!!!!
@мама@, да я не паниковала, так, похныкала слегка, потому как ожог приличный - с пузырями.
Легкой вам с сыночком дороги.
alabama а до месяца пшикать и нельзя. для малышей хьюмер монодозы есть
Всем привет!
Меня и моих коллег с недельками!
Ой, ну ничего себе! Отдыхай там, отлеживайся и думай только о хорошем.
А у меня на выходных живот каменел к вечеру сильно. Тоже переживала, что не дай Бог еще схватки начнуться. Но я отлежалась и, вроде, обошлось.
Тоже этот вопрос интересует. Только в плане 56-го роддома.
спасиб,девочки ))))
!!! RedHe@D, при ожогах оч хорошо сразу помогает лавандовое эфирное масло (я в чистом виде смазываю ожог ватной палочкой или просто капаю и втираю, пузырей лет 10 уже не видела после ожогов).Только масло должно быть хорошее,настоящее...
RedHe@D если бепантен есть можно тоже мазать для заживления. там состав близок к пантенолу
Девочки, всем привет!
Наверно рановато еще мне здесь отмечаться)) но начала заходить сюда, читать... и решила написать) в последние два дня меня просто колбасит))
Позавчера сделала с утра тест, и он показал долгожданную вторую полоску) бледненькую, но показал! я глазам своим не поверила)) за всю жизнь столько тестов переделала, и никогда ее не видела... Выпила сразу кружку чая и решила повторить тест)) на всякий случай)) второй тест показал тоже самое) я аж прослезилась..
Поехали сразу с мужем в инвитро, я сдала кровь на хгч. Вчера пришел результат 67,90 мЕд/мл (прилагалась табличка, в которой написано, что 1,3-2 неделям соответствует показатель 16 - 156 ). Правда беременная подружка сказала, что результат маловат...я распереживалась... Хочу завтра поехать опять кровь сдать на ХГЧ... а сегодня сделала с утра еще тестик) полосочка уже стала ярче. ее хорошо видно)) а не еле видно, как на двух предыдущих)) (правда конечно она не такая яркая, как контрольная).Теперь стараюсь взять себя в руки, не переживать.. с нерпением жду, когда гинеколог, к которому я хочу на прием вернется из отпуска))
Я прям боюсь поверить, что наконец беременна)) Так хочется поскорей убедиться, что это правда, и что все в порядке!
А еще мы через пару недель летим в Египет...путевку купили еще несколько месяцев назад... а я прочитала, что во время беременности перелеты нежелательны... тоже волнуюсь...
Вобщем, девочки, простите за много букв... просто эмоции меня просто таки разрывают...![]()
JLo - с доношенной беременностью!!! (наверное, одна и самых радостных вех за всё время беременности, не считая родов, конечно)
OKS@N@ и ее сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Береги себя! Пусть всё наладится как можно быстрее!!!
Я в эту Б тоже нехило обварилась. Так под шапкой пантенола мне так пекло, как будто руку продолжали варить. Ночь продержала руку в холодной воде, только под утро успокоилась. А потом заживлять хорошо помогал пантекрем.
Я тоже боялась за поджелудочную. Панкреатит был и вообще хреново от сладкого на голодный желудок. Но беспокойство, чтоб всё с Ре было хорошо взяло верх. Оказалось - никакого особого дискомфорта (ну, есть хочется под конец). Да и даже этот тест входит в диагностику панкреатита и ничо, не помирают от этого пациенты.
beautiful_dream поздравляю!!) во-первых ХГЧ через день можно сдавать, он должен примерно удваиваться. во-вторых, я б в первом триместре не летала бы...путевку жаль но Б. дороже, риски все же есть, да и излучение в самолете
beautiful_dream, поздравляю с долгожданной беременностью!)))
Поздравляю!!!Да, чувства не передать какие, когда видишь долгожданную полосочку
Но ты расслабься! Твоё спокойствие - залог успешной Б. Я тоже делала 3 дня тесты от бледной второй полосочки до очень уверенной
Всё будет хорошо. А по поводу перелётов, и в третьем триместре летают без проблем. А уж в первом, вообще не вопрос, ИМХО
(хотя, тут не советуют, так что не знаю, лучше у врача поинтересоваться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks