Девочки была сегодня у врача и совсем забыла спросить самое главное, про вены на ногах...кого то этот вопрос беспокоит? что пропить, чем помазать, а то иногда вечером аж печет под коленками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки была сегодня у врача и совсем забыла спросить самое главное, про вены на ногах...кого то этот вопрос беспокоит? что пропить, чем помазать, а то иногда вечером аж печет под коленками.
Врач тебе скажет когда по тихоньку можно начинать физ нагрузки, про год это ты конечно загнула, месяца 3 вроде, потом можно. Меня еще в роддоме пеленкой подвязывали крепко, чтоб "с пузцом впереди себя не ходить", бандаж послеродовой пыталась приспособить для этих целей, но с пеленкой мне было удобней, в результате ничего не висело![]()
Всем привет! Я на минутку, прочитать всё не успела, т.к. спешу на море ехать. Сегодня утренее море проспала и пришлось дома быть до 15 часов, пока жара спадет. Весь день у меня был во сне в перемешку с сериалами... фу... как они мне надоели...
Всех целую!
Альфа, с месяцем вас! Как быстро время летит! Только вот кажется вчера родила...)))) Будьте здоровенькими!!!
RedHe@D, не бойся теста на толерантность, страшного ничего нет в нем.
Перепелочка с девочкой! В список внесу.
Недельчатых Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset и меня с недельками!
ой, как хорошо, что я решила ехать киевским, который в пути 10 часов, вместо 17-ти... Он в Джанкое не стоит. Завтра вечером выезжаю, так что в четверг буду в Днепре уже. Сказали мне сегодня что билет на нижнее место в купе можно купить только завтра после 11 часов. Так что я ещё без билета, но мыслями уже вся дома))))
)))))
а где ты будешь сдавать? Я в инвитро сдавала, там есть у них, ничего покупать не пришлось.
С выпиской и с мальчишечкой!!!!!
Мне ангиолог назначил пить цикло 3 форт. Но я не пью, противопоказания там весьма сомнительные. Мазючки всякие сказал до одного места - проблему не уберут, а просто сгладят ее течение. Ну и осенью затарюсь компрессионными колготами (по 500грн).
нее, ну не годМесяцев с 6 можно точно всем после КС. Раньше 6 мес - по согласованию с врачем, имеет значение и возраст и кол-во операций на матке и индивидуальная заживляемость
А вообще пузцо само как-то уходит, особенно если до Б ты была худенькая.
Востаннє редагував frizfre: 26.06.2012 о 17:09
Оксанка - @мама@, а сколько по времени сам тест занял? Я тож в Инвитро сдавать буду
вон типа первые роды в перинатальном центре http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...06/?frommail=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks