Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 357 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки была сегодня у врача и совсем забыла спросить самое главное, про вены на ногах...кого то этот вопрос беспокоит? что пропить, чем помазать, а то иногда вечером аж печет под коленками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки была сегодня у врача и совсем забыла спросить самое главное, про вены на ногах...кого то этот вопрос беспокоит? что пропить, чем помазать, а то иногда вечером аж печет под коленками.
    Мне врач назначил и я принимаю Флебодиа 600мг. я пью для профилактики по 1 табл. в день.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы хотели комод пеленатор, но передумали, купили стол-книжку, одну половинку разложили и пеленаем)) Еще муж обещал швейную машинку хорошую купить, так вот буду на тот стол ставить когда надо, ну и гостей будет куда рассадить при случае.
    Ань, дочитала,что у вас уже месяц (ох время и бежит)..
    Поздравляю малышку и тебя , побольше здоровья !!!!!

и спасибо за мнение )))

Как по мне не сильно нужная, тем более если есть обычный столик, главное чтоб было где пеленать, памперс менять, процедуры всякие малышу делать.
    понял,спасибо за мнение )))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Внимание! Официально разрешаю выписывать мне пенделя Я уже морально вроде как настроилась. Только что сходила сделала красивенный декоративный маникюр, Няша, как истинная барышня, просто обязана быстренько вылезти, чтобы посмотреть на это ))
    Наташ, лови!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мне подарили пеленальную доску ( по типу такой) Использовала как на картинке, а потом на свою кровать клала при необходимости. А месяцев с 5-6 вообще не пользовалась, на кровати меняла.
    прикольная )))) спасибо!

---------------------------------------------------------------------------------

насчет зарядки для живота :а вот после кесарева-ее ж низя ((( и что-с пузцом впереди себя ходить год (((?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

насчет зарядки для живота :а вот после кесарева-ее ж низя ((( и что-с пузцом впереди себя ходить год (((?
    Врач тебе скажет когда по тихоньку можно начинать физ нагрузки, про год это ты конечно загнула, месяца 3 вроде, потом можно. Меня еще в роддоме пеленкой подвязывали крепко, чтоб "с пузцом впереди себя не ходить", бандаж послеродовой пыталась приспособить для этих целей, но с пеленкой мне было удобней, в результате ничего не висело

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Всех вторничных девочек с недельками!!

Расскажу про вчерашний день и больничку)
    На выходных чувствовала себя очень хорошо, никаких выделений не было, начала в понедельник утром просить чтоб меня выписали. Мне сказали "хорошо. Только давай посмотрим тебя на кресле", я ж бесстрашная из за хорошего самочувствия согласилась Смотрели меня больно, расслабиться было невозможно, инструмент достали оттуда в крови и срочно послали меня на УЗИ все с тем же подозрением на отслойку плаценты, назначили капельницу и естественно не отпустили меня домой.
    На УЗИ никакой отслойки не нашли и вообще все не считая тонуса по задней стенке (он там всю Б) все идеально.
    На УЗИ врач посмотрела и отправила капаться, а сегодня во второй половине дня вот уже выписали (предварительно посмотрев что выделений у меня нет).
    Вот так))) Кстати второй раз уже сказали что у нас мальчик
    С хорошим Узи и выпиской! и мальчиком тоже теперь отдыхай!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    с хорошими результатами. так держать.
    Спасибо!
    А мы сегодня были на УЗИ и у врача, у нас девочка, такая хорошенькая, щекастая, весит уже 300 г, все по срокам, все померяли, рассмотрели, сделали фотку нашей красавицы, теперь можно и вещички начинать присматривать
    Поздравляю с принцессой!))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И с хорошим результатом КТГ!
    Спасибки!
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Внимание! Официально разрешаю выписывать мне пенделя Я уже морально вроде как настроилась. Только что сходила сделала красивенный декоративный маникюр, Няша, как истинная барышня, просто обязана быстренько вылезти, чтобы посмотреть на это ))
    Ну, раз такое дело, то лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дописів
    2 599

Типово

Спасибо, кстати сегодня на УЗИ Кацай все подробно по очереди показывает, доходит до попки и снизу попке вижу, какой то кружочек, думаю ну все пацан, говорю ей, что это там возле попки болтается??? Она не переживай то она так ножки сложила и пяточку к попе прижала
    Мне Кацай когда сказала, что мальчик, я г-рю: Вы уверенны?? Она г-рит: если б я не была уверенна, я бы не говорила тогда вообще! Мы не говорим, если не точно.

Типово

Всем привет! Я на минутку, прочитать всё не успела, т.к. спешу на море ехать. Сегодня утренее море проспала и пришлось дома быть до 15 часов, пока жара спадет. Весь день у меня был во сне в перемешку с сериалами... фу... как они мне надоели...
    Всех целую!
    Альфа, с месяцем вас! Как быстро время летит! Только вот кажется вчера родила...)))) Будьте здоровенькими!!!
    RedHe@D, не бойся теста на толерантность, страшного ничего нет в нем.
    Перепелочка с девочкой! В список внесу.
    Недельчатых Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset и меня с недельками!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ... особенно когда 4 часа в Джанкое стояли и кондеры повыключали.
    ой, как хорошо, что я решила ехать киевским, который в пути 10 часов, вместо 17-ти... Он в Джанкое не стоит. Завтра вечером выезжаю, так что в четверг буду в Днепре уже. Сказали мне сегодня что билет на нижнее место в купе можно купить только завтра после 11 часов. Так что я ещё без билета, но мыслями уже вся дома))))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вспомнился анекдот старый, ...
    )))))
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, а где купить сухую глюкозу для теста толерантности к глюкозе? На сайте медакадемии не нашла...
    а где ты будешь сдавать? Я в инвитро сдавала, там есть у них, ничего покупать не пришлось.

Типово

natashika, тебе пендель! легких тебе родов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Расскажу про вчерашний день и больничку)
    ...Кстати второй раз уже сказали что у нас мальчик
    С выпиской и с мальчишечкой!!!!!

Мне ангиолог назначил пить цикло 3 форт. Но я не пью, противопоказания там весьма сомнительные. Мазючки всякие сказал до одного места - проблему не уберут, а просто сгладят ее течение. Ну и осенью затарюсь компрессионными колготами (по 500грн).

нее, ну не год Месяцев с 6 можно точно всем после КС. Раньше 6 мес - по согласованию с врачем, имеет значение и возраст и кол-во операций на матке и индивидуальная заживляемость
    А вообще пузцо само как-то уходит, особенно если до Б ты была худенькая.
    Востаннє редагував frizfre: 26.06.2012 о 17:09

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Оксанка - @мама@, а сколько по времени сам тест занял? Я тож в Инвитро сдавать буду

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Оксанка - @мама@, а сколько по времени сам тест занял? Я тож в Инвитро сдавать буду
    2 часа
    сначала берут кровь, дают выпить глюкозы, потом через час будет кровь и ещё через час берут. И всё. Результат на следующий день по почте получила. За всё удовольствие заплатила что-то около 30-40 грн

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ну и осенью затарюсь компрессионными колготами (по 500грн).
    У меня есть колготы, купила и не разу не одела, их так гем..но одевать, но конечно если проблемы будут придется и мне носить. Кстати их на форуме брала, не помню за сколько но не 500

Дописів
    4 352

Типово

вон типа первые роды в перинатальном центре http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...06/?frommail=1

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, а тест на толлерантность всем назначают, мне моя Г ничего не говорит за этот анализ и я молчу.... или может позже назначить? Он вообще обязательный этот анализ?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У меня есть колготы, купила и не разу не одела, их так гем..но одевать, но конечно если проблемы будут придется и мне носить. Кстати их на форуме брала, не помню за сколько но не 500
    Они ж разные. Мне нужна вторая степень компрессии, 32мм рт.ст., а они дорогие, по крайней мере дешевле не нашла. Даже на нашем форуме самые дешевые нашла 449грн, но тоненькие, всего 30 ден, хочу потолще.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, всем привет от OKS@N@ и ее сыночка, она обещала скоро отчетик написать!

Ань, дочитала,что у вас уже месяц (ох время и бежит)..
    Поздравляю малышку и тебя , побольше здоровья !!!!!

и спасибо за мнение )))

понял,спасибо за мнение )))
    Спасибо!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет! Я на минутку, прочитать всё не успела, т.к. спешу на море ехать. Сегодня утренее море проспала и пришлось дома быть до 15 часов, пока жара спадет. Весь день у меня был во сне в перемешку с сериалами... фу... как они мне надоели...
    Всех целую!
    Альфа, с месяцем вас! Как быстро время летит! Только вот кажется вчера родила...)))) Будьте здоровенькими!!!
    RedHe@D, не бойся теста на толерантность, страшного ничего нет в нем.
    Перепелочка с девочкой! В список внесу.
    Недельчатых Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset и меня с недельками!
    ой, как хорошо, что я решила ехать киевским, который в пути 10 часов, вместо 17-ти... Он в Джанкое не стоит. Завтра вечером выезжаю, так что в четверг буду в Днепре уже. Сказали мне сегодня что билет на нижнее место в купе можно купить только завтра после 11 часов. Так что я ещё без билета, но мыслями уже вся дома))))
    )))))
    а где ты будешь сдавать? Я в инвитро сдавала, там есть у них, ничего покупать не пришлось.
    Спасибо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Они ж разные. Мне нужна вторая степень компрессии, 32мм рт.ст., а они дорогие, по крайней мере дешевле не нашла. Даже на нашем форуме самые дешевые нашла 449грн, но тоненькие, всего 30 ден, хочу потолще.
    я когда эту тему фильтровала, то нашла фирму недорогую Тиана помоему, но форумовский флеболог ее не рекомендовал

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    2 часа
    сначала берут кровь, дают выпить глюкозы, потом через час будет кровь и ещё через час берут. И всё. Результат на следующий день по почте получила. За всё удовольствие заплатила что-то около 30-40 грн
    Спасибки.
    Блин, только что так руку обожгла раскаленным маслом и дома как на зло помазать нечем

Сторінка 175 з 357 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті