Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 357 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    блин... а если я прошла уже второе узи (ну никак мы не встретимся с генетиком!!!!!), то мне опять придется к Щепанковой?!
    если у тебя будут проблемммы.
    У меня кроме этой(проклятой)флюшки все путем.И УЗИ по расписанию в 20-21 нед. только не в Луговской а на космичке....
    куда идти...понятия не имею,я там ваще не была.

тут же вопрос,А кто что принимает из КАЛЬЦИЯ.пришли ответы.Са очень упал.И продуктами я думаю что особо и не подниму(
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    "что же ты девочка с таким пузом по чужим городам ездишь? а не боишься, что ребенок захочет вылезти раньше?"
    вспомнился анекдот старый, может не совсем в тему, но всё же:

Автобус, забит пассажирами.
    студент пытается пробиться к выходу, почти получилось, осталось преодолеть последнюю преграду - бабушку у дверей.

Будучи воспитанным, он спрашивает:
    -Бабушка, вы выходите?
    Та, решив, видимо, пококетничать, отвечает:
    -Выходят только замуж!

Студент проезжает свою остановку...Поразмыслив, спрашивает снова:
    -Бабушка, вы сходите?
    -Сходят только с ума...

Ещё одна остановка осталась позади автобуса...

-Бабушка, вы вылазите???
    -Вылазят только при рождении! - огрызается та

-С Днём рождения, бабушка!!! - студент, выталкивая пинком бабулю из автобуса...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вспомнился анекдот старый, может не совсем в тему, но всё же:
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Лесятка! Я давно так не смеялась!!! 100 баллов! Жаль, что там никого не было с камерой (а вдруг?). Ты бы била рекорды в ютюбе

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    если у тебя будут проблемммы.
    У меня кроме этой(проклятой)флюшки все путем.И УЗИ по расписанию в 20-21 нед. только не в Луговской а на космичке....
    куда идти...понятия не имею,я там ваще не была.
    А что твоему генетику не понравилось, что она в срочном порядке направила к Щепанковой?
    Найти там не тяжело (если чё - расскажу где). А вот очередь живая и большая Мы полтора часа просидели. Частенько беременных без очереди другие врачи проводили, это очень раздражало, особенно если они надолго задерживались в кабинете.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Нат-ка поздравляю с рождением сыночка и с возвращением домой!!! Умничка так быстренько справились!!!
    Илонка с десяточкой!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, какие разгрузочные дни вы делаете??
    Я за 2 дня -1,5 кг сбросила, 1 день курица варенная с овощным салатом в прикуску и много всякой зелени включая рукколу, а 2й сыр с овощами, в итоге завтра иду к врачу с тем же весом что и месяц назад.
    ЛЕСЯТКА, ну ты экстрималка!!! Я 4 года за рулем и не имею понятия, что там и как под капотом, муж занимается автозапчастями и при малейшей жалобе сам смотрит машину, задумалась теперь, надо и мне будет мужа распросить, на всякий пожарный мало ли чего...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем привет,писать много не могу....щас тел.сядет.Все потом.!!!!

Срочно!!! кто знает про УЗИ 2 степени,что означает.И кто был у Шепанковой Н.Ф. на космичке.
    моя Г толком и не обьяснила,гинетик отправила срочно и именно к ней,ПОЧЕМУ???
    УЗИ 2 степени - это не страшно, это когда более "крутой" специалист смотрит))) Кем Щепанкова и явояется. не павникуй, у меня на одну десятую превышал один показатель гормона на втором скрининге, и паникующий Г меня отправил именно к ней (хотя я и на первое узи сама к ней пошла). Щепанкова в городе главный специалист, и ее мнение и оценка ситуации - как последняя инстанция для Г.

зы: живая очередь там действительно огромная, девочки, не обижайтесь когда кого-то проводят, ну подумайте сами, если бы у вас была возможность в очереди не сидеть - неужели не пошли бы?)))) не бейте тапками, я заходила по "блату" без очереди, но меня она, кстати, смотрела минут 5-7, не больше все три узи. Долго не рассюсюкивала - сколько там каждый пальчик сантиметров и т.д.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Отэто денек выдался Гормоны страшная сила!!!!

Короче машина завелась и я абсолютно довольна собой сделала все дела,вспомнив при этом, что Русские женщины и в горящую избу и коня на скаку))))
    Горжусь тобой))) и ржунимагу)))) я сегодня когда возле ЖК "выкатывалась" из-за руля, папаши смотрели на меня полными недоуменя глазами))) представляю,что бы было, если бы я открыла капот))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    УЗИ 2 степени - это не страшно, это когда более "крутой" специалист смотрит))) Кем Щепанкова и явояется. не павникуй, у меня на одну десятую превышал один показатель гормона на втором скрининге, и паникующий Г меня отправил именно к ней (хотя я и на первое узи сама к ней пошла). Щепанкова в городе главный специалист, и ее мнение и оценка ситуации - как последняя инстанция для Г.

зы: живая очередь там действительно огромная, девочки, не обижайтесь когда кого-то проводят, ну подумайте сами, если бы у вас была возможность в очереди не сидеть - неужели не пошли бы?)))) не бейте тапками, я заходила по "блату" без очереди, но меня она, кстати, смотрела минут 5-7, не больше все три узи. Долго не рассюсюкивала - сколько там каждый пальчик сантиметров и т.д.
    Может как специалист она хороший, но мне она не нравиться. Она грубая, и прошлую Б. она сделала большую ошибку, увидела то чего на самом деле не было. Меня из-за этой ошибки так нервы потрепали, что до сих пор в шоке. И когда у меня был замерший плод ( перед этой Б.) такого на говорила, что я ушла от неё в слезах. Чем хуже её Лайло, он тоже хороший специалист. Лучше к нему посылали.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Синичка, удачи, пусть все будет хорошо!!!

Лесятка, молодец! И с делами справилась и нас повеселила! Но машину больше не толкай!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, а где купить сухую глюкозу для теста толерантности к глюкозе? На сайте медакадемии не нашла...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

По поводу докорма в роддоме.............. нормой считается потеря веса до 10%. Так что без паники) да и желудок у новорожденного размером с маленький орешек, сколько там ему надо для счастья))))
    ага, когда дитё плачет-разрывается от голода, а молока еще нету...я не выдержала, пару раз подкормила...еще так смешно было, доця плачет и получилось какбы говорит беееее, я говорю-я понимаю,что беееее и невкусно, но надо кушать)))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    систра! и я ночью глажу))
    Аня,я как почитала твой пост,про то что ты в свободную минутку убираешь,стираешь,готовишь,и даже консервируешь, так решила,что мы с тобой двойники, прям все как у меня происходит ты случайно не дева по гороскопу?

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы, с недельками кому положено всем хорошего дня, пузики!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, а где купить сухую глюкозу для теста толерантности к глюкозе? На сайте медакадемии не нашла...
    на каком таком сайте) езжай в саму медакадемию, которая около парка Шевченко, при академии аптека, вот в ней и продается! во всяком случае я там покупала и еще многие с темки девочки

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Отэто денек выдался
    Лена, я в шоке))))))) вот это ты даешь))))))
    Востаннє редагував Нат-ка: 26.06.2012 о 06:48

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Там суть в том, что новорожденному именно +28 надо, чтобы постепенно от температуры маминого тела перейти к температуре воздуха. Что-то там со спазмом при дыхании связано... но я точно не помню
    даа? а я все проветриваю, выветриваю...думаю, что ему жарко
    стараюсь в квартире 23 градуса поддерживать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    даа? а я все проветриваю, выветриваю...думаю, что ему жарко
    стараюсь в квартире 23 градуса поддерживать
    ну, думаю. что летом пожно постепенно и нормальную температуру сделать. Там именно первые три дня имели в виду.
    А мы домой на шестой вернулись - дома +20 было. И ничего

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девченки!!!
    Недельчатых с недельками)))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Лесятка! Я давно так не смеялась!!! 100 баллов! Жаль, что там никого не было с камерой (а вдруг?). Ты бы била рекорды в ютюбе
    Самой смешноЕсли б со стороны такое увидела)))))
    Зато муж решил приехать чуть раньше,что б я еще чего не натворила Чувствую,сегодня на целый день будет ржакаБлаго он у меня вменяемый и после вчерашней истерики не обиделся

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, ну ты экстрималка!!! Я 4 года за рулем и не имею понятия, что там и как под капотом, муж занимается автозапчастями и при малейшей жалобе сам смотрит машину, задумалась теперь, надо и мне будет мужа распросить, на всякий пожарный мало ли чего...

Мы когда с мужем только начинали встречаться у нас были жигули Вот это ТАКАЯ школа была севший аккумулятор-фигня, приходилось и с толкача заводить и тормозить сцеплением

Горжусь тобой))) и ржунимагу)))) я сегодня когда возле ЖК "выкатывалась" из-за руля, папаши смотрели на меня полными недоуменя глазами))) представляю,что бы было, если бы я открыла капот))))
    Спасибо)))Сама собой горжусь

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Лесятка, молодец! И с делами справилась и нас повеселила! Но машину больше не толкай!
    Больше не буду Разве что на бис

Нат-ка,я все пропустила))Вас вчера выписали???))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ЛЕСЯТКА вот гордость берет за наших женщин ))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,девочки)))
    Вторничних девочек с недельками!!!

ЛЕСЯТКА,ну молодец. В который раз убеждаюсь,что наша женщина и в горящюю избу зайдет и коня на ходу остановит.
    Девочки,а кто сдавал тест на толеронтность к глюкозе?? это страшно? (ну в смысле легко переносится или лучше с поддержкой идти?)
    Как меня радует,что в четверг выходной и в пятницу и осталось поработать совсем чуток

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА вот гордость берет за наших женщин ))))
    Спасибо

Анечка,Поздравляю вас с первым месяцем Миланочки))))!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА,ну молодец. В который раз убеждаюсь,что наша женщина и в горящюю избу зайдет и коня на ходу остановит.
    Девочки,а кто сдавал тест на толеронтность к глюкозе?? это страшно? (ну в смысле легко переносится или лучше с поддержкой идти?)
    Спасибо))
    Тест сама не сдавала,но девочки писали,что лучше взять с собой лимон Но сейчас такая жара,что если есть кому с тобой пойти,то пусть идет,веселее будет))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 26.06.2012 о 08:34

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Ссобой надо брать не лимон а еду потому что после последнего забора сахар очень падает (гипоглекимия) отсюда головокружение мушки перед глазами тошнота и трясущиеся коленки. как все сдадите перед тем как ехать домой сьесть банан или выпить йогурт и минут 10 посидеть

Сторінка 169 з 357 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті