моя любимая свекруня вечером смотрит свои сериалы, а мне уже от них тошнит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тсюююю, позагорала бы еще чуток
На счет неудобно спать - мне уже неудобно спать и на моей беременной подушке. Которую ночь просыпаюсь с жуткой болью в пояснице, немножко похожу - проходит. Попробовала спать на обычной подушке - еще хуже![]()
Заметила, что мне лучше спится на очень мягком, где я прям проваливаюсь.
Там суть в том, что новорожденному именно +28 надо, чтобы постепенно от температуры маминого тела перейти к температуре воздуха. Что-то там со спазмом при дыхании связано... но я точно не помнюкакой кошмар...вот этого я больше всего в больницах не люблю - закрытые окна.
и что-то я связь со свекровями прослеживаю....
ты думаешь мне и дома будет спать не удобно?
мне сегодня ещё тетка в тролейбусе попалась, которая невольно подслушала разговор мой с мужем по телефону, что мол скучаю, скоро приеду, так эта тётка говорит "что же ты девочка с таким пузом по чужим городам ездишь? а не боишься, что ребенок захочет вылезти раньше?"
Блин, чё она ко мне пристала, я после её слов срочно домой захотела...
Не, я так не думаюПросто делюсь своими ощущениями
Может кровать у твоей свекруни неудобная
Ой, Оксан, побольше придурков слушай, которые не соображают что можно Б говорить, а что нет. Да и вообще.
Моя мама сегодня из Керчи к нам приехала. Говорит - в вагоне была просто парная, особенно когда 4 часа в Джанкое стояли и кондеры повыключали.
Всем привет,писать много не могу....щас тел.сядет.Все потом.!!!!
Срочно!!! кто знает про УЗИ 2 степени,что означает.И кто был у Шепанковой Н.Ф. на космичке.
моя Г толком и не обьяснила,гинетик отправила срочно и именно к ней,ПОЧЕМУ???
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Они ток щас догнали что я делала флюшку будучи Б(2 нед)Я НЕ ЗНАЛА
теперь паника))))) срочно узи 2 уровня,что за хрень(простите))))
Востаннє редагував SINICHKA-V: 25.06.2012 о 21:21
Меня тоже генетик направляла к Щепанковой. Когда какие-то спорные вопросы, то генетики направляют к ней, т.к. она городской сонолог (это что-то типа должности). Нас пугали - или к ней или в Кривой рог. Если возникают какие-то спорные моменты, то никакие Пробачай - Николаевы генетику не катят.
Как совет - заплатите ей (Щепанковой) сразу при входе, она больше времени уделит и тщательней посмотрит. Так она смотрит мин 5-7.
сколько,на сколько больше,,,,какие у них цены,)))
Я как раз на кефире с яблоками и сидела!!!
Спасибо девочки!!
Отэто денек выдалсяГормоны страшная сила!!!! Я вообще до сегодняшнего дня считала себя довольно морально устойчивым человеком
Короче,проревев в общей сложности часа 2,жалость к себе сменилась злостью на сложившую ситуацию и мужа,которого нет рядом уже 4-е сутки
,позвонила ему,высказала все и бросила трубку
Решив ,что сами с усами,пошла во двор думать как себе помочь.Нашла в гараже у мужа "крокодилов",что б подзарядить аккумулятор и оценив ситуацию,поняла что б это получилось- машину нужно вытолкать из двора
Сняла с ручника, немного подтолкнула и машина поехала(хорошо что был небольшой наклон) И так потихоньку выкатила ее из двора
На соседней стройке,даже строители перестали стучать
(Так что если в ютубе увидите чекнутую беременную,толкающую машину-это я
)Дальше был план такой -поймать проезжающую мимо машину и "прикурить",но улица не проездная и машин не было,зато были прохожие,которых явно забавляла такая картина,а двух подростков очень даже повеселила
На "крокодиле" отпала одна из прищепок и я придумала,что нужно зачистить контакт и если что на клему накрутить просто провод.!!!А теперь представьте эту картину: Хорошо беременная блондинка,только что вытолкавшая машину из двора,стоит возле открытого капота и ножом зачищает провод
Первый же водитель был мой
Короче машина завелась и я абсолютно довольна собой сделала все дела,вспомнив при этом, что Русские женщины и в горящую избу и коня на скаку
))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вы смотрите сами, конечно. Прием Щепанковой с направлением стоит 5 или 10 грн (типа плата за гель), без направления - 70грн. Мы ей сразу при входе дали 150.
Нет, конечноК Щепанковой генетик направляет только если ему что-то не нравится в предыдущих узи или анализах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks