Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 357 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

моя любимая свекруня вечером смотрит свои сериалы, а мне уже от них тошнит...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, завтра иду за билетами домой.
    во-первых, ужасно соскучилась за любимым
    во-вторых, ужасно неудобно спать
    в-третьих, малыш такой активный, аж сильно, наверное чувствует, что я скучаю и он тоже скучает по папе. А ночью аж будит меня толчками, что я неудобно лежу.
    Может это меня так за 2 недели свекровь раскормила, что живот вырос и теперь мне спать стало неудобно?)))) Приеду домой, взвешусь...
    Вот такие дела, если повезет, прямо завтра и поеду домой.
    Тсюююю, позагорала бы еще чуток
    На счет неудобно спать - мне уже неудобно спать и на моей беременной подушке. Которую ночь просыпаюсь с жуткой болью в пояснице, немножко похожу - проходит. Попробовала спать на обычной подушке - еще хуже
    Заметила, что мне лучше спится на очень мягком, где я прям проваливаюсь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

какой кошмар...вот этого я больше всего в больницах не люблю - закрытые окна.
    и что-то я связь со свекровями прослеживаю....
    Там суть в том, что новорожденному именно +28 надо, чтобы постепенно от температуры маминого тела перейти к температуре воздуха. Что-то там со спазмом при дыхании связано... но я точно не помню

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тсюююю, позагорала бы еще чуток
    На счет неудобно спать - мне уже неудобно спать и на моей беременной подушке. Которую ночь просыпаюсь с жуткой болью в пояснице, немножко похожу - проходит. Попробовала спать на обычной подушке - еще хуже
    Заметила, что мне лучше спится на очень мягком, где я прям проваливаюсь.
    ты думаешь мне и дома будет спать не удобно?
    мне сегодня ещё тетка в тролейбусе попалась, которая невольно подслушала разговор мой с мужем по телефону, что мол скучаю, скоро приеду, так эта тётка говорит "что же ты девочка с таким пузом по чужим городам ездишь? а не боишься, что ребенок захочет вылезти раньше?"
    Блин, чё она ко мне пристала, я после её слов срочно домой захотела...

Типово

всё, девченки, пошла я домой, пока светло.
    Всех люблю, целую!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне сегодня ещё тетка в тролейбусе попалась, которая невольно подслушала разговор мой с мужем по телефону, что мол скучаю, скоро приеду, так эта тётка говорит "что же ты девочка с таким пузом по чужим городам ездишь? а не боишься, что ребенок захочет вылезти раньше?"
    Блин, опять же... ну кто людей за язык тянет????!!!!!! (я поэтому в транспорте по телефону не говорю почти никогда, и никогда - на личные темы; всегда кто-то слышит и комментировать лезет Ну зачем?! Оно им надо?!!!!)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин, опять же... ну кто людей за язык тянет????!!!!!! (я поэтому в транспорте по телефону не говорю почти никогда, и никогда - на личные темы; всегда кто-то слышит и комментировать лезет Ну зачем?! Оно им надо?!!!!)
    я закрывала рукой телефон и говорила почти шопотом, не знаю как она услышала, к тому же не рядом сидела... коза...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я закрывала рукой телефон и говорила почти шопотом, не знаю как она услышала, к тому же не рядом сидела... коза...
    Внимательные люди везде есть . В нашей стране народ долго дрессировали - чтобы слышила побольше

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Не, я так не думаю Просто делюсь своими ощущениями Может кровать у твоей свекруни неудобная
    Ой, Оксан, побольше придурков слушай, которые не соображают что можно Б говорить, а что нет. Да и вообще.
    Моя мама сегодня из Керчи к нам приехала. Говорит - в вагоне была просто парная, особенно когда 4 часа в Джанкое стояли и кондеры повыключали.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем привет,писать много не могу....щас тел.сядет.Все потом.!!!!

Срочно!!! кто знает про УЗИ 2 степени,что означает.И кто был у Шепанковой Н.Ф. на космичке.
    моя Г толком и не обьяснила,гинетик отправила срочно и именно к ней,ПОЧЕМУ???
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Моя мама сегодня из Керчи к нам приехала. Говорит - в вагоне была просто парная, особенно когда 4 часа в Джанкое стояли.
    О! Спасибо! А мне так нужен был демотиватор, чтобы на море меньше хотелось
    Я просто забыла, что такое жара в поездах!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Срочно!!! кто знает про УЗИ 2 степени,что означает.И кто был у Шепанковой Н.Ф. на космичке.
    А на основании чего?! Мне нечто подобное обещали в виде узи вагинальным датчиком, если что-то обычным узи видно не будет

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Они ток щас догнали что я делала флюшку будучи Б(2 нед)Я НЕ ЗНАЛА
    теперь паника))))) срочно узи 2 уровня,что за хрень(простите))))
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 25.06.2012 о 21:21

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Меня тоже генетик направляла к Щепанковой. Когда какие-то спорные вопросы, то генетики направляют к ней, т.к. она городской сонолог (это что-то типа должности). Нас пугали - или к ней или в Кривой рог. Если возникают какие-то спорные моменты, то никакие Пробачай - Николаевы генетику не катят.
    Как совет - заплатите ей (Щепанковой) сразу при входе, она больше времени уделит и тщательней посмотрит. Так она смотрит мин 5-7.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

сколько,на сколько больше,,,,какие у них цены,)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, повторю свой утренний вопрос: кто какие разгрузочные дни себе устраивает по питанию?? Поделитесь! Я уже 7 кг набрала за 5 месяцев, очень переживаю, хочу скинуть немного, мне кефир и яблоки посоветовали, но у меня почему-то от кефира просто бешеный аппетит всегда.
    Я как раз на кефире с яблоками и сидела!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятка, я тоже ночь почти не спала, доця все время есть хотела, утром всала как побитая собака, держись!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    поздно, конечно, читаю, а прикурить не у кого было попросить? а пока бы ехала - аккумулятор подзарядился б для следующего заводау
    а
    похоже кто-то скоро на выход... нам в Антошке говорили, что такое настроение - это предвестники. Держись, солнышко!
    Спасибо девочки!!

Отэто денек выдался Гормоны страшная сила!!!! Я вообще до сегодняшнего дня считала себя довольно морально устойчивым человеком Короче,проревев в общей сложности часа 2,жалость к себе сменилась злостью на сложившую ситуацию и мужа,которого нет рядом уже 4-е сутки,позвонила ему,высказала все и бросила трубку Решив ,что сами с усами,пошла во двор думать как себе помочь.Нашла в гараже у мужа "крокодилов",что б подзарядить аккумулятор и оценив ситуацию,поняла что б это получилось- машину нужно вытолкать из двора Сняла с ручника, немного подтолкнула и машина поехала(хорошо что был небольшой наклон) И так потихоньку выкатила ее из двора На соседней стройке,даже строители перестали стучать(Так что если в ютубе увидите чекнутую беременную,толкающую машину-это я)Дальше был план такой -поймать проезжающую мимо машину и "прикурить",но улица не проездная и машин не было,зато были прохожие,которых явно забавляла такая картина,а двух подростков очень даже повеселила На "крокодиле" отпала одна из прищепок и я придумала,что нужно зачистить контакт и если что на клему накрутить просто провод.!!!А теперь представьте эту картину: Хорошо беременная блондинка,только что вытолкавшая машину из двора,стоит возле открытого капота и ножом зачищает провод Первый же водитель был мойКороче машина завелась и я абсолютно довольна собой сделала все дела,вспомнив при этом, что Русские женщины и в горящую избу и коня на скаку))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Меня тоже генетик направляла к Щепанковой. Когда какие-то спорные вопросы, то генетики направляют к ней, т.к. она городской сонолог (это что-то типа должности). Нас пугали - или к ней или в Кривой рог. Если возникают какие-то спорные моменты, то никакие Пробачай - Николаевы генетику не катят.
    Как совет - заплатите ей (Щепанковой) сразу при входе, она больше времени уделит и тщательней посмотрит. Так она смотрит мин 5-7.
    блин... а если я прошла уже второе узи (ну никак мы не встретимся с генетиком!!!!!), то мне опять придется к Щепанковой?!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, кто боится заказывать из англии или не хочет ждать. я тут просматривала остатки у одной девочки - гляньте. в наличии и цена смешнючая

тема здесь

сорри, но может кому пригодится
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

сколько,на сколько больше,,,,какие у них цены,)))
    Вы смотрите сами, конечно. Прием Щепанковой с направлением стоит 5 или 10 грн (типа плата за гель), без направления - 70грн. Мы ей сразу при входе дали 150.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    блин... а если я прошла уже второе узи (ну никак мы не встретимся с генетиком!!!!!), то мне опять придется к Щепанковой?!
    Нет, конечно К Щепанковой генетик направляет только если ему что-то не нравится в предыдущих узи или анализах.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Даже не знаю что сказать

Сторінка 168 з 357 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті