Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 357 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    отчет сумбурно, на одной руке малыш)
    молодец, поздравляю!)))
    сломался мой стереотип о исключительно быстрых вторых родах)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!! С понедельничком!! Недельчатых с недельками!

Нат-ка, какой отчет!!!!ПесТня!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК РОДИТЬ!!! Все, буду настраиваться только на легкие роды!!!

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Меня зовут Ксюша, я уже как то писала.
    Добро пожаловать!! Легкой беременности!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Как же сегодня жарко... Как вы спасаетесь???? как представлю, что надо идти в магазин, впадаю в панику
    девочки, я вчера сдуру поперлась сама на Озерку, мужа братику подарок выбрать к окончанию вуза. И чуть не потеряла там сознание, при том что я себя хорошо чувствую последние месяца 2. Там ряды, где сумки-кошельки продаются, узкие, сверху клеёнка натянута...там видимо такая духота, что я чуть не грохнулась. Только вышла с Озерки сразу полегчало, больше я в такую жару туда не ногой.

Девочки, какие разгрузочные дни вы делаете?? У меня уже 7 кг прибавилось с начала беременности. За последний месяц +3 кг. Мучное не ем, хлеб тоже. Пыталась сделать разгруз на кефире и яблоках, но у меня от кефира всегда был зверский аппетит почему-то......а сейчас и подавно. У меня уже просто паника! Хорошо, что хоть лицо не расплывается, но все остальное капец!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик пузики и мамочки!
    Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!
    Irisha с бигпузием!!!!

PuWistik, Алёнчик Матвеенко добро пожаловать и легкой Б!

Какой мне сон сегодня снился Что у меня воды отошли Во сне шок испытала - как так, у меня только 35 недель, а я уже в родах

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ... Она ваще такая казявочка, я не могу

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...А я нашла свой дневник,который вела в первый год жизни сыночка,там и роды во всех подробностях и первые месяцы жизни Правду говорят,что все плохое забывается и помнишь только хорошее!!!! Что я там понаписывала Одна фраза в порыве послеродовой депрессии : "Пишу это все для того,что б больше никогда мне в голову не пришла идея заводить еще одного ребенка!!!!"
    У меня тоже депрессия была после первых родов, но она закончилась очень быстро, как только я домой вернулась. А в РД просто крышу рвало - была в одноместной палате, поговорить не с кем, ноута тогда своего у меня не было, чтоб с собой взять, мужа ко мне не пускали В общем думала рехнусь там за 7 дней.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин... неужели все свекрови в одном месте обучаются?! Или это встроенная программа???? Неужели и я такая буду????!!!!!!
    у нас малой только в прошедшую зиму в носках стал бегать (холодно было, правда, а на полу-то линолеум) и в шортах-фктболках, а до этого три года - голый-босый
    О! в точь как у нас! Никаких сквозняков, теплые носки! Я когда вещи ребенку к свекрови собирала (Полинка недельку у нее гостила), то мне было велено положить теплые колготы, теплые кофты и штаны Это в 35 градусов.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А как ты туда попала? или по месту жительству? Я не пойму систему... Я с доктором договариваться не хочу(а то как наслушаюсь половина забивает и не приезжает), хочу попасть либо в 9 либо на космичку, а там уже на месте решать, что для этого надо? Какая система???
    Все очень просто - едешь в РД и подписываешь у заведующей обменку. Что-то там еще платишь в фонды. И все.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    девочки, а если я живу на Самарском районе, а приписана в Бабушском районе. Меня возьму на учёт в 9-ке или в космичку? По желанию моему.
    Возьмут. Не важно где ты прописана, ты можешь стать на учет куда хочешь, просто что-то заплатишь при постановке на учет.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    И у нас те кто не приписан в этом районе, то должен пойти к квартальному, взять бумажку про состав семьи, а потом поехать в приднепровск к заведующей гинекологии, и написать заяву и подписать у заведующей, а потом только идти к нашей Г.
    Бюрократизм какой-то

А где это наша frizfre???Как самочувствие??
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я с ней вчера смс-силась, говорит, что всё у неё нормально, а то были треники.
    Я тута, девочки! Спасибо за заботу, так приятно
    Почитываю вас, а писать леньки что-то...
    От жары дохну, ребенка от свекрови забрали, теперь кондер дома не включаю, ниче делать не могу... Столько глажки собралось, а как представлю как в такую жару гладить, от одной мысли плохо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    От жары дохну, ребенка от свекрови забрали, теперь кондер дома не включаю, ниче делать не могу... Столько глажки собралось, а как представлю как в такую жару гладить, от одной мысли плохо
    а я гладилку поставила на балконе глажу или рано утром или ночью, когда не жарко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня тоже депрессия была после первых родов, но она закончилась очень быстро, как только я домой вернулась. А в РД просто крышу рвало - была в одноместной палате, поговорить не с кем, ноута тогда своего у меня не было, чтоб с собой взять, мужа ко мне не пускали В общем думала рехнусь там за 7 дней.
    А мне в роддоме так классно было! Я оочень люблю одиночество, а мы тогда жили со свекровью. Хоть комната и отдельная, но... а в роддоме - НИКОГО!!!!! (почему-то уколы и ежедневная уборка и осмотры меня не напрягали сильно). Ну и муж был ежедневно со мной. И книги я брала - полезные и неполезные. В общем, если так же и в этот раз будет - то будет только Владюшки не хватать.
    Был один минус - жара . И окна не разрешали открывать . Ругали, когда температура ниже +28 была... а только уйдут - я окна открываю. Как шаги по коридору услышу - заркываю

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    приветик! Понедельчатых с недельками!
    Вика, я стираю ушастым. Так и мы ж соседи, я с Иларионово))

Танюш, у меня вчера с доцей такое после обеда, на руках спит, а перекладываться не хочет, и сейчас чувствую тоже самое будет...
    Ага, соседи)) А еще оказывается моя тетя с твоим мужем коллеги))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Приветик пузики и мамочки!
    Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!
    Irisha с бигпузием!!!!

Все очень просто - едешь в РД и подписываешь у заведующей обменку. Что-то там еще платишь в фонды. И все.
    Спасибо буду знать

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Доброе утро, пузики! меня и всех моих понедельничных коллег - с недельками!
    Я сегодня проснулась в невиданно хорошем расположении духа В душе такое уверенное ощущение, что все будет замечательно и никак иначе( я про роды), сразу столько энергии появилось, желание доделать все,что осталось после ремонта, чтобы из роддома сразу в новенькую квартирку. В общем, чувствую себя почти пчелкой, но только такие пчелы вряд ли летают желаю всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а я гладилку поставила на балконе глажу или рано утром или ночью, когда не жарко
    Мне жарко и утром и вечером и ночью Вот всем домашним не жарко, а я как мокрая мыша!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Я сегодня проснулась в невиданно хорошем расположении духа В душе такое уверенное ощущение, что все будет замечательно и никак иначе( я про роды), сразу столько энергии появилось, желание доделать все,что осталось после ремонта, чтобы из роддома сразу в новенькую квартирку. В общем, чувствую себя почти пчелкой, но только такие пчелы вряд ли летают желаю всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки посоветуйте из вот этих матрасиков http://nemovlya.com.ua/catalog/29 какой лучше покупать???

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, может кто сталкивался. На работе требуют флюшку, а я ее делала больше года назад (перед Б неуспела). Мож кто в курсе чё делать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался. На работе требуют флюшку, а я ее делала больше года назад (перед Б неуспела). Мож кто в курсе чё делать?
    У меня на работе была мед.комиссия, все прошла кроме флюшки, сказали принести после родов!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Ничего не делать посылать всех в сад - пока не родишь - никаких флюшек никто не имеет права требовать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я сегодня проснулась в невиданно хорошем расположении духа
    А я сегодня что-то вообще расклеилась Ночь практически не спала,с утра сил нет.Дел на сегодня выше крышиИ к свекру поехать,покушать отвезти,уколы сделать,лекарства дать,и мне в больницу,и еще несколько встреч,а села в машину,она не заводится,похоже аккумулятор сел...(((И как теперь все это сделать своим ходом да по такой жаре,еще и с ребенком((,а муж только завтра к ночи вернется....Короче сижу реву уже 1,5 часа не могу остановится,все лицо распухло(((..........

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

Нат,ты по-моему самая скорая на отчет оказалась....по крайней мере из последних рожениц ))) Спасибо за отчет большое !!! кратко,но понятно )))
    я вобще хотела отписаться в 12 ночи, когда у меня воды отошли, но смотрю, в темке никого из присутствующих, думаю, че народ пугать....отпишусь уже по факту))))))

Девочки меня выписывают из старого отделения через 2 часика, тут такое творится, уже этот роддом закрывают, все бегают-носятся,все палаты опечатаны, кроме нашей и еще одной, остальные уже рожают в новом, говорят, еще никто не родил, но в родах женщины уже есть-первооткрывательницы!))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Не имеют права, по документации пишется беременность и всё, никто не трогает.( в смысле проверяющих)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А я сегодня что-то вообще расклеилась Ночь практически не спала,с утра сил нет.Дел на сегодня выше крышиИ к свекру поехать,покушать отвезти,уколы сделать,лекарства дать,и мне в больницу,и еще несколько встреч,а села в машину,она не заводится,похоже аккумулятор сел...(((И как теперь все это сделать своим ходом да по такой жаре,еще и с ребенком((,а муж только завтра к ночи вернется....Короче сижу реву уже 1,5 часа не могу остановится,все лицо распухло(((..........
    Ты что!!!! Так нельзя... Ничего страшного не случилось... Составь список и раставь приоритеты!!! потихоньку, что успеешь, то и сделаешь, остальное перенеси на завтра!!!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я вобще хотела отписаться в 12 ночи, когда у меня воды отошли, но смотрю, в темке никого из присутствующих, думаю, че народ пугать....отпишусь уже по факту))))))

Девочки меня выписывают из старого отделения через 2 часика, тут такое творится, уже этот роддом закрывают, все бегают-носятся,все палаты опечатаны, кроме нашей и еще одной, остальные уже рожают в новом, говорят, еще никто не родил, но в родах женщины уже есть-первооткрывательницы!))))))))
    Капец ,Наташ все так быстро произошло, что мне даже не верится что ты уже с ребеночком.Скажи может ты слышала, если я хочу рожат на Космичке, мне просто надо поехать и подписать у завед.обменку?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

у меня такое было как раз накануне родов .За день сделала усё усё, на крыльях летала, а ночью рожать поехала,как чувствовала,что нужно всё привести в порядок .
    И вам отличнейшего настроения,прямо зарядили бодростью.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Пузатики и уже мамулички к Вам вопросик, а каким порошком стираете одежку малюткам, а то уже скоро вещи в роддом собирать))))))
    мы тоже Ушастым Нянем стираем, жидким гелем, нравится.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    молодец, поздравляю!)))
    сломался мой стереотип о исключительно быстрых вторых родах)
    мой тоже)))))))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В общем, если так же и в этот раз будет - то будет только Владюшки не хватать.
    Оль, не будет, уверяю)))))))

Сторінка 163 з 357 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті