Неля, с Днем варенья! счастья и побольше!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неля, с Днем варенья! счастья и побольше!
а у меня вчера счастья было, гараж купили, новое автокресло купили, как раз именно то, что я хотела. с поворотным механизмом. круг малому купили.
от круга малой в восторге. сегодня первый раз его одели заценить. малой сначала боялся, + неудачно окунулся, а потом как вошел во вкус, было туши свет. покупана была и ванна, и бабушка, и Витя.
он и разворачивался сам, и прыгал.
к походу на днепр, на пляж мы готовы.
осталось тент большой найти. чтоб легко на пляже, на песке становить было. и мы будем королями пляжей
Купила беби комфорт. в киеве. брат мужа привез. и рада что его взяла.
оно высокое. что голова ребенка почти на уровне головы водителя. и без поворотного механизма - ой как весело бы мне пришлось садить дите.
Правда крепится в машине оно через одно место. Но опять таки, у меня жигули. мож в иномарках ремни длинее?
Класс!В нашем возрасте уже нужно желать, чтоб у тебя все было стабильно:и вес, и количество зубов. С Днем Рождения!
Да, увидела на лбу и сама сказала, что и на затылке должно быть-это в родах кости мамы сжали. И Ваня родился весь синий, через минуту порозовел.Хотя и потужной период у меня был недолгий, потуг за 5 его родила, но он крупнячок, 4200. Она удивилась, что мне не делали кесарево и даже не предлагали, т.к. я сама некрупная.
Нет, муж ездил к ней записываться.Я смс кинула, но на старый номер, сегодня она дала уже свой правильный. Приятная и толковая тетя, нам понравилась.
мы тоже уже дома! нам было очень приятно со всеми погулять,увидеть старых знакомых и обзавестись новыми ))
ууу, я вам даже немножко завидую
Спасибки, Дашуль!
Тока я не за рулем была - вот и было времячко повозмущаться!!!
Я пока необработанные выложу, а потом уже сделаю все как надо
кто хо, кидайте в ЛС свои электронки - я вышлю в хорошем качестве
плюсанусь!
приятно было увидеть знакомые лица и познакомится с новыми!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks