А в ДОЛ им. Казакевича никто путевки не продает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в ДОЛ им. Казакевича никто путевки не продает?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Существует. Просто открылся этот лагерь только этим летом. Есть небольшое видео - здесь. Вначале про то как его делали, ну а далее - отдых 1й смены
список мультфильмов для детей
Да, цены кусаются, т.к. позиционируется он как Vip лагерь. Есть не менее хорошие, но на порядок дешевле лагеря в Крыму, напр. Какаду или последняя смена Арт - квеста. сэкономите почти в 2 раза.
список мультфильмов для детей
как и во всех лагерях только мясо не дают, на утро каша с маслом и сыром,чай, или компот, 2 завтрак молоко +вафли, обед суп, картофель с овощами, и все в таком духе, но где гарантия что в лагере где есть мясо детей не будут кормить тем гороховым супом, который дети не особо любят, или какими-то не понятными рыбными тефтелями из сомнительной рыбы, а цена путевки я считаю вполне реальная, т.к. я видела путевки - лагерь на берегу Днепра 2200, а тут все-таки море
а потому не представлено, что это не основное в лагере кто хочет танцевать пожалуйста танцуй, а за питание предупредили сразу.
и никто не заставляет вашего ребенка тацевать эти танцы там есть иного других кружков и педагоги там вовсе не кришнаиты. а люди с ДМЗ, которые всю свою сознательную жизнь ездили с детками в этот лагерь, и поверьте мне они не будут вашего ребенка заставлять танцевать восточные танцы и делать какй-то макияж, они найдут чем занять детей. И вообще прежде чем разводить здесь демагогии(это не лично к вам, а взагали) по поводу какого либо вероисповедания нужно хорошенько все узнать, они такие же люди как и мы с вами только не едят мяса и никого абсолютно этим не напрягают и об этом предупреждают родителей, (как тут говорилось). Я например не кришнаитка, но меня абсолютно не напрягает что мой очень привередливый ребенок в еде и во всем остальном туда поехал, и еще ни разу не было такого что бы дочка мне сказала что им там навязывают какую-то религию.
Востаннє редагував Ленушка: 27.06.2012 о 23:34
ну воообще- то дети не такие глупые, и какой нормальный не кришнаитский воспитатель будет навязывать детям, то чего он не знает, вам не кажеться смешным то что здесь нападают на людей (воспитателей которые непосредственно общаются с детьми), которые никакого отношения к этой религии не имеют.
И вообще что в вашем понятии навязывание.....
Я уже писала, воспитатель, который работал в лагере много лет, отказалась ехать теперь именно по этой причине.
А Вы подумайте, зачем московским кришнаитам выкупать лагерь и вкладывать в заведомо неприбыльное дело деньги? Неуж-то, чтобы Ваша дочь хорошо отдохнула?
Что касается неглупых детей, моя старше, и я в курсе какие в этом возрасте дети. Только ежели б оно так все было, то уж взрослые априори не должны вестись на разводы сектантов, логично? Че тогда секты процветают по всему миру?
во первых его не выкупили а взяли в аренду, и директора и финансиста лагеря я очень хорошо знаю, я работала с этим человеко 6 лет подряд, и за 6 лет я от нее не услышала како-го либо навязывания, если мы у нее спрашивали про их религию она рассказывала, а так никогда на эту тему мы не разговаривали, и я провожала своего ребенка в лагерь и общалась с воспитателями - это действительно люди, которые туда много лет подряд ездили вожатыми, как ваша знакомая может говорить о каком-то навязывании если она туда не поехала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks