Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 365 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 741 по 760.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

А в ДОЛ им. Казакевича никто путевки не продает?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А можна відпочивати так

В одній з мереж дорогих таборів не має поняття "підйом" - діти сплять досхочу, а потім займаються зумба-фітнесом, йогою або зарядкою зі справжнім шаолінським ченцем.

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А можна відпочивати так
    А он вообще существует? А то, что-то не увидел ни одной реальной фотографии...
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    А он вообще существует? А то, что-то не увидел ни одной реальной фотографии...
    Существует. Просто открылся этот лагерь только этим летом. Есть небольшое видео - здесь. Вначале про то как его делали, ну а далее - отдых 1й смены

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Lubomir Переглянути допис
    Существует. Просто открылся этот лагерь только этим летом. Есть небольшое видео - здесь. Вначале про то как его делали, ну а далее - отдых 1й смены
    Цены....Это мне надо 22 тысячи гривен.

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Цены....Это мне надо 22 тысячи гривен.
    Да, цены кусаются, т.к. позиционируется он как Vip лагерь. Есть не менее хорошие, но на порядок дешевле лагеря в Крыму, напр. Какаду или последняя смена Арт - квеста. сэкономите почти в 2 раза.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А мне пофиг кто взял в аренду Солнечный берег! Туда едет мой старший сын. И я туда приеду отдыхать. Без мяса так без мяса. Туда едет весь педсостав который был там всегда. И я там работала и была много лет пионеркой, и сейчас едет моя сестра туда вожатой. Я знаю с нашим педсоставом не будет скучного лагеря. Это не лагерь это образ жизни под названием Солнечный берег
    +100000 .мой ребенок сейчас там отдыхает, и хорошо себя чувствует, и никто там детям свое вероисповедание не толкает. а от того что детё станцует пару раз восточный танец он не станет кришнаитом, да конечно питание без мяса, но ничего это даже хорошо на месяцок разгрузится от мяса

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    +100000 .мой ребенок сейчас там отдыхает, и хорошо себя чувствует, и никто там детям свое вероисповедание не толкает. а от того что детё станцует пару раз восточный танец он не станет кришнаитом, да конечно питание без мяса, но ничего это даже хорошо на месяцок разгрузится от мяса
    Мне например, интересно, чем детей там кормят? Такая сумма для путевки, разгрузочная ...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вы удивитесь,что есть незаменимые аминокислоты ,которые есть только в мясных продуктах. И даже в Индии, где 90% вегетарианцы,беременным женщинам и детям в рацион добавляют мясо.Другим кастам это недоступно
    думаю лучше ребенку съесть стейк из говядины,чем 10 яиц))))но это уже отступление от темы.
    да не едят они яйца

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Мне например, интересно, чем детей там кормят? Такая сумма для путевки, разгрузочная ...
    как и во всех лагерях только мясо не дают, на утро каша с маслом и сыром,чай, или компот, 2 завтрак молоко +вафли, обед суп, картофель с овощами, и все в таком духе, но где гарантия что в лагере где есть мясо детей не будут кормить тем гороховым супом, который дети не особо любят, или какими-то не понятными рыбными тефтелями из сомнительной рыбы, а цена путевки я считаю вполне реальная, т.к. я видела путевки - лагерь на берегу Днепра 2200, а тут все-таки море

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Здесь бурно обсуждается сценарий который предлагается именно на сайте данного лагеря.И фотографии взяты оттуда же.Его никто не придумал!!!
    Я,например, представляю детский отдых не в виде вегетарианского питания и "идийского макияжа с танцами",а как-то иначе.
    Может для последователей этого течения это и есть райский отдых,но тогда на сайте лагеря должно на первых строках фигурировать его специфическое направление.А там это представлено как ни то ни другое.
    Кому-то это и бла-бла-бла,а кто-то более основательно подходит к тому, в чьи руки он своего ребёнка отправляет.
    Нашли над кем эксперименты ставить....
    а потому не представлено, что это не основное в лагере кто хочет танцевать пожалуйста танцуй, а за питание предупредили сразу.
    и никто не заставляет вашего ребенка тацевать эти танцы там есть иного других кружков и педагоги там вовсе не кришнаиты. а люди с ДМЗ, которые всю свою сознательную жизнь ездили с детками в этот лагерь, и поверьте мне они не будут вашего ребенка заставлять танцевать восточные танцы и делать какй-то макияж, они найдут чем занять детей. И вообще прежде чем разводить здесь демагогии(это не лично к вам, а взагали) по поводу какого либо вероисповедания нужно хорошенько все узнать, они такие же люди как и мы с вами только не едят мяса и никого абсолютно этим не напрягают и об этом предупреждают родителей, (как тут говорилось). Я например не кришнаитка, но меня абсолютно не напрягает что мой очень привередливый ребенок в еде и во всем остальном туда поехал, и еще ни разу не было такого что бы дочка мне сказала что им там навязывают какую-то религию.
    Востаннє редагував Ленушка: 27.06.2012 о 23:34

Дописів
    11 201

Типово

мой очень привередливый ребенок в еде и во всем остальном туда поехал, и еще ни разу не было такого что бы дочка мне сказала что им там навязывают какую-то религию.
    Если верить Вашей линеечке, туда поехала дочка 8 лет?
    Она у Вас в таком возрасте может делать выводы навязывают ей религию или нет? Крууууто.)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если верить Вашей линеечке, туда поехала дочка 8 лет?
    Она у Вас в таком возрасте может делать выводы навязывают ей религию или нет? Крууууто.)))
    ну воообще- то дети не такие глупые, и какой нормальный не кришнаитский воспитатель будет навязывать детям, то чего он не знает, вам не кажеться смешным то что здесь нападают на людей (воспитателей которые непосредственно общаются с детьми), которые никакого отношения к этой религии не имеют.
    И вообще что в вашем понятии навязывание.....

Дописів
    11 201

Типово

ну воообще- то дети не такие глупые, и какой нормальный не кришнаитский воспитатель будет навязывать детям, то чего он не знает, вам не кажеться смешным то что здесь нападают на людей (воспитателей которые непосредственно общаются с детьми), которые никакого отношения к этой религии не имеют.
    И вообще что в вашем понятии навязывание.....
    Я уже писала, воспитатель, который работал в лагере много лет, отказалась ехать теперь именно по этой причине.
    А Вы подумайте, зачем московским кришнаитам выкупать лагерь и вкладывать в заведомо неприбыльное дело деньги? Неуж-то, чтобы Ваша дочь хорошо отдохнула?

Что касается неглупых детей, моя старше, и я в курсе какие в этом возрасте дети. Только ежели б оно так все было, то уж взрослые априори не должны вестись на разводы сектантов, логично? Че тогда секты процветают по всему миру?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Я уже писала, воспитатель, который работал в лагере много лет, отказалась ехать теперь именно по этой причине.
    А Вы подумайте, зачем московским кришнаитам выкупать лагерь и вкладывать в заведомо неприбыльное дело деньги? Неуж-то, чтобы Ваша дочь хорошо отдохнула?
    во первых его не выкупили а взяли в аренду, и директора и финансиста лагеря я очень хорошо знаю, я работала с этим человеко 6 лет подряд, и за 6 лет я от нее не услышала како-го либо навязывания, если мы у нее спрашивали про их религию она рассказывала, а так никогда на эту тему мы не разговаривали, и я провожала своего ребенка в лагерь и общалась с воспитателями - это действительно люди, которые туда много лет подряд ездили вожатыми, как ваша знакомая может говорить о каком-то навязывании если она туда не поехала.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Что касается неглупых детей, моя старше, и я в курсе какие в этом возрасте дети. Только ежели б оно так все было, то уж взрослые априори не должны вестись на разводы сектантов, логично? Че тогда секты процветают по всему миру?
    ну если уж на то пошло, то взрослые чаще всего и ведуться на разводы, и все-таки аювердическая вера это не секта, ИМХО

ПыСы а вообще пусть каждый останется при своем мнении

Дописів
    11 201

Типово

ну если уж на то пошло, то взрослые чаще всего и ведуться на разводы, и все-таки аювердическая вера это не секта, ИМХО

ПыСы а вообще пусть каждый останется при своем мнении
    Не секта, согласна. Но мы православные христиане. И я хочу, чтобы моя дочь таковой и оставалась. Уважаю другие веры, но в нежном возрасте показывать прелести других вероисповеданий я своему ребенку не дам.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Не секта, согласна. Но мы православные христиане. И я хочу, чтобы моя дочь таковой и оставалась. Уважаю другие веры, но в нежном возрасте показывать прелести других вероисповеданий я своему ребенку не дам.
    да чем же так страшна эта вера. а ведь среди нас есть еще и католики, и евреи, и мусульмане. я считаю что дети должны знать, что существуют разные веры и это нормально

Дописів
    11 201

Типово

да чем же так страшна эта вера.
    При чем тут страшна или не страшна? Дочь вырастет и выберет сама, оставаться христианкой, принять другую веру или быть атеисткой. Но мАсковские дяди за нее ничего решать не будут.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

При чем тут страшна или не страшна? Дочь вырастет и выберет сама, оставаться христианкой, принять другую веру или быть атеисткой. Но мАсковские дяди за нее ничего решать не будут.
    так вот это и есть самое главное. и как бы вы ее не ограждали, она все равно останется при своем мнении. и каджый из нас остается при своем мнении. И на этой дружеской ноте - желаю вам спокойной ночи

Сторінка 38 з 365 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті