| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, доктор! Я только зарегистрировалась на форуме и хочу Вам задать вопрос. У меня 5 недель беременности. Могу ли я делать лазерную депиляцию?
Здравствуйте! Методом ПЦР обнаружены ВПЧ 16 и 17 типов. Цитология в норме, субъективно ничего не беспокоит. Гинеколог назначила орошения шейки матки и слизистой спреем Панавир (5 процедур у нее, в кресле, далее дома, самостоятельно). Скажите, пожалуйста, действительно ли эффективен данный препарат при лечении ВПЧ-инфекции, так ли обязательны эти процедуры и каково Ваше мнение о данном методе лечения?
Здравствуйте доктор, какие не гормональные препараты помогут от приливов,при сегоднешней жаре и еще в жар бросает это не выносимо.Есть такой Менопейс,что скажите или не дорогие др. препараты.Спасибо.
Гинеколог назначила сделать на 10-й неделе беременности "Пренатальный скрининг I триместра беременности" (ПАПП-А, бета-ХГЧ), а на 12-й узи скрининг. В их клинике есть такая услуга, как Пренатальний комплекс “OSKAR” (ультразвуковий біохімічний скринінг, комп’ютерний розрахунок ризику). На сколько я поняла - это те же анализы крови + еще какое-то особенное узи, в котором используют данные анализа. Есть ли смысл переплачивать и делать не акушерское узи, а именно оскар (анализы на 10-й неделе хочу сдать в Инвитро)? Специалист по узи один и тот же.
Самая счастливая!!!
Добрый день! Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста. Сегодня сделала тест на беременность. Положительный. Вторая полоска бледненькая, но отчетливо видна. Повторила. Результат тоже положительный. Хотела сразу к Вам на прием записатьсяПозвонила, но Вы в отпуске. Так что придется подождать
А мне нетерпится подтвердить беременность. Тесты ж могут и ошибаться
(хотя я уже столько тестов переделала, чуть ли не каждый месяц по несколько штук. всегда были отрицательные).Прочитала в интернете, что нужно сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ для подтверждения беременности. УЗИ я делать не стала пока. А вот кровь на ХГЧ сдала. Результат будет завтра.
Скажите, по ХГЧ можно 100% определить беременность? И стоит ли мне сходить сразу на узи?
Востаннє редагував beautiful_dream: 25.06.2012 о 18:49
Здравствуйте, доктор! Я еще одна нетерпеливаяУ меня 17 недель беременности. Сдала сегодня общий анализ мочи, мне поспешно позвонили из клиники, сказали, что в моче обнаружен ацетон. Чувствую я себя замечательно, никакой рвоты и т.д., результаты всех предыдущих анализов в норме. Завтра пересдам анализ. Вопрос, собственно, в том, могу ли себя хорошо чувствовать, если таки ацетон есть? Не знаю, что и думать, а ждать еще долго, пока не будет результатов повторного анализа...
Добрый вечер, Михаил Владимирович.
Скажите, если назначены вагинальные таблетки флуомизин, возможен ли в это время прием небольшого количества алкоголя? (не сочтите за алкоголизм, просто иногда проще выпить 50 гр, чем объяснять почему не можешь)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks