Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 301 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sveta36 Переглянути допис
    спасибо большое,скажите где его проводят
    Медико-генетический центр, г. Кривой Рог, площадь Освобождения, 3 (кажется).
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    1 663

Типово

Где Вы принимаете ? график приема?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Это не вписывается в хромосомную патологию, т.к. при ней снижено или все, или хотя бы ПАПП. Причин повышения может быть много. В том числе и прием гестагенов, а иногда просто ХГЧ высокий без всяких явных причин.
    огромное спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Здравствуйте, доктор! Я только зарегистрировалась на форуме и хочу Вам задать вопрос. У меня 5 недель беременности. Могу ли я делать лазерную депиляцию?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, ничего страшного, но от горла эти препараты уже давно не применяются. Помните, что не менее 70% фарингитов - вирусного происхождения и чаще всего никаких антибиотиков и антисептиков не нужно. Просто теплое питье, леденцы.
    Спасибо большое за ответ! Просто как гора с плеч

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Здравствуйте! Методом ПЦР обнаружены ВПЧ 16 и 17 типов. Цитология в норме, субъективно ничего не беспокоит. Гинеколог назначила орошения шейки матки и слизистой спреем Панавир (5 процедур у нее, в кресле, далее дома, самостоятельно). Скажите, пожалуйста, действительно ли эффективен данный препарат при лечении ВПЧ-инфекции, так ли обязательны эти процедуры и каково Ваше мнение о данном методе лечения?

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Здравствуйте доктор, какие не гормональные препараты помогут от приливов,при сегоднешней жаре и еще в жар бросает это не выносимо.Есть такой Менопейс,что скажите или не дорогие др. препараты.Спасибо.

Дописів
    79

Типово

Гинеколог назначила сделать на 10-й неделе беременности "Пренатальный скрининг I триместра беременности" (ПАПП-А, бета-ХГЧ), а на 12-й узи скрининг. В их клинике есть такая услуга, как Пренатальний комплекс “OSKAR” (ультразвуковий біохімічний скринінг, комп’ютерний розрахунок ризику). На сколько я поняла - это те же анализы крови + еще какое-то особенное узи, в котором используют данные анализа. Есть ли смысл переплачивать и делать не акушерское узи, а именно оскар (анализы на 10-й неделе хочу сдать в Инвитро)? Специалист по узи один и тот же.
    Самая счастливая!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

подскажите пожалуйста, от Ливарола может быть задержка 10 дней?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, от Ливарола может быть задержка 10 дней?
    думаю, что нет. тем более от свечей.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Здравствуйте доктор, какие не гормональные препараты помогут от приливов,при сегоднешней жаре и еще в жар бросает это не выносимо.Есть такой Менопейс,что скажите или не дорогие др. препараты.Спасибо.
    здравствуйте. для назначения препаратов в перименопаузе необходима очная консультация и обследование.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Капризулька Переглянути допис
    Здравствуйте! Методом ПЦР обнаружены ВПЧ 16 и 17 типов. Цитология в норме, субъективно ничего не беспокоит. Гинеколог назначила орошения шейки матки и слизистой спреем Панавир (5 процедур у нее, в кресле, далее дома, самостоятельно). Скажите, пожалуйста, действительно ли эффективен данный препарат при лечении ВПЧ-инфекции, так ли обязательны эти процедуры и каково Ваше мнение о данном методе лечения?
    в данной ситуации любое медикаментозное лечение сомнительно.

Дописів
    282

Типово

Добрый день! Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста. Сегодня сделала тест на беременность. Положительный. Вторая полоска бледненькая, но отчетливо видна. Повторила. Результат тоже положительный. Хотела сразу к Вам на прием записаться Позвонила, но Вы в отпуске. Так что придется подождать А мне нетерпится подтвердить беременность. Тесты ж могут и ошибаться (хотя я уже столько тестов переделала, чуть ли не каждый месяц по несколько штук. всегда были отрицательные).Прочитала в интернете, что нужно сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ для подтверждения беременности. УЗИ я делать не стала пока. А вот кровь на ХГЧ сдала. Результат будет завтра.
    Скажите, по ХГЧ можно 100% определить беременность? И стоит ли мне сходить сразу на узи?
    Востаннє редагував beautiful_dream: 25.06.2012 о 18:49

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Здравствуйте, доктор! Я еще одна нетерпеливая У меня 17 недель беременности. Сдала сегодня общий анализ мочи, мне поспешно позвонили из клиники, сказали, что в моче обнаружен ацетон. Чувствую я себя замечательно, никакой рвоты и т.д., результаты всех предыдущих анализов в норме. Завтра пересдам анализ. Вопрос, собственно, в том, могу ли себя хорошо чувствовать, если таки ацетон есть? Не знаю, что и думать, а ждать еще долго, пока не будет результатов повторного анализа...

Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Орхидея:) Переглянути допис
    Доброе утро, подскажите, принимаю Джаз четв. месяц и вот сейчас месячные как-то внепланово начались посередине цикла, еще и обильные. Почему?
    Доктор, хотела дополнить свой вопрос: мне через 10 дней надо уже пить "пустышки", надо их пить по графику, или сразу начинать новую упаковку без перерыва? а то я уже запуталась-получается, месячные 2 раза опять идут?

Дописів
    13 379

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович.
    Скажите, если назначены вагинальные таблетки флуомизин, возможен ли в это время прием небольшого количества алкоголя? (не сочтите за алкоголизм, просто иногда проще выпить 50 гр, чем объяснять почему не можешь)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович.
    Скажите, если назначены вагинальные таблетки флуомизин, возможен ли в это время прием небольшого количества алкоголя? (не сочтите за алкоголизм, просто иногда проще выпить 50 гр, чем объяснять почему не можешь)
    здравствуйте. можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Орхидея:) Переглянути допис
    Доктор, хотела дополнить свой вопрос: мне через 10 дней надо уже пить "пустышки", надо их пить по графику, или сразу начинать новую упаковку без перерыва? а то я уже запуталась-получается, месячные 2 раза опять идут?
    пейте все по графику-все как в инструкции. это не была менструация.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Добрый день! Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста. Сегодня сделала тест на беременность. Положительный. Вторая полоска бледненькая, но отчетливо видна. Повторила. Результат тоже положительный. Хотела сразу к Вам на прием записаться Позвонила, но Вы в отпуске. Так что придется подождать А мне нетерпится подтвердить беременность. Тесты ж могут и ошибаться (хотя я уже столько тестов переделала, чуть ли не каждый месяц по несколько штук. всегда были отрицательные).Прочитала в интернете, что нужно сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ для подтверждения беременности. УЗИ я делать не стала пока. А вот кровь на ХГЧ сдала. Результат будет завтра.
    Скажите, по ХГЧ можно 100% определить беременность? И стоит ли мне сходить сразу на узи?
    хгч - очень точный метод, около 99%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Z00 Переглянути допис
    Гинеколог назначила сделать на 10-й неделе беременности "Пренатальный скрининг I триместра беременности" (ПАПП-А, бета-ХГЧ), а на 12-й узи скрининг. В их клинике есть такая услуга, как Пренатальний комплекс “OSKAR” (ультразвуковий біохімічний скринінг, комп’ютерний розрахунок ризику). На сколько я поняла - это те же анализы крови + еще какое-то особенное узи, в котором используют данные анализа. Есть ли смысл переплачивать и делать не акушерское узи, а именно оскар (анализы на 10-й неделе хочу сдать в Инвитро)? Специалист по узи один и тот же.
    у грамотного гинеколога или генетика оскар в голове и он сам оценит риск. узи только делайте не раньше 11 полных недель.

Сторінка 72 з 301 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті