| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина,накажу! ))
Ты зачем меня раздразнила?!
1. на Озерке - в рядах, где всякую бытовую химию продают (там еще недалеко овощи с машин продают)
2. В районе пр.Петровского - напротив моей работы на ул.Орловской в маленьком магазинчике.
3. Возле поликлиники на Коммунаре стоит машина, которая тоже продает химию всякую - там тоже видела.
Т.е. во всяких там Евах и Просторах я ни разу Милам не видела.
И еще - нужно именно Милам-гель. Потому что у самой фирмы милам есть много различных средств, чтоб не перепутали. Гель густой (его надо взбалтывать каждый раз перед использованием) - поэтому я не пользуюсь вот этой насадкой, а именно откручиваю крышку и наливаю.
Еще у этой же фирмы есть такое средство, как Сантри. отлично смывает ржавчину и всякий известковый налет в ванной. НО он очень ядовитый и может разъедать поверхность эмалироманной ванной. Поэтому я им пользуюсь раз в несколько месяцев, когда уже обычный порошок не берет. Думаю, что для кафеля можно пользовать без проблем.
И если Милам-гель я иногда и без перчаток пользую (хотя да, нельзя, знаю - это щелочь), то Сантри - только в перчатках (он содержит кислоту)!!!
Всем привет)
Юль_чик, с прошедшим днем рождения!
Я сегодня вернулась с Ялты)) Хотя ездила не отдыхать, а на выставку, все равно покупалась аж 7 раз, вода теплющая! супер)))
Обгорела в некоторых местах, ничего не сбросила и поняла, что надо качать пресс, а то как-то не очень выглядел мой живот в купальнике
Мне подарили, но еще не пользовалась. Читала, что эмаль ей чистить нельзя, т.к. царапины все же оставляет. А так работает типа ластика)
Про встречу - я тоже хочу с вами![]()
Так, значит не то, что мне нужно. Мне будет нужно отмыть кухню (фасады), плиту, вытяжку, мойку, ванну. Причем все в довольно плачевном виде. Я так поняла, что для этого можно Милам, что-то Амвеевское и что-то еще вроде советовали. Просто объем большой, травится особо не хочется, но и умирать на кухне не хочу.
Привет! Девочки, поняла, что если ужинаю не позже 7 часов, то вес очень радует! А еще из-за жары днем кушать совсем не хочется, и я конкретно подсела на фруктовые смузи с йогуртом или кефиром, так сытненько получается) спасибо Ксюх за советик!
У меня малый свечкой разрисовал кафельную стенку, без усилий вытерла и ручкой шариковой разукрасил уголок на кухне из кож зама, вытерлось конечно но не полностью. Больше пока нигде не применяла.
у меня такой же план на следующей неделемне для кафеля, варочной поверхности, мойки и ванной нравится мистер пропер, оранжевый, он более мягкий. а для духовки и противеней всяких - амвеевская штука для духовых шкафов. реально просто бомба - на полчаса кисточкой специальной нанесла, водой смыла и чистота, аж блыщить
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
можно Милам. Он особо сильно и не воняет.
ну, несколько бутылок я принести смогу )))
ЭЭЭэээ... я знаю, что им нельзя чистить чисто алюминиевые поверхности. Но я обратную сторону тефалевской сковороды мою - никаких нареканий (а она ж алюминиевая). А вот советскую алюминиевую кастрюльку "пометила" миламом в виде потёков. Но не испортила.
Отлично Милам чистит стеклянные крышки и дверцу духовки! - шик и блеск.
Пробовала Мистер мускул такой - он послабее Милама будет. Милам и духовки отлично отмывает - и полчаса не надо - минут 10-15 от силы.
если мыть много - то в перчатках. (допустим такой набор - печка, дно сковороды, решетка от печки, крышки стеклянные от сковороды и кастрюли и т.д.)
А если просто намазать кисточкой дно сковороды и смыть через 5 минут (предварительно протерев губкой, конечно) - то на перчатки я забиваю (у меня раздражения не бывает от моющих просто).
Да чую полетит в меня сейчас большой булыжник от Иолы, которая нас заставляла даже 2 тарелочки мыть в перчаточках![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks