Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 344 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 41 по 60.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    начиталась отзывов, и я хочу - какой-то стадный рефлекс)))))))))))))))))) но малого не с кем оставлять...((( нужнг срочно искать няню на подхват
    ))))
    так отож и я хочу, но не хочу мешать эффект. пройду курс гидромассажа и поглядим)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Элина,накажу! ))
    Ты зачем меня раздразнила?!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну так рассказывай! Куда бежать за чудо-средством!
    1. на Озерке - в рядах, где всякую бытовую химию продают (там еще недалеко овощи с машин продают)
    2. В районе пр.Петровского - напротив моей работы на ул.Орловской в маленьком магазинчике.
    3. Возле поликлиники на Коммунаре стоит машина, которая тоже продает химию всякую - там тоже видела.

Т.е. во всяких там Евах и Просторах я ни разу Милам не видела.
    И еще - нужно именно Милам-гель. Потому что у самой фирмы милам есть много различных средств, чтоб не перепутали. Гель густой (его надо взбалтывать каждый раз перед использованием) - поэтому я не пользуюсь вот этой насадкой, а именно откручиваю крышку и наливаю.

Еще у этой же фирмы есть такое средство, как Сантри. отлично смывает ржавчину и всякий известковый налет в ванной. НО он очень ядовитый и может разъедать поверхность эмалироманной ванной. Поэтому я им пользуюсь раз в несколько месяцев, когда уже обычный порошок не берет. Думаю, что для кафеля можно пользовать без проблем.
    И если Милам-гель я иногда и без перчаток пользую (хотя да, нельзя, знаю - это щелочь), то Сантри - только в перчатках (он содержит кислоту)!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ))))
    так отож и я хочу, но не хочу мешать эффект. пройду курс гидромассажа и поглядим)
    ты гидромассаж у них проходишь тоже по акции?

пс: хороший сайтик

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Элина,накажу! ))
    Ты зачем меня раздразнила?!
    ой, я согласна на наказания от тебя))) ты мне понравилась!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой, я согласна на наказания от тебя))) ты мне понравилась!
    Ок,возьму на встречу бензокосилку))

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    ты гидромассаж у них проходишь тоже по акции?

пс: хороший сайтик
    не, гидромассаж в Акварели. муж подарил сертификат туда, теперь хожу)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки, а кто пользовался меламиновыми губками? как они?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    Юль_чик, с прошедшим днем рождения!
    Я сегодня вернулась с Ялты)) Хотя ездила не отдыхать, а на выставку, все равно покупалась аж 7 раз, вода теплющая! супер)))
    Обгорела в некоторых местах, ничего не сбросила и поняла, что надо качать пресс, а то как-то не очень выглядел мой живот в купальнике
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Мне подарили, но еще не пользовалась. Читала, что эмаль ей чистить нельзя, т.к. царапины все же оставляет. А так работает типа ластика)

Про встречу - я тоже хочу с вами

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Отлично оттирают разные пятна с покрашенной стены. Для других целей ни разу не использовала.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    1. на Озерке - в рядах, где всякую бытовую химию продают (там еще недалеко овощи с машин продают)
    2. В районе пр.Петровского - напротив моей работы на ул.Орловской в маленьком магазинчике.
    3. Возле поликлиники на Коммунаре стоит машина, которая тоже продает химию всякую - там тоже видела.

Т.е. во всяких там Евах и Просторах я ни разу Милам не видела.
    И еще - нужно именно Милам-гель. Потому что у самой фирмы милам есть много различных средств, чтоб не перепутали. Гель густой (его надо взбалтывать каждый раз перед использованием) - поэтому я не пользуюсь вот этой насадкой, а именно откручиваю крышку и наливаю.

Еще у этой же фирмы есть такое средство, как Сантри. отлично смывает ржавчину и всякий известковый налет в ванной. НО он очень ядовитый и может разъедать поверхность эмалироманной ванной. Поэтому я им пользуюсь раз в несколько месяцев, когда уже обычный порошок не берет. Думаю, что для кафеля можно пользовать без проблем.
    И если Милам-гель я иногда и без перчаток пользую (хотя да, нельзя, знаю - это щелочь), то Сантри - только в перчатках (он содержит кислоту)!!!
    Спасибо! Таки ближайшее место - Озерка))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Спасибо! Таки ближайшее место - Озерка))
    Если у меня получится явиться на встречу (а должно получиться) - то могу тебе возле работы купить и привезти

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Отлично оттирают разные пятна с покрашенной стены. Для других целей ни разу не использовала.
    Так, значит не то, что мне нужно. Мне будет нужно отмыть кухню (фасады), плиту, вытяжку, мойку, ванну. Причем все в довольно плачевном виде. Я так поняла, что для этого можно Милам, что-то Амвеевское и что-то еще вроде советовали. Просто объем большой, травится особо не хочется, но и умирать на кухне не хочу.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Девочки, поняла, что если ужинаю не позже 7 часов, то вес очень радует! А еще из-за жары днем кушать совсем не хочется, и я конкретно подсела на фруктовые смузи с йогуртом или кефиром, так сытненько получается) спасибо Ксюх за советик!

У меня малый свечкой разрисовал кафельную стенку, без усилий вытерла и ручкой шариковой разукрасил уголок на кухне из кож зама, вытерлось конечно но не полностью. Больше пока нигде не применяла.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Если у меня получится явиться на встречу (а должно получиться) - то могу тебе возле работы купить и привезти
    спасибо! Не откажусь))

Но это очень опрометчивое предложение с твоей стороны. Щас все, кто идет на встречу, попросят тебя купить им Милам)))

Дописів
    1 421

Типово

спасибо! Не откажусь))

Но это очень опрометчивое предложение с твоей стороны. Щас все, кто идет на встречу, попросят тебя купить им Милам)))
    нашла и я у себя дома этот чудо Милам, сковороду безнадежно испортила (потому что инструкцию читать надо было, что аллюминиевые поверхности нельзя им вытирать, но кто ж читает До, я всегда После ((( ) а кастрюльки блестят и сияют)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Так, значит не то, что мне нужно. Мне будет нужно отмыть кухню (фасады), плиту, вытяжку, мойку, ванну. Причем все в довольно плачевном виде. Я так поняла, что для этого можно Милам, что-то Амвеевское и что-то еще вроде советовали. Просто объем большой, травится особо не хочется, но и умирать на кухне не хочу.
    у меня такой же план на следующей неделе мне для кафеля, варочной поверхности, мойки и ванной нравится мистер пропер, оранжевый, он более мягкий. а для духовки и противеней всяких - амвеевская штука для духовых шкафов. реально просто бомба - на полчаса кисточкой специальной нанесла, водой смыла и чистота, аж блыщить
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

можно Милам. Он особо сильно и не воняет.

спасибо! Не откажусь))

ну, несколько бутылок я принести смогу )))
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    нашла и я у себя дома этот чудо Милам, сковороду безнадежно испортила (потому что инструкцию читать надо было, что аллюминиевые поверхности нельзя им вытирать, но кто ж читает До, я всегда После ((( ) а кастрюльки блестят и сияют)
    ЭЭЭэээ... я знаю, что им нельзя чистить чисто алюминиевые поверхности. Но я обратную сторону тефалевской сковороды мою - никаких нареканий (а она ж алюминиевая). А вот советскую алюминиевую кастрюльку "пометила" миламом в виде потёков. Но не испортила.
    Отлично Милам чистит стеклянные крышки и дверцу духовки! - шик и блеск.
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    у меня такой же план на следующей неделе мне для кафеля, варочной поверхности, мойки и ванной нравится мистер пропер, оранжевый, он более мягкий. а для духовки и противеней всяких - амвеевская штука для духовых шкафов. реально просто бомба - на полчаса кисточкой специальной нанесла, водой смыла и чистота, аж блыщить
    Пробовала Мистер мускул такой - он послабее Милама будет. Милам и духовки отлично отмывает - и полчаса не надо - минут 10-15 от силы.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

можно Милам. Он особо сильно и не воняет.

ну, несколько бутылок я принести смогу )))

ЭЭЭэээ... я знаю, что им нельзя чистить чисто алюминиевые поверхности. Но я обратную сторону тефалевской сковороды мою - никаких нареканий (а она ж алюминиевая). А вот советскую алюминиевую кастрюльку "пометила" миламом в виде потёков. Но не испортила.
    Отлично Милам чистит стеклянные крышки и дверцу духовки! - шик и блеск.

Пробовала Мистер мускул такой - он послабее Милама будет. Милам и духовки отлично отмывает - и полчаса не надо - минут 10-15 от силы.
    Женя после такой рекламы щас все у тебя попросят принести Милам))))Расскажи ты в перчатках им моешь?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Женя после такой рекламы щас все у тебя попросят принести Милам))))Расскажи ты в перчатках им моешь?
    если мыть много - то в перчатках. (допустим такой набор - печка, дно сковороды, решетка от печки, крышки стеклянные от сковороды и кастрюли и т.д.)
    А если просто намазать кисточкой дно сковороды и смыть через 5 минут (предварительно протерев губкой, конечно) - то на перчатки я забиваю (у меня раздражения не бывает от моющих просто).

Да чую полетит в меня сейчас большой булыжник от Иолы, которая нас заставляла даже 2 тарелочки мыть в перчаточках

Сторінка 3 з 344 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті