Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 357 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

спасибо девочки!
    кстати, про пожрать))) кушать совсем не хочется, не пойму почему. муж привез кучу еды, я колупаю так нехотя, при том, что думала, буду вечно голодной кормящей мамашкой))) ем только вареное мяско и картошку отварную, кабачки еще чутку и рагу вчера поела. Девчата тут в палате и курицу жареную, и помидорки и вафлиаппетит такой!
    я думаю все очень индивидуально,! Я что после первых родов, что после вторых- хотела есть! Если б муж приехал без еды, съела б его! А вообще помню, на второй день мне соседка привезла суп, голубцы, сырники- короче к вечеру я все съела и.. не наелась
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    56

Типово

Привет!
    Спасибо за принятие в Вашу дружную компанию...
    Всех с недельками,
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    [B][I]Всем матрешкам доброе утро!!!!
    Воскресные Bira, ARnika*,kotena и меня с недельками!!!

Аж не верится, что уже 30 нед. и осталось совсем немножко до встречи с малышом!!!!
    С бигпузием

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Как же сегодня жарко... Как вы спасаетесь???? как представлю, что надо идти в магазин, впадаю в панику
    У нас тоже очень жарко ( А меня ещё и токсикозит ((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я думаю все очень индивидуально,! Я что после первых родов, что после вторых- хотела есть! Если б муж приехал без еды, съела б его! А вообще помню, на второй день мне соседка привезла суп, голубцы, сырники- короче к вечеру я все съела и.. не наелась
    А у моей соседке по палате было 2 сока яблочных и две плитки шоколада,так она со мной поделиласьвот как питаются новоиспеченные мамаши А наутро пришла неанотолог и давай рассказывать чего нельзя кормящим...

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    жесть )))))))))))))))))))))
    Та да))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    аааааа, классс

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Девочки, тут такие страсти мне на работе рассказывают! Позавчера девочка рожала на Космичке, ребенок 2800, а маме 42 (!) шва наложили!!! Скажите, КАК ТАК???? рожала на дежурной бригаде, большой "конвейер" из рожавших, но как допустили такую "ромашку"??? мне непонятно... Прям и не знаю уже, где рожать.... Везде и позитив, и негатив.

Кстати, в Бердянске на пляже кукурузу продают по 15 грн качанчик! вот где предпринимательство процветает

и еще вопрос: когда нужно начинать пользоваться маслом от разрывов? (думаю, все поняли, о чем я)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Девочки, тут такие страсти мне на работе рассказывают! Позавчера девочка рожала на Космичке, ребенок 2800, а маме 42 (!) шва наложили!!! Скажите, КАК ТАК???? рожала на дежурной бригаде, большой "конвейер" из рожавших, но как допустили такую "ромашку"??? мне непонятно... Прям и не знаю уже, где рожать.... Везде и позитив, и негатив.

и еще вопрос: когда нужно начинать пользоваться маслом от разрывов? (думаю, все поняли, о чем я)
    1. Не все от врачей зависит, может она тужилась как сумасшедшая, когда тужиться нельзя было!!!! Всякое бывает, надо ж врачей слушаться, они точно как хуже не хотят в данной ситуации. (ну, вернее, акушерка)

2. С 30-ой точно можно, на масле по-моему написано с 32, хуже точно не будет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, тут такие страсти мне на работе рассказывают!

Все страсти во время Б надо пропускать мимо ушей!!! Не примерять на себя!!И при малейшей мысли: "а вдруг????" говори себе- Не вдруг !!!!Все будет хорошо!!!! Мысли материальны и то чего больше всего боишься,то и произойдет,поэтому гоним все прочь!!!!!!
    Маслом не пользуюсьОчень уж эрогенная зона у меня для таких дел

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Привет!
    Спасибо за принятие в Вашу дружную компанию...
    Всех с недельками,

С бигпузием

У нас тоже очень жарко ( А меня ещё и токсикозит ((
    бедняжка

Кстати, в Бердянске на пляже кукурузу продают по 15 грн качанчик! вот где предпринимательство процветает

о сливочном масле "Пани Му"? ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ну вот умеют у вас на работе поддержать! Вместо того, чтобы что-то хорошее и позитивное рассказать, так нет-пугают.
    Уверена на 100%, что это просто слишком преувеличенные слухи, кто-то услышал 1 шов, сказал-10 и т.д.
    и вообще настраивайтесь на хорошее , слушайте врача и акушерку во время потуг, и все будет хорошо!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

ухтышка! сырники! спасибо за наводку))))))))))
    чепуха какая-то) скорее всего-испорченный телефон)))

я не пользовалась, а вообще с 35 недели вроде

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Все страсти во время Б надо пропускать мимо ушей!!! Не примерять на себя!!И при малейшей мысли: "а вдруг????" говори себе- Не вдруг !!!!Все будет хорошо!!!! Мысли материальны и то чего больше всего боишься,то и произойдет,поэтому гоним все прочь!!!!!!
    Маслом не пользуюсьОчень уж эрогенная зона у меня для таких дел
    прально!!! Вот я очень боялась КС и просто гнала эти мысли, ни разу не заходила в ветку на форуме про КС, и тут все сообщения пропускала. И Бог миловал))

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а если завтра приходит молоко, мне сегодня уже по меньше пить или завтра?пить хочется жутко, а я боюсь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    у меня аж животик от смеха разболелся.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=zei4SnXc3D8 - про меня девочки, мой муж прям плакал))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки, а если завтра приходит молоко, мне сегодня уже по меньше пить или завтра?пить хочется жутко, а я боюсь
    Вроде да пей маленькими глотками,задерживая во рту...))
    А у меня с малым молоко прибыло только под конец пятых суток

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вроде да пей маленькими глотками,задерживая во рту...))
    А у меня с малым молоко прибыло только под конец пятых суток
    а до пятых суток только молозиво или докармливала?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

ну вот умеют у вас на работе поддержать! Вместо того, чтобы что-то хорошее и позитивное рассказать, так нет-пугают.
    Уверена на 100%, что это просто слишком преувеличенные слухи, кто-то услышал 1 шов, сказал-10 и т.д.
    и вообще настраивайтесь на хорошее , слушайте врача и акушерку во время потуг, и все будет хорошо!
    та вот и я говорю, что что-то не то. И каждый начинает советовать, где рожать, у кого где знакомые рожали... А роды - это такая непредсказуемая штука, это как повезет. Об одном роддоме как хорошие так и не очень отзывы, все индивидуально. Но я настраиваюсь только на позитив, все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    прально!!! Вот я очень боялась КС и просто гнала эти мысли, ни разу не заходила в ветку на форуме про КС, и тут все сообщения пропускала. И Бог миловал))
    Я так же))))После того,как разговор пошел,что из-за сердца могут делать КС....,гоню эти мысли прочь!!!!Тем более,что чувствую себя лучше!!!Уже привыкла жить с пульсом 120)))))И если мама с мужем заводят этот разговор-быстренько его заканчиваю

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а до пятых суток только молозиво или докармливала?
    Я не докармливала,только чайком с ложечки поила,а пришло как-то неожиданно и сразу много,мы уже дома были друзья пришли посмотреть на молявку,я с ними разговариваю,а молочко прямо через майку проступило и по животу течет Я на радостях ребенка разбудила и давай кормить и только тогда почувствовала,что значит кормить грудью,как оно по железам течет и т.д.

Дописів
    1 067

Типово

Привет, девочки!

Bira, kotena, Талита и я С НЕДЕЛЬКАМИ!
    Irisha, с бигпузием!

Аллочка и Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!
    Я очень рада за вас! Пусть они вас радуют и растут очень счастливыми и здоровыми!!!

Тина, спасибо за отчетик! Я его ждала )) Он написан очень трогательно и позитивно, я расплакалась в тот момент, когда малыш родился! Еще раз поздравляю тебя и твоего мужа с приобретенным счастьем! Очень рада за вас!

девочки мне ЛЕГКО))) я родила классно!
    Как здорово и очень радостно! Теперь у тебя есть целых три любимых мужчины, которые будут любить и оберегать свою мамочку!
    Спасибо за отчет!

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня зовут Ксюша. Но хочу приобщиться к темке, очень у Вас тут интресно
    Добро пожаловать! Радостной тебе беременности!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне нужен человек, который попробует со мной рожать естественно, а если что - примет решение о кесаревом.
    я расспрашивала у irin-chik о Петренко, она говорит, что он и ЕР отлично принимает и КС тоже делает, когда она лежала в роддоме, он девочке делал. В ЖК мне рекомендуют Савельеву, она тоже и с тем и тем хорошо справляется. Я пока больше к Петренко склоняюсь, думаю, на этом выборе и остановлюсь, главное, чтобы меня взяли на космичку. Тоже будет вопрос выбора между ЕР и КС....

dancer, как у тебя дела, как самочувствие? Пусть все будет хорошо, настраивайся только на это и береги себя!

Сторінка 158 з 357 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті