| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, тут такие страсти мне на работе рассказывают! Позавчера девочка рожала на Космичке, ребенок 2800, а маме 42 (!) шва наложили!!! Скажите, КАК ТАК???? рожала на дежурной бригаде, большой "конвейер" из рожавших, но как допустили такую "ромашку"??? мне непонятно... Прям и не знаю уже, где рожать.... Везде и позитив, и негатив.
Кстати, в Бердянске на пляже кукурузу продают по 15 грн качанчик! вот где предпринимательство процветает
и еще вопрос: когда нужно начинать пользоваться маслом от разрывов? (думаю, все поняли, о чем я)
1. Не все от врачей зависит, может она тужилась как сумасшедшая, когда тужиться нельзя было!!!! Всякое бывает, надо ж врачей слушаться, они точно как хуже не хотят в данной ситуации. (ну, вернее, акушерка)
2. С 30-ой точно можно, на масле по-моему написано с 32, хуже точно не будет
Все страсти во время Б надо пропускать мимо ушей!!! Не примерять на себя!!И при малейшей мысли: "а вдруг????" говори себе- Не вдруг !!!!Все будет хорошо!!!! Мысли материальны и то чего больше всего боишься,то и произойдет,поэтому гоним все прочь!!!!!!
Маслом не пользуюсьОчень уж эрогенная зона у меня для таких дел
![]()
ну вот умеют у вас на работе поддержать! Вместо того, чтобы что-то хорошее и позитивное рассказать, так нет-пугают.
Уверена на 100%, что это просто слишком преувеличенные слухи, кто-то услышал 1 шов, сказал-10 и т.д.
и вообще настраивайтесь на хорошее , слушайте врача и акушерку во время потуг, и все будет хорошо!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
девочки, а если завтра приходит молоко, мне сегодня уже по меньше пить или завтра?пить хочется жутко, а я боюсь
http://www.youtube.com/watch?v=zei4SnXc3D8 - про меня девочки, мой муж прям плакал))))
та вот и я говорю, что что-то не то. И каждый начинает советовать, где рожать, у кого где знакомые рожали...А роды - это такая непредсказуемая штука, это как повезет. Об одном роддоме как хорошие так и не очень отзывы, все индивидуально. Но я настраиваюсь только на позитив, все будет хорошо!!!
Я не докармливала,только чайком с ложечки поила,а пришло как-то неожиданно и сразу много,мы уже дома были друзья пришли посмотреть на молявку,я с ними разговариваю,а молочко прямо через майку проступило и по животу течетЯ на радостях ребенка разбудила и давай кормить и только тогда почувствовала,что значит кормить грудью,как оно по железам течет и т.д.
Привет, девочки!
Bira, kotena, Талита и я С НЕДЕЛЬКАМИ!
Irisha, с бигпузием!
Аллочка и Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!
Я очень рада за вас! Пусть они вас радуют и растут очень счастливыми и здоровыми!!!
Тина, спасибо за отчетик! Я его ждала )) Он написан очень трогательно и позитивно, я расплакалась в тот момент, когда малыш родился! Еще раз поздравляю тебя и твоего мужа с приобретенным счастьем! Очень рада за вас!
Как здорово и очень радостно! Теперь у тебя есть целых три любимых мужчины, которые будут любить и оберегать свою мамочку!
Спасибо за отчет!
Добро пожаловать! Радостной тебе беременности!!!
я расспрашивала у irin-chik о Петренко, она говорит, что он и ЕР отлично принимает и КС тоже делает, когда она лежала в роддоме, он девочке делал. В ЖК мне рекомендуют Савельеву, она тоже и с тем и тем хорошо справляется. Я пока больше к Петренко склоняюсь, думаю, на этом выборе и остановлюсь, главное, чтобы меня взяли на космичку. Тоже будет вопрос выбора между ЕР и КС....
dancer, как у тебя дела, как самочувствие? Пусть все будет хорошо, настраивайся только на это и береги себя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks