| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка, Наташ, я правильно поняла, ті с зав патологии рожала??
Всем добрый день!
Нат-ка, поздравляю с новорожденным сынишкой!!! Здоровья вам и счастья!Ты такая молодец, будем брать с тебя пример!
В 9-ке сегодня выпускнойПод роддомом компаний 6 с цветами в приподнятом настроении
Кстати про воду и отёки, вчера от жары чуть не сдохла, выпила литра 4 воды точно. И даже намёка на отёки нет. Я так поняла, что те разы, когда у меня ноги начинали отекать, я просто забывала пить достаточно воды.
Девочки,не родившие еще,возле вас кукурузу продают уже??Чет я по ценам сориентироваться не могу,на Озерке по 2.5 покупала,но маааленькую.А вчера на трассе по 5,но большую
Прям как у комиков))) А муж с Крыма позвонил,говорит,что там вообще по 8грн штука
А я без кукурузы не могу,хочу "наестся" до родов
![]()
Депрессия еще не совсем прошла??А я нашла свой дневник,который вела в первый год жизни сыночка,там и роды во всех подробностях и первые месяцы жизниПравду говорят,что все плохое забывается и помнишь только хорошее!!!! Что я там понаписывала
Одна фраза в порыве послеродовой депрессии : "Пишу это все для того,что б больше никогда мне в голову не пришла идея заводить еще одного ребенка!!!!"
![]()
Всем приветик!
[COLOR="cyan"] Нат-ка, еще раз поздравляю с рождением сыночка![/COLOR]
Мы начинали купаться в 36-37 град, сейчас спокойно в 32 можем булькаться, но все постепенно, сразу в 34 град, я б тоже не рискнула, а постепенно- самое то!Зимой у нас в семье, никто не знает, что такое теплые носки, тапочки- старшая только босиком. Круглосуточно открыты все окна- форточки, мы тусим на полу, на одеяле-все ок! Бабушкам и дедушкам нашим не понять, свекровь считает, что все болезни от открытых окон
а если в голову приходит мысль про еще одного, то тоже депрессия так проявляется?![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, для поднятия настроения, особенно глядя на мою авку и на меня сейчасhttp://www.youtube.com/watch?v=QvlOP6oGz4w
Всем матрешкам доброе утро!!!!
Воскресные Bira, ARnika*,kotena и меняс недельками!!!
Аж не верится, что уже 30 нед. и осталось совсем немножко до встречи с малышом!!!!
Нат-ка, поздравляю тебя с сынишкой!!!!! Отчет здоровский и позитивный!!!! Пусть малыш растет здоровый на радость маме и папе!!!
Добро пожаловать! Легкой Б!!!!
Спасибо большое девочки!!!!
я вчера на Новокрымской по 2,5 брала, там есть разная и хорошая и не очень, в общем нужно выбирать и варенную там же продают по 5 грн
ага
спасибо девочки!
кстати, про пожрать))) кушать совсем не хочется, не пойму почему. муж привез кучу еды, я колупаю так нехотя, при том, что думала, буду вечно голодной кормящей мамашкой))) ем только вареное мяско и картошку отварную, кабачки еще чутку и рагу вчера поела. Девчата тут в палате и курицу жареную, и помидорки и вафлиаппетит такой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks