Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 357 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И докорм не нужен! И допаивать не дам!
    а у меня еще молоко не пришло, говорят, завтра только(
    молозиво сосет постоянно, отдыхает часик-два спит и снова сосет. и так целый день, вроде наедается,но предлагают докармливать,я отказываюсь,завтра же уже молочко будет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оль, ну я не рискну засунуть ре в воду 34 градуса, он сам бы в таков ванне брехался бы? под душем таким еще можно
    А там еще и такое есть??
    Ну если постепенно приучать В ванной мы всегда купались только в теплой воде,но по дому басеком и на море/реке до посинения губ и СБ все в порядке!!
    В общем ,Анечка,ты мама!!!!Тебе виднее!!!!Делай как тебе сердце подсказывает!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Може то я не от Комаровского разочаровалась, а вообще))

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Как же сегодня жарко... Как вы спасаетесь???? как представлю, что надо идти в магазин, впадаю в панику
    жарко??????? У нас прохладно, ветерок, сидим во дворе, кайфуем))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у меня еще молоко не пришло, говорят, завтра только(
    молозиво сосет постоянно, отдыхает часик-два спит и снова сосет. и так целый день, вроде наедается,но предлагают докармливать,я отказываюсь,завтра же уже молочко будет
    а во сколько прийдет не говорят?))))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Нат-ка, Наташ, я правильно поняла, ті с зав патологии рожала??

Дописів
    972

Типово

Всем добрый день!

Нат-ка, поздравляю с новорожденным сынишкой!!! Здоровья вам и счастья! Ты такая молодец, будем брать с тебя пример!

В 9-ке сегодня выпускной Под роддомом компаний 6 с цветами в приподнятом настроении

Кстати про воду и отёки, вчера от жары чуть не сдохла, выпила литра 4 воды точно. И даже намёка на отёки нет. Я так поняла, что те разы, когда у меня ноги начинали отекать, я просто забывала пить достаточно воды.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,не родившие еще ,возле вас кукурузу продают уже??Чет я по ценам сориентироваться не могу,на Озерке по 2.5 покупала,но маааленькую.А вчера на трассе по 5,но большую Прям как у комиков))) А муж с Крыма позвонил,говорит,что там вообще по 8грн штука А я без кукурузы не могу,хочу "наестся" до родов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,не родившие еще ,возле вас кукурузу продают уже??Чет я по ценам сориентироваться не могу,на Озерке по 2.5 покупала,но маааленькую.А вчера на трассе по 5,но большую Прям как у комиков))) А муж с Крыма позвонил,говорит,что там вообще по 8грн штука А я без кукурузы не могу,хочу "наестся" до родов
    я в пятницу покупала по 4, сегодня уже по 3 грн это на Парусе... Большую и вкусную - сладкую пресладкую...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Може то я не от Комаровского разочаровалась, а вообще))
    Депрессия еще не совсем прошла??А я нашла свой дневник,который вела в первый год жизни сыночка,там и роды во всех подробностях и первые месяцы жизни Правду говорят,что все плохое забывается и помнишь только хорошее!!!! Что я там понаписывала Одна фраза в порыве послеродовой депрессии : "Пишу это все для того,что б больше никогда мне в голову не пришла идея заводить еще одного ребенка!!!!"

Дописів
    11 013

Типово

Депрессия еще не совсем прошла??А я нашла свой дневник,который вела в первый год жизни сыночка,там и роды во всех подробностях и первые месяцы жизни Правду говорят,что все плохое забывается и помнишь только хорошее!!!! Что я там понаписывала Одна фраза в порыве послеродовой депрессии : "Пишу это все для того,что б больше никогда мне в голову не пришла идея заводить еще одного ребенка!!!!"
    капец)))))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Сегодня купила у нас на базарчике по 3грн среднего размера))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    [COLOR="cyan"] Нат-ка, еще раз поздравляю с рождением сыночка![/COLOR]

Мы начинали купаться в 36-37 град, сейчас спокойно в 32 можем булькаться, но все постепенно, сразу в 34 град, я б тоже не рискнула, а постепенно- самое то! Зимой у нас в семье, никто не знает, что такое теплые носки, тапочки- старшая только босиком. Круглосуточно открыты все окна- форточки, мы тусим на полу, на одеяле-все ок! Бабушкам и дедушкам нашим не понять, свекровь считает, что все болезни от открытых окон

понаписывала Одна фраза в порыве послеродовой депрессии : "Пишу это все для того,что б больше никогда мне в голову не пришла идея заводить еще одного ребенка!!!!"
    а если в голову приходит мысль про еще одного, то тоже депрессия так проявляется?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

жесть )))))))))))))))))))))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, для поднятия настроения, особенно глядя на мою авку и на меня сейчас http://www.youtube.com/watch?v=QvlOP6oGz4w

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А я нашла свой дневник,который вела в первый год жизни сыночка,там и роды во всех подробностях и первые месяцы жизни Правду говорят,что все плохое забывается и помнишь только хорошее!!!! Что я там понаписывала Одна фраза в порыве послеродовой депрессии : "Пишу это все для того,что б больше никогда мне в голову не пришла идея заводить еще одного ребенка!!!!"

На эмоциях еще и не такое напишешь. Вот родишь второе "счастье" такого уже не напишешь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки, для поднятия настроения, особенно глядя на мою авку и на меня сейчас http://www.youtube.com/watch?v=QvlOP6oGz4w

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем матрешкам доброе утро!!!!
    Воскресные Bira, ARnika*,kotena и меня с недельками!!!

Аж не верится, что уже 30 нед. и осталось совсем немножко до встречи с малышом!!!!

Нат-ка, поздравляю тебя с сынишкой!!!!! Отчет здоровский и позитивный!!!! Пусть малыш растет здоровый на радость маме и папе!!!

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня зовут Ксюша, я уже как то писала. Периодически Вас читаю, но всё не было времени сделать линеечку и активно участвовать в беседах... Но хочу приобщиться к темке, очень у Вас тут интресно
    Прочитала отчётик последний Нат-ки поздравляю!!! Спокойных Вам ночек!!!
    Добро пожаловать! Легкой Б!!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    [/COLOR]
    Irisha с бигпузием!!!!
    И Ириша уже БИГпузик???
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    ОГО!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис

Иришка, с бигпузием!!! И всех воскресных с недельками! Всем хорошего дня
    Спасибо большое девочки!!!!

я вчера на Новокрымской по 2,5 брала, там есть разная и хорошая и не очень, в общем нужно выбирать и варенную там же продают по 5 грн

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    [B][I]Всем матрешкам доброе утро!!!!
    Воскресные Bira, ARnika*,kotena и меня с недельками!!!

Аж не верится, что уже 30 нед. и осталось совсем немножко до встречи с малышом!!!!
    С БИГПУЗИЕМ ТЕБЯ !!!!

Дописів
    8 141

Типово

а во сколько прийдет не говорят?))))))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Нат-ка, Наташ, я правильно поняла, ті с зав патологии рожала??
    ага
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис

Нат-ка, поздравляю с новорожденным сынишкой!!! Здоровья вам и счастья! Ты такая молодец, будем брать с тебя пример!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    [COLOR="cyan"] Нат-ка, еще раз поздравляю с рождением сыночка![/COLOR]
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис

Нат-ка, поздравляю тебя с сынишкой!!!!! Отчет здоровский и позитивный!!!! Пусть малыш растет здоровый на радость маме и папе!!![/I][/B]
    спасибо девочки!
    кстати, про пожрать))) кушать совсем не хочется, не пойму почему. муж привез кучу еды, я колупаю так нехотя, при том, что думала, буду вечно голодной кормящей мамашкой))) ем только вареное мяско и картошку отварную, кабачки еще чутку и рагу вчера поела. Девчата тут в палате и курицу жареную, и помидорки и вафлиаппетит такой!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Сторінка 157 з 357 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті