отут брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17426321 "Лелека" Латэ, да бортики какие-то есть, не знаю оно не оно)) Есть карман на хвосте, тонкий, но в сильную жару все равно жарко, цена 225 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отут брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17426321 "Лелека" Латэ, да бортики какие-то есть, не знаю оно не оно)) Есть карман на хвосте, тонкий, но в сильную жару все равно жарко, цена 225 грн
Космичка! врач-Самарец, акушерка - Ирина Станиславовна, очень хорошая!
спасибо Оля)
какие такие страсти! всё терпимо))) схватки конечно-не оргазм, но терпимее, чем в первый раз) потому,что знаешь,что это такое. и,кстати,схватки были реже.Отдыхать давали.Минута схватка-10 минут отдыха..и это на раскрытии почти полном. Занимала себя ничем)) чай пила,печеньки ели с мужем,телек смотрелисхватка начиналась,муж массажик поделал и дальше лежим телек сморим)))))))
спасибо девочки!
схватки терпимые! не болючих не бывает увы
клизму не делали, я на схватках малюсеньких еще успела сходить в туалет самостоятельно
спасибо девочки! настрой МЕГА важен, галвное это осознавать через боль, и тогда она просто уходит, волшебство))) я серьезно!
Наташенька! ну ты такая умница!!! за 10 мин без разрывов, молодец!!!! прям мечта, а не роды! надо и себя так настраиватьСкорейшего тебе восстановления!!!
Аня-Альфа - ну ты даешь!!! еще и консервировать успеваешь!!!
Девочки, вы так вдохновляете!!!аж душа радуется, что у нас есть еще такая серьезная молодежь
![]()
Иришка, с бигпузием!!! И всех воскресных с недельками!Всем хорошего дня
![]()
А чего разочаровалась? У нас на 95% (кроме совместного сна и ГВ по требованию) все пошло. Правда, вам сложнее - летом нормальную температуру воздуха фиг устроишь
А еще купание в воде любой температуры на засыпание малого никакого влияния не оказало- все равно не спал без сиси
Владюха теперь любит передачи с Комаровским- он ему так понравился(сказал ведь горло мороженым закалять
), и чудо в животике тоже танцы в поддержку устроило
- думаю, ему тоже нравится
Спасибочки! (уже собираю инфуКосмичка! врач-Самарец, акушерка - Ирина Станиславовна, очень хорошая!)
Мне нужен человек, который попробует со мной рожать естественно, а если что - примет решение о кесаревом. И чтобы малого сразу мне отдали (никаких забираний от меня!!!!!), и к груди приложили. И, еслибудут зашивать, чтобы дите у папы на животике лежало, а не отдельно. Нам посторонние бактерии не нужны! И докорм не нужен! И допаивать не дам!
Всем привет!
Как же сегодня жарко... Как вы спасаетесь???? как представлю, что надо идти в магазин, впадаю в панику
Тут лучше с Г советоваться!!!
Мне в начале чаи Нефрофит помогали и шиповник,Потом Хофитол пила,потом и это перестало помогать((( Тогда Г Лимфомиазот в уколах назначила,очень быстро отеки сошли!!!Сейчас муж в командировке,колоть не кому,отеки начали возвращаться(((буду пить Канефрон.
Я в шокеМОЛОДЦЫ!!!!!!
Чего разочаровалась??? У нас так же как у Птички- на 95% с ним согласна!!А сейчас когда мы уже большие так на все 100%
Всем привет!!! Кому положено с датками!!
Нат-ка спасибо за позитивный отчетик!!!
Альфочка ну ты даешь, еще и консервируешь!!!!!!!!!!
В магазин я хожу(езжу) только вечером с мужем))) Как только выхожу на улицу в такую жару перед глазами мошки начинают летать
Целый день в доме с включенным кондиционером и с перекусами мороженого)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks