Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 357 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А он у вас с бортиками??Где и почем брала??Я тоже на следующей неделе собираюсь покупать..
    отут брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17426321 "Лелека" Латэ, да бортики какие-то есть, не знаю оно не оно)) Есть карман на хвосте, тонкий, но в сильную жару все равно жарко, цена 225 грн

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики и мамулечки!
    Недельчатых ARnika*, Irisha, kotena и Bira c недельками!!!
    Irisha с бигпузием!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Наш папа уехал на выхи на юбилей к куме, а мы с доцей одели платья и пошли на шашлыки нас пригласили))
    Какие умнички! А за консервацию, уборку и т.д. - наши женщины героини - смогут всё.

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня зовут Ксюша, я уже как то писала!
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

отут брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17426321 "Лелека" Латэ, да бортики какие-то есть, не знаю оно не оно)) Есть карман на хвосте, тонкий, но в сильную жару все равно жарко, цена 225 грн
    Ага, спасибо))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Irisha с бигпузием!!!!

И Ириша уже БИГпузик???
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

И Ириша уже БИГпузик???
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    ОГО!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девушки, привет!
    Если кому интересно, сейчас по Интеру Комаровский начинает о новорожденных детках рассказывать (от рождения до 28 дней)

Дописів
    1 092

Типово

Илон, на мою девочку (4 кг при рождении) как раз памперс и хагис 1, а нам подарили памперс 2 мини на вес от 3 до 6 кг, они большие и бывало что протекали)) Т.ч. мы до сих пор единичку носим.

Спасиба за ответы!А то я вчера встала в магазине возле ветрны и не знаю какие брать.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девушки, привет!
    Если кому интересно, сейчас по Интеру Комаровский начинает о новорожденных детках рассказывать (от рождения до 28 дней)
    я читала его книгу во время Б, була у захвати, а на практике разочаровалась...

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем приветик! Кому положено - с недельками)))) Девченки, как вы боритесь с отеками? У меня что-то неделю не сходят((((((((((((((((

Дописів
    8 141

Типово

Изумительно!
    Наташ, вот я почему-то так и думала, что у тебя все путем и легко получилось
    Поздравляю
    Вот что значит: на роды - как на праздник (а какой роддом?)
    Космичка! врач-Самарец, акушерка - Ирина Станиславовна, очень хорошая!
    спасибо Оля)
    Наташа,спасибо за отчет!!!!! Какая ты теперь в двойне счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А где страсти со схватками????Чем занимала себя с 2 ночи до 14 дня???? второй раз рожать легче?????
    какие такие страсти! всё терпимо))) схватки конечно-не оргазм, но терпимее, чем в первый раз) потому,что знаешь,что это такое. и,кстати,схватки были реже.Отдыхать давали.Минута схватка-10 минут отдыха..и это на раскрытии почти полном. Занимала себя ничем)) чай пила,печеньки ели с мужем,телек смотрели схватка начиналась,муж массажик поделал и дальше лежим телек сморим)))))))
    Класс! Отчет очень позитивный (другого от тебя и не ожидала). Умничка! Здоровья вам с сыночком и побольше радостных дней вашей веселой и дружной семье.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Наташ, аж не верится! Еще позавчера тут тусила, а сегодня уже малыш на руке и отчет пишешь! Спасибо за позитив! Здоровья вам крепенького!
    пс. Схватки вообще не болючие были? Клизьму делали?
    спасибо девочки!
    схватки терпимые! не болючих не бывает увы
    клизму не делали, я на схватках малюсеньких еще успела сходить в туалет самостоятельно
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Фух, успела на Нат-кин отчет. Молодчинка! Настрочила столько, и без ужастиков. Вот что значит вторые роды! Знаешь, чего ожидать и терпишшшшшь.
    Пы-сы: ухтышка у тебя получилась! В смысле - рраз - и в дамках ( то есть в мамках)
    Нат-ка, отчет супер! Умничка!
    .
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Нат-ка просто мечта а не роды!! Вы супер-молодцы с масиком!!! )) Очень рада за вас!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Молодец, что держитесь. Да жара это тяжко.
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ОТчет супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!! здоровья вам!!!! ВСЕМ БЫ ТАКИХ ЛЁГКОСТЕЙ :=))))))))
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Что-то мне подсказывает что тут важен настрой и личное отношение к процессу ))
    спасибо девочки! настрой МЕГА важен, галвное это осознавать через боль, и тогда она просто уходит, волшебство))) я серьезно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Наташенька! ну ты такая умница!!! за 10 мин без разрывов, молодец!!!! прям мечта, а не роды! надо и себя так настраивать Скорейшего тебе восстановления!!!

Аня-Альфа - ну ты даешь!!! еще и консервировать успеваешь!!!
    Девочки, вы так вдохновляете!!! аж душа радуется, что у нас есть еще такая серьезная молодежь

Иришка, с бигпузием!!! И всех воскресных с недельками! Всем хорошего дня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А чего разочаровалась? У нас на 95% (кроме совместного сна и ГВ по требованию) все пошло. Правда, вам сложнее - летом нормальную температуру воздуха фиг устроишь

А еще купание в воде любой температуры на засыпание малого никакого влияния не оказало - все равно не спал без сиси

Владюха теперь любит передачи с Комаровским- он ему так понравился (сказал ведь горло мороженым закалять ), и чудо в животике тоже танцы в поддержку устроило - думаю, ему тоже нравится

Космичка! врач-Самарец, акушерка - Ирина Станиславовна, очень хорошая!
    Спасибочки! (уже собираю инфу )
    Мне нужен человек, который попробует со мной рожать естественно, а если что - примет решение о кесаревом. И чтобы малого сразу мне отдали (никаких забираний от меня!!!!!), и к груди приложили. И, еслибудут зашивать, чтобы дите у папы на животике лежало, а не отдельно. Нам посторонние бактерии не нужны! И докорм не нужен! И допаивать не дам!
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.06.2012 о 10:30

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Всем приветик! Девченки, как вы боритесь с отеками? У меня что-то неделю не сходят((((((((((((((((
    Пока таким не страдаю тттт, но моя Г сказала в случае отёков принимать Хофитол

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем приветик! Кому положено - с недельками)))) Девченки, как вы боритесь с отеками? У меня что-то неделю не сходят((((((((((((((((
    Я влияние хофитола очень заметила: мне с антибиотиком Канефрон назначили и Ле-Кран, а Хофитол временно сказали остановить. За сутки - +1 кг. Я опять стала его принимать - 1 кг ушел. Так что лично для меня- Хофитол, массаж (когда у мужа футбола нет ), лежание с ногами кверху...

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Пока таким не страдаю тттт, но моя Г сказала в случае отёков принимать Хофитол
    Я влияние хофитола очень заметила: мне с антибиотиком Канефрон назначили и Ле-Кран, а Хофитол временно сказали остановить. За сутки - +1 кг. Я опять стала его принимать - 1 кг ушел. Так что лично для меня- Хофитол, массаж (когда у мужа футбола нет ), лежание с ногами кверху...
    Спасибки, попробую хофитол..ноги подымала (даже ночи спала с подннятыми) не помогло вообще((( соленого вообще ниче не ем что б воды не задерживалась, ато я за неделю + 2 кг(((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибки, попробую хофитол..ноги подымала (даже ночи спала с подннятыми) не помогло вообще((( соленого вообще ниче не ем что б воды не задерживалась, ато я за неделю + 2 кг(((((
    Да, мне от отеков нефролог посоветовала больше пить. Маленькими порциями, но часто. Чистую воду. (у меня лишний вес большой, поэтому отеки будут больше. чем у нормальных людей, и поэтому надо больше следить)

Дописів
    11 013

Типово

А чего разочаровалась? У нас на 95% (кроме совместного сна и ГВ по требованию) все пошло. Правда, вам сложнее - летом нормальную температуру воздуха фиг устроишь

А еще купание в воде любой температуры на засыпание малого никакого влияния не оказало - все равно не спал без сиси
    Оль, ну я не рискну засунуть ре в воду 34 градуса, он сам бы в таков ванне брехался бы? под душем таким еще можно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    Как же сегодня жарко... Как вы спасаетесь???? как представлю, что надо идти в магазин, впадаю в панику

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Тут лучше с Г советоваться!!!
    Мне в начале чаи Нефрофит помогали и шиповник,Потом Хофитол пила,потом и это перестало помогать((( Тогда Г Лимфомиазот в уколах назначила,очень быстро отеки сошли!!!Сейчас муж в командировке,колоть не кому,отеки начали возвращаться(((буду пить Канефрон.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

какие такие страсти! всё терпимо))) схватки конечно-не оргазм, но терпимее, чем в первый раз) потому,что знаешь,что это такое. и,кстати,схватки были реже.Отдыхать давали.Минута схватка-10 минут отдыха..и это на раскрытии почти полном. Занимала себя ничем)) чай пила,печеньки ели с мужем,телек смотрели схватка начиналась,муж массажик поделал и дальше лежим телек сморим)))))))

Я в шоке МОЛОДЦЫ!!!!!!

Чего разочаровалась??? У нас так же как у Птички- на 95% с ним согласна!!А сейчас когда мы уже большие так на все 100%

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!!! Кому положено с датками!!

Нат-ка спасибо за позитивный отчетик!!!

Альфочка ну ты даешь, еще и консервируешь!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Как же сегодня жарко... Как вы спасаетесь???? как представлю, что надо идти в магазин, впадаю в панику
    В магазин я хожу(езжу) только вечером с мужем))) Как только выхожу на улицу в такую жару перед глазами мошки начинают летать
    Целый день в доме с включенным кондиционером и с перекусами мороженого)))

Сторінка 156 з 357 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті