Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 357 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки желтеньким шрифтом у меня не читается (я с телефона сижу). Спасибо всем за поддержку и кулачки. Вот думаю.. с таким успехом я могла бы и дома лежать (палата общая, но я тут одна. Две девочки на выходные ушли)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки желтеньким шрифтом у меня не читается (я с телефона сижу). Спасибо всем за поддержку и кулачки. Вот думаю.. с таким успехом я могла бы и дома лежать (палата общая, но я тут одна. Две девочки на выходные ушли)
    а ну да. я писала что пару дней еще вставай только в туалет и там не напрягайся особо )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Многовато -это за месяц 2 кг.Такого еще не было.Я набрала 9 кг уже.
    я тоже 9 кг. набрала - и мне Г ничё не говорила...я в инете смотрела - на мой срок 30 недель 9 кг. - это как раз средняя прибавка. так что может ты зря волнушься?
    Девочки меня положили опять в больницу.
    @@@@@@@@@@

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

)))) поняла

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! субботних с недельками NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*

Девочки меня положили опять в больницу. на сей раз с кровяным выделением. Вроде пока говорят ничего страшного (я скорую вызвала моментально как только увидела)
    Держись! Может выпей успокоительного что бы стресс немного снять!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Нат-ка уже родила???? ну ракета!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления тебе и масику!

Всем привет! Субботних коллег поздравляю с недельками! Девченки, кто в больнице, держу за вас кулачки! главное - не нервничать! дополнительные стрессы вам не нужны! все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро пузики!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!!!

Девочки меня положили опять в больницу. на сей раз с кровяным выделением. Вроде пока говорят ничего страшного (я скорую вызвала моментально как только увидела)
    От ё-маё! Отлеживайся сейчас. Может все совсем не страшно, если даже уколы не назначили. Я тоже с отслойкой на сроке 13нед попала в больницу в пятницу вечером, узи только в понедельник, пока до понедельника дожила, думала рехнусь. Но у меня кровило конкретно, очень обильно, алого цвета, кололи дицинон. Все выходные боялась лишний раз в туалет встать, лежала пластом. И все (ттт) ок! И у тебя все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне бы ваши 9 кг У меня уже +14

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    у меня уже +10кг к тому весу, что стала на учет ( а до учета еще 2 кг успела набрать...) итого 12... капец... но малый, говорят, большой будет, так что помимо филейной части вес в пузик хорошо пошел

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Всех с датами, кому положено

Я вот читаю книгу сейчас о том, как мальчики от девочек отличаются... И там написано: из-за того, что связь между левым и правым поушарием у мальчиков дольше образуется, они на 12 месяцев отстают от девочек, поэтому в школу их лучше на год позже отдавать. И мелкая моторика у них хуже из-за этого развита, и пальцы менее чувствительные, зато математика дается легко. И если отдать рано, то они могут разочароваться в учебе, глядя на то, что девочки справляются со всеми заданиями лучше. Конечно, я очень забегаю наперед, но нашему ребенку нужно будет идти в школу или в 6,8(рано) или в 7,8(поздновато как-то). Кто что думает?
    Всем приветик, с датками и недельками кому положено)))
    Считаю, что надо идти 6,8. Поверь, не все девочки настолько перегоняют мальчиков...Каждый ребенок индивидуальность...Моя пошла в 6,8 в первый класс, она конечно ооочень отличалась от шестилеток, быстрее обучалась схватывала...НО!!! Есть такие мальчики шестилетки до которых моей далеко))) Мне, кажется это все таки зависит от родителей, как они настроят ребенка, от желания самого ребенка и генетика,конечно....

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!! Субботних всех с недельками!!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Та я б тоже в экстренной ситуации может и поехала, но уже недели 3 как за рулем не помещаюсь... Если руль в пуз не упирается, то ногами до педалей не достаю))))
    мне муж тоже говорит, что наверное, на больших сроках за руль вмещаться не буду, а мне аж не верится.....еще столько места между животом и рулем.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    [Девочки! Нат-ка сегодня в 14:50 родила мальчика - 3600 и 51 см!
    От всей души поздравляю!!!!
    Ой, как я за нее рада!!! Так быстро!!!
    Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!! Растите здоровенькими!!! Тебе крепкого здоровья, сил побольше!! Спокойных Вам всем ночек!!

Девочки меня положили опять в больницу.
    Держись!! Все будет хорошо!! Если б было что-то реально серьезное, уже бы что-то делали! А так они перестраховываются, чтобы ты просто отлеживалась. Лежи, отдыхай!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    а отеки есть?? может это просто вода?? (видела тебя в одноклассниках, ты худенькая и очень миленькая, к полноте, по-моему не склонна сильно)

А я сегодня работаю, у нас рабочий день вместо 29 июня....сидим пьем чай, трындим и лазим в интернете.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, как вы считаете - ехать в роддом на такси - это нормальная практика? Могут там, например, отказаться везти или что-то типа того? Это я к чему - сегодня ж у дочки ДР, в семейном кругу отмечать будем, вечером муж за руль уже не сядет,а вдруг мне рожать приспичит? Чего делать? Стремно мне как-то...
    Я рожала 1 января, в скорую мы просто не дозвонились, пришлось искать такси, и таксист даже денег с нас не взял...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    и я влезу - мы на такси ехали,когда заказывали,попросили поудобней машинку...а то как представлю эти газельки на скорой - мрак!
    Ой, я пыталась там ехать лежа)))))) Это тот еще экстрим)))) Узкая койка с матрасом обшитым клеенкой,который шире койки в 1,5 раза и съезжает с нее))) Ехала с кровотечением сидя(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Dсем привет!!!!
    Субботних с недельками!!!
    dancer*,держись,лечись !!!!!!Вам с масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА , это ты кажется платила за донорство в Банке Крови. Напомни,плиз, сколько это стоит, а то отдавать 100 гр в ЖК ,если нет донора, не вижу смысла,к донорству они явно никакого отношения иметь не будут!
    Да я платила,что-то около 150 грни мне бумажку с печатью выдали...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ОГО! Вот как рожать надо - хоп! и в дамках!
    Интересно,а где написано было что "- хоп! и в дамках!" Кто с ней связывался??Наташа хоть в двух словах описала,как все прошло???????

А еще хочу поблагодарить Лесятку за ответ по коляске - я так и не определилась еще. Хочется легкую и чтоб в узкий лифт входила.
    Та нема за шо)))) Но у меня другие критерии выбора были,т.к. мы летние,чтоб в люльке были большие окошки-сеточки,облегченный капюшон,еще,что б подголовник поднимался!!!А в прогулке важно что б просторная была,т.к. зимой в комбезах, с одеялками+ прогулка "запаковывается" хорошо,от ветра/дождя и т.д.Ну и т.к. частный сектор-нужны были больште колеса и хорошая амортизация!!А мужу понравилось,что коляска хорошо(добротно)сделана и при всем при этом легко маневрирует

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а многовато - это сколько?
    девочки, а у кого-то бывает чувство онемения кожи живота под р**рами?
    О только вчера такое ощущение возникло,вспомнила,что кто-то из девочек описывал подобные ощущения!!!Но у меня было с одной стороны,легла на другой бок и легонько потерла онемевший участок-прошло!!!

А у меня за последний мес+4 кг,но я и отекать стала сильно!!!Начала принимать лекарства от отеков сразу -1кг,потом первую неделю вес стоял на месте,а сегодня утром опять -1кг.Вот теперь и думай-жидкость выходит или предвестник

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

мне муж тоже говорит, что наверное, на больших сроках за руль вмещаться не буду, а мне аж не верится.....еще столько места между животом и рулем.
    У меня еше 2-3 см осталось,но руль подняла максимально вверх,а сидение опустила и отодвинула Еще думаю,можно будет немножко подвинуть,но тогда до педаль носочками доставать!!!!А у меня еще и мех

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[Девочки! Нат-ка сегодня в 14:50 родила мальчика - 3600 и 51 см!
    От всей души поздравляю!!!!
    ОООО)))Пусть будут счастливы)))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, мой сынуля так прикольно толкается, постукивает, слышу его все чаще и все сильнее. По утрам, когда звонит будильник слышу пару стуков в бок а потом тишина, подружка говорит, что это он просыпается от будильника, а потом вспоминает, что это маме на работу а не ему, переварачивается на другой бок и спит дальше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ещё ничего не кололи и ничего не делали кроме осмотра (у них как обычно нет лекарств). Выписали таблетки и свечи, уколы тоже, только уколят в случае болей и усиливания кровотечения. УЗИ будет аж в понедельник, а пока подозревают отслойку. Сегодня у нас 18 недель
    БЛИН!!!А ты где лежишь, почему УЗИ в понедельник???? Каменный век,какой-то!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Да! Ничего не кололи вообще! Лежим в девятке, вторая гинекология. Сейчас выделений нет.
    Ааа, вторая гинекология лучше чем первая, но там действительно нет УЗИ, хотя в консультации есть платная 200 грн, меня туда направляли...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, мой сынуля так прикольно толкается, постукивает, слышу его все чаще и все сильнее. По утрам, когда звонит будильник слышу пару стуков в бок а потом тишина, подружка говорит, что это он просыпается от будильника, а потом вспоминает, что это маме на работу а не ему, переварачивается на другой бок и спит дальше.
    )))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,пузикам))))
    Субботних девочек NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!!!

Нат-ка, с рождением сынули))) Растите большими и здоровенькими,скорейшего восстановления мамочке))
    Выздоравливай,там в 9 есть узи на 5м этаже,я там все время делаю. Очередь живая,узист нормальный, стоимость 75грн
    так что если надо будет узи.проси направление на 5й этаж в ЖК

Сторінка 150 з 357 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті