Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 357 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

А еще хочу поблагодарить Лесятку за ответ по коляске - я так и не определилась еще. Хочется легкую и чтоб в узкий лифт входила.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ОК! Буду посылать тебе мысленные пенделя, т.к. 24 улетаю в командировку! А на животе спать - это мечта! Я вот токо на спине щас могу.
    Так тебе еще классно - ты на спине можешь спать! Я только на боках тусуюсь, под утро уже сил нет - все болит, как ни умостись Да и вообще, у тебя сейчас золотое время! Правда сочувствую, что все лето ходить еще...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

окулиста
    по идее обязательно, т.к. он смотрит не столько просто зрение, сколько состояние сосудов глазного дна. И если с ними траблы - то нельзя ЕР.

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Так тебе еще классно - ты на спине можешь спать! Я только на боках тусуюсь, под утро уже сил нет - все болит, как ни умостись Да и вообще, у тебя сейчас золотое время! Правда сочувствую, что все лето ходить еще...
    Ну, не такое оно и золотое. Тошнит до сих пор. А со вторым до самых родов только на спине спать могла, или сидя. Зато рожать буду в прохладе!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ну, не такое оно и золотое. Тошнит до сих пор. А со вторым до самых родов только на спине спать могла, или сидя. Зато рожать буду в прохладе!
    А я на спине уже категорически не могу 5 мин и начинает уже жутко болеть поясница. Перевернуться с боку на бок тоже проблема, всегда просыпаюсь, когда переворачиваюсь.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А я на спине уже категорически не могу 5 мин и начинает уже жутко болеть поясница. Перевернуться с боку на бок тоже проблема, всегда просыпаюсь, когда переворачиваюсь.
    Блин у меня та же фигня.Еще сегодня врач сказала , что многовато накушала.Все теперь в рационе одни кабачки.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Нат-ка от всей души тебя поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    516

Типово

всех приглашаем на комсомольскую 48а а Маргаритку (www.margaritka.dp.ua)
    АКЦИЯ 23, 24 июня
    -50% на одежду для беременных
    -20% на белье для кормления (трусики для беременных, ночнушки)
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Блин у меня та же фигня.Еще сегодня врач сказала , что многовато накушала.Все теперь в рационе одни кабачки.
    а многовато - это сколько?
    девочки, а у кого-то бывает чувство онемения кожи живота под р**рами?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки меня положили опять в больницу. на сей раз с кровяным выделением. Вроде пока говорят ничего страшного (я скорую вызвала моментально как только увидела)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки меня положили опять в больницу. на сей раз с кровяным выделением. Вроде пока говорят ничего страшного (я скорую вызвала моментально как только увидела)
    блин держись ( у тебя сколько недель? транексу или дицинон кололи? утрожестан уже не пьешь? узи проси сделать что б узнать отслойка это или шейка это важно

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!
    Субботних с недельками!!

[Девочки! Нат-ка сегодня в 14:50 родила мальчика - 3600 и 51 см!
    От всей души поздравляю!!!!
    Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Ещё ничего не кололи и ничего не делали кроме осмотра (у них как обычно нет лекарств). Выписали таблетки и свечи, уколы тоже, только уколят в случае болей и усиливания кровотечения. УЗИ будет аж в понедельник, а пока подозревают отслойку. Сегодня у нас 18 недель
    Востаннє редагував dancer*: 23.06.2012 о 08:42

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе и прохладное утро пузики!
    Субботних dancer*, NATA LEE, Тактика, А_настаси_я, *Олька* с недельками!!!

Держись, настраивайся только на положительные мысли. Всё будет хорошо. Держим за вас с масиком кулачки

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а многовато - это сколько?
    девочки, а у кого-то бывает чувство онемения кожи живота под р**рами?
    Многовато -это за месяц 2 кг.Такого еще не было.Я набрала 9 кг уже.

Дописів
    1 092

Типово

Держись, все будет хорошо, настраивайся только на самое лучшее!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 906

Типово

Ещё ничего не кололи и ничего не делали кроме осмотра (у них как обычно нет лекарств). Выписали таблетки и свечи, уколы тоже, только уколят в случае болей и усиливания кровотечения. УЗИ будет аж в понедельник, а пока подозревают отслойку. Сегодня у нас 18 недель
    т.е ты приехала по скорой и тебе не сделали даже укола транексы или дицинона? о_О при подозрении на отслойку? блинаа.... в каком роддоме лежишь? сейчас продолжается?
    Все будет хорошо лежи не вставай вобще!!!
    Вобще странная логика уколим если станет хуже....
    я уже спец по отслойкам...эх... Только в эту Б две было (

Я в аналогичной ситуации в 13 недель только побывала - приехала в девятку пятницу ночью тоже, мужу список сразу дали в соседнюю круглосуточную аптеку, дицинон укололи, транексу только на след. день (она гораздо лучше и безопасней и быстрее действует но найти ее тяжело, в медакадемии была)...а вибуркол, седасен и пр. это все чепуха. С утра уже не было выделений практически.

Вобщем смотри если не дай Бог усилится или начнется опять требуй сразу врача и с его разрешения мужа за транексамовой кислотой (есть формы таблеток, укорол, транекса, транексам и т.п)...не все совковые врачи знают что это, в этом беда. В девятке знали но и дицинон на случай скорой помощи пойдет. Я транексу за собой таскала недель до 25..во всех сумках..если вдруг опять ((
    Востаннє редагував Hibiscus: 23.06.2012 о 09:15

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Да! Ничего не кололи вообще! Лежим в девятке, вторая гинекология. Сейчас выделений нет.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    т.е ты приехала по скорой и тебе не сделали даже укола транексы или дицинона? о_О при подозрении на отслойку? блинаа.... в каком роддоме лежишь? сейчас продолжается?
    Все будет хорошо лежи не вставай вобще!!!
    Вобще странная логика уколим если станет хуже....
    я уже спец по отслойкам...эх... Только в эту Б две было (

Я в аналогичной ситуации в 13 недель только побывала - приехала в девятку пятницу ночью тоже, мужу список сразу дали в соседнюю круглосуточную аптеку, дицинон укололи, транексу только на след. день (она гораздо лучше и безопасней и быстрее действует но найти ее тяжело, в медакадемии была)...а вибуркол, седасен и пр. это все чепуха. С утра уже не было выделений практически.

Вобщем смотри если не дай Бог усилится или начнется опять требуй сразу врача и с его разрешения мужа за транексамовой кислотой (есть формы таблеток, укорол, транекса, транексам и т.п)...не все совковые врачи знают что это, в этом беда. В девятке знали но и дицинон на случай скорой помощи пойдет. Я транексу за собой таскала недель до 25..во всех сумках..если вдруг опять ((
    Во во, мне тоже сразу кололи дицинон, выпила сразу кучу таблеток дюфастона и ставили капельницы.На утро все было ок.Главное лежи и меньше двигайся!!!!

Дописів
    3 906

Типово

Да! Ничего не кололи вообще! Лежим в девятке, вторая гинекология. Сейчас выделений нет.
    я впервой была... Очень хорошо что нет значит затянулось само! главное лежи что б пока гематома свежая не закровило опять и все будет ок! ) вставать только в туалет и не тужится в туалете вобще отдыхайте с масиком пока есть возможность ) в общей палате?

Сторінка 149 з 357 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті