А еще хочу поблагодарить Лесятку за ответ по коляске - я так и не определилась еще. Хочется легкую и чтоб в узкий лифт входила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех приглашаем на комсомольскую 48а а Маргаритку (www.margaritka.dp.ua)
АКЦИЯ 23, 24 июня
-50% на одежду для беременных
-20% на белье для кормления (трусики для беременных, ночнушки)
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
Девочки меня положили опять в больницу.на сей раз с кровяным выделением. Вроде пока говорят ничего страшного (я скорую вызвала моментально как только увидела)
Ещё ничего не кололи и ничего не делали кроме осмотра(у них как обычно нет лекарств). Выписали таблетки и свечи, уколы тоже, только уколят в случае болей и усиливания кровотечения. УЗИ будет аж в понедельник, а пока подозревают отслойку. Сегодня у нас 18 недель
Востаннє редагував dancer*: 23.06.2012 о 08:42
т.е ты приехала по скорой и тебе не сделали даже укола транексы или дицинона? о_О при подозрении на отслойку? блинаа.... в каком роддоме лежишь? сейчас продолжается?
Все будет хорошо лежи не вставай вобще!!!
Вобще странная логика уколим если станет хуже....
я уже спец по отслойкам...эх... Только в эту Б две было (
Я в аналогичной ситуации в 13 недель только побывала - приехала в девятку пятницу ночью тоже, мужу список сразу дали в соседнюю круглосуточную аптеку, дицинон укололи, транексу только на след. день (она гораздо лучше и безопасней и быстрее действует но найти ее тяжело, в медакадемии была)...а вибуркол, седасен и пр. это все чепуха. С утра уже не было выделений практически.
Вобщем смотри если не дай Бог усилится или начнется опять требуй сразу врача и с его разрешения мужа за транексамовой кислотой (есть формы таблеток, укорол, транекса, транексам и т.п)...не все совковые врачи знают что это, в этом беда. В девятке знали но и дицинон на случай скорой помощи пойдет. Я транексу за собой таскала недель до 25..во всех сумках..если вдруг опять ((
Востаннє редагував Hibiscus: 23.06.2012 о 09:15
Да! Ничего не кололи вообще! Лежим в девятке, вторая гинекология. Сейчас выделений нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks