Девочки желтеньким шрифтом у меня не читается (я с телефона сижу). Спасибо всем за поддержку и кулачки. Вот думаю.. с таким успехом я могла бы и дома лежать (палата общая, но я тут одна. Две девочки на выходные ушли)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки желтеньким шрифтом у меня не читается (я с телефона сижу). Спасибо всем за поддержку и кулачки. Вот думаю.. с таким успехом я могла бы и дома лежать (палата общая, но я тут одна. Две девочки на выходные ушли)
)))) поняла![]()
Доброе утро пузики!
Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!!!
От ё-маё! Отлеживайся сейчас. Может все совсем не страшно, если даже уколы не назначили. Я тоже с отслойкой на сроке 13нед попала в больницу в пятницу вечером, узи только в понедельник, пока до понедельника дожила, думала рехнусь. Но у меня кровило конкретно, очень обильно, алого цвета, кололи дицинон. Все выходные боялась лишний раз в туалет встать, лежала пластом. И все (ттт) ок! И у тебя все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне бы ваши 9 кгУ меня уже +14
![]()
Всем приветик, с датками и недельками кому положено)))
Считаю, что надо идти 6,8. Поверь, не все девочки настолько перегоняют мальчиков...Каждый ребенок индивидуальность...Моя пошла в 6,8 в первый класс, она конечно ооочень отличалась от шестилеток, быстрее обучалась схватывала...НО!!!Есть такие мальчики шестилетки до которых моей далеко)))
Мне, кажется это все таки зависит от родителей, как они настроят ребенка, от желания самого ребенка и генетика,конечно....
Девочки, всем привет!! Субботних всех с недельками!!
мне муж тоже говорит, что наверное, на больших сроках за руль вмещаться не буду, а мне аж не верится.....еще столько места между животом и рулем.
Ой, как я за нее рада!!! Так быстро!!!
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!! Растите здоровенькими!!! Тебе крепкого здоровья, сил побольше!! Спокойных Вам всем ночек!!
Держись!!Все будет хорошо!! Если б было что-то реально серьезное, уже бы что-то делали! А так они перестраховываются, чтобы ты просто отлеживалась.
Лежи, отдыхай!!
![]()
а отеки есть?? может это просто вода?? (видела тебя в одноклассниках, ты худенькая и очень миленькая, к полноте, по-моему не склонна сильно)
А я сегодня работаю, у нас рабочий день вместо 29 июня....сидим пьем чай, трындим и лазим в интернете.![]()
Dсем привет!!!!
Субботних с недельками!!!
dancer*,держись,лечись !!!!!!Вам с масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я платила,что-то около 150 грни мне бумажку с печатью выдали...
Интересно,а где написано было что "- хоп! и в дамках!"Кто с ней связывался??Наташа хоть в двух словах описала,как все прошло???????
Та нема за шо)))) Но у меня другие критерии выбора были,т.к. мы летние,чтоб в люльке были большие окошки-сеточки,облегченный капюшон,еще,что б подголовник поднимался!!!А в прогулке важно что б просторная была,т.к. зимой в комбезах, с одеялками+ прогулка "запаковывается" хорошо,от ветра/дождя и т.д.Ну и т.к. частный сектор-нужны были больште колеса и хорошая амортизация!!А мужу понравилось,что коляска хорошо(добротно)сделана и при всем при этом легко маневрирует![]()
О только вчера такое ощущение возникло,вспомнила,что кто-то из девочек описывал подобные ощущения!!!Но у меня было с одной стороны,легла на другой бок и легонько потерла онемевший участок-прошло!!!
А у меня за последний мес+4 кг,но я и отекать стала сильно!!!Начала принимать лекарства от отеков сразу -1кг,потом первую неделю вес стоял на месте,а сегодня утром опять -1кг.Вот теперь и думай-жидкость выходит или предвестник![]()
Девочки, мой сынуля так прикольно толкается, постукивает, слышу его все чаще и все сильнее.По утрам, когда звонит будильник слышу пару стуков в бок а потом тишина, подружка говорит, что это он просыпается от будильника, а потом вспоминает, что это маме на работу а не ему, переварачивается на другой бок и спит дальше.
![]()
Доброе утро,пузикам))))
Субботних девочек NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!!!
Нат-ка, с рождением сынули))) Растите большими и здоровенькими,скорейшего восстановления мамочке))
Выздоравливай,там в 9 есть узи на 5м этаже,я там все время делаю. Очередь живая,узист нормальный, стоимость 75грн
так что если надо будет узи.проси направление на 5й этаж в ЖК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks