| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так там же надо про ДРУГОГО хорошее сказать, а тут автоматически, поливая грязью других, САМ становишься белым и пушистым. Кто-то завуалированно стал рыцарем без страха и упрека в борьбе с мельницами, кто-то явно бъет себя пяткой в грудь, говоря, что и бумажки не берет... Снобизм, гордыня и фарисейство.
Точка зрения зависит от угла обзора.
А про лаборатории другая тема!
ну опять ,25 , я только ЗА такую ЗАРПЛАТУ врачу , НО пусть он ее получает ОФИЦИАЛЬНО и содержит своими налогами ментов, чтобы те нормально работали , содержал пенсов ,армию, чтобы налоги шли на благоустройство города , на развитие той же медицины.
с этого все начинается , закон должны исполнять все.
а если врац специалист как врач , но не организатор , то он плохой?есть хорошие врачи, но лично я о другом , это похоже на тюнинг запорожца купленного вскладчину , одни ,предприимчивые , перетянули салон из наворованного кожзама ,другие потаксовали и забрали деньги в карман , не поделившись
кто из них лучше -хз , так как двигатель уже почти не работает и кузов весь сгнил.
вот и в жизни имитация бесплатной медицины и работоспособной медицинской системы
Я глубоко сомневаюсь, что в отделениях и в поликлиниках, которые похожи на сараи для скота, никто ничего не берет. Но и не тратят на ремонты, а несут домой. И правильно делают. Мой папа дважды попадал в такие отделения. Зайти в туалет там я не смогла, сразу рвота, хотя с моей специальностью, я особой брезгливостью не отличаюсь. И палаты соответствующие. И я не думаю, что все настолько нищие. что не могут сделать хотя бы косметический ремонт. Так получается. что врачи. которые не несут домой, а строят нормальные условия в этих "Приютах бомжа", сволочи. А те кто в тихушку домой тащит, они не при делах. Мне все делали друзья и по ценам для дебилов, которые считают, что пациент это человек и принимать его нужно в человеческих условиях и в кабинете, в котором есть возможность содержать все в чистоте. И даже наша зловредная санстанция не нашла к чему придраться. Так что для пациента лучше? Добрый доктор хирургического профиля, который фонды не берет и не может купить Стерилиум (или купил и поставил для санстанции), и мыло специальное антисептическое медицинское, и средства для обработки кабинета или тот который это купил и использует? Хотя он сволочь, у него комп на столе стоит и благодаря ему он быстрее принимает, а пациенту нужно в очереди подольше посидеть, что бы доктора обсудить время было. И бланки все у него готовые, что бы минимум вписывать и тоже быстрее принимать, но они тоже покупаются. И это тоже жутко плохо.
Я бы с удовольствие только принимала и не занималась бы проблемами, а где и за что мне купить инструмент без которого я не могу работать, за что купить эту химию, где взять эти 20 журналов, которые нужно заполнить и кучу бланков на анализы, рецепты и прочую муть.
И спросите у своих жен хотели бы они во время беременности слышать сердце своего ребенка с 12 недель, что бы самой знать, что он там живой? Так вот приборчик стоит 700-900 гр. Когда слушаешь никто не спрашивает, а где вы это взялиИ мужья прибегают послушать и тоже типа так положено. и много всего есть такого, что нравится и что, к сожалению, нужно прятать за железной дверью. Только не крадите пожалуйста. Сейчас уже не смогу купить
![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks