Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 50 з 128 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 981 по 1 000.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Для восхваления врачей есть другая тема - доска почета.
    Вот только эта тема существует с 2005года и страниц там поменьше, чем в этой теме! Неужели Вы ни разу не встречали хороших врачей? Или о хорошем не интересно писать?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Вот только эта тема существует с 2005года и страниц там поменьше, чем в этой теме! Неужели Вы ни разу не встречали хороших врачей? Или о хорошем не интересно писать?
    Это доказывает только одно - негатива больше, чем позитива!!!!!!!!!!
    Писать о хорошем интересно, если есть о чем писать....

Дописів
    2 526

Типово

Так там же надо про ДРУГОГО хорошее сказать, а тут автоматически, поливая грязью других, САМ становишься белым и пушистым. Кто-то завуалированно стал рыцарем без страха и упрека в борьбе с мельницами, кто-то явно бъет себя пяткой в грудь, говоря, что и бумажки не берет... Снобизм, гордыня и фарисейство.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Читаю-читаю темку- сплошная грязь и домыслы! Что же Вы правдоверцы не пишете конкретно-кто у кого сколько требовал?
    И попробуйте просто принести бумагу-поверьте НИКТО Вас жлобом не назовёт! А то только если бы да кабы! Аж противно читать.
    Вы адекватно действительность воспринимаете?
    Врач мысленно мои 200 гривен уже потратил - ая ему бумагу...
    Тут не схлопотать бы.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Это доказывает только одно - негатива больше, чем позитива!!!!!!!!!!
    Писать о хорошем интересно, если есть о чем писать....
    Это говорит о нашем менталитете - мы видим только плохое, не желая замечать то хорошее, что есть... А если и замечаем, то воспринимаем это как должное...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    когда у вас схватит сердце , вы в скорой будете изучать рекомендации? ну-ну , я был о вас лучшего мнения.
    экстренные случаи не имею ввиду...хотя у знакомого сердечника есть номер скорой и врача, которого вызывает. кстати, тот спас ему жизнь

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Unhappy

Точка зрения зависит от угла обзора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Читаю-читаю темку- сплошная грязь и домыслы! Что же Вы правдоверцы не пишете конкретно-кто у кого сколько требовал?
    И попробуйте просто принести бумагу-поверьте НИКТО Вас жлобом не назовёт! А то только если бы да кабы! Аж противно читать.
    У участковых терапевтов, можно даже ни ручек, ни бумаги не приносить осмотрит и так, хотя есть и такие кто и захочет бабла, так вшивая овца есть везде в нашем мире.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

да мне все лаборатории одинаково не нравятся , чем они вообще должны нравиться? мне их все перепробовать нужно? или кто-то дает гарантию на 100% точный результат?
    не правильный подход, Вам же не все-равно на результат.
    Можно пользоваться услугами проверенных другими. Я, например, делаю обычно в двух: вис-медик и Синево, с ними потом и иду к врачу.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Тут не схлопотать бы.
    Я адекватно воспринимаЮ! Сама врач и когда мне больной приносит бумагу-говорю Огромное спасибо.
    А вот читая Ваши посты- неужели все пациенты такого мнения о врачах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Тут не схлопотать бы.
    У вас богатая фантазия, а преподы бабла берут все поголовно, от садика до вуза.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    мы не всегда попадаем к врачам, у которых есть имя)
    А здесь уже есть как бы и Ваша вина: можно при определенных проблемах искать проверенных (не имею ввиду экстренные случаи)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это говорит о нашем менталитете - мы видим только плохое, не желая замечать то хорошее, что есть... А если и замечаем, то воспринимаем это как должное...
    Это не менталитет! Это человеческая психология!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Даня подсчитывал подаяния врачам , а куда они идут - неведомо , у честных - куда надо , у других в карман.
    мне , как чпшнику не предлагают не вести учет , и не верят в мою честность , проверяют.
    ну подсчитал, вышло 400 баксов в месяц. Это что, много, достойно хорошего врача?

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    не правильный подход, Вам же не все-равно на результат.
    Можно пользоваться услугами проверенных другими. Я, например, делаю обычно в двух: вис-медик и Синево, с ними потом и иду к врачу.
    а доктор писала , что косяки с синэво , так кому верить?
    100% точности результата нет ни у какой лабы , везде есть человеческий фактор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

а доктор писала , что косяки с синэво , так кому верить?
    100% точности результата нет ни у какой лабы , везде есть человеческий фактор.
    понятно, но у какой-то больше, у какой-то меньше. В медакадемию, например, вообще никто из знакомых врачей не направляет

Дописів
    6 007

Типово

А про лаборатории другая тема!

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ну подсчитал, вышло 400 баксов в месяц. Это что, много, достойно хорошего врача?
    ну опять ,25 , я только ЗА такую ЗАРПЛАТУ врачу , НО пусть он ее получает ОФИЦИАЛЬНО и содержит своими налогами ментов, чтобы те нормально работали , содержал пенсов ,армию, чтобы налоги шли на благоустройство города , на развитие той же медицины.
    с этого все начинается , закон должны исполнять все.

а если врац специалист как врач , но не организатор , то он плохой?
    Я адекватно воспринимаЮ! Сама врач и когда мне больной приносит бумагу-говорю Огромное спасибо.
    А вот читая Ваши посты- неужели все пациенты такого мнения о врачах?
    есть хорошие врачи, но лично я о другом , это похоже на тюнинг запорожца купленного вскладчину , одни ,предприимчивые , перетянули салон из наворованного кожзама ,другие потаксовали и забрали деньги в карман , не поделившись
    кто из них лучше -хз , так как двигатель уже почти не работает и кузов весь сгнил.
    вот и в жизни имитация бесплатной медицины и работоспособной медицинской системы

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

А про лаборатории другая тема!
    хде?ткните , pls .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Я глубоко сомневаюсь, что в отделениях и в поликлиниках, которые похожи на сараи для скота, никто ничего не берет. Но и не тратят на ремонты, а несут домой. И правильно делают. Мой папа дважды попадал в такие отделения. Зайти в туалет там я не смогла, сразу рвота, хотя с моей специальностью, я особой брезгливостью не отличаюсь. И палаты соответствующие. И я не думаю, что все настолько нищие. что не могут сделать хотя бы косметический ремонт. Так получается. что врачи. которые не несут домой, а строят нормальные условия в этих "Приютах бомжа", сволочи. А те кто в тихушку домой тащит, они не при делах. Мне все делали друзья и по ценам для дебилов, которые считают, что пациент это человек и принимать его нужно в человеческих условиях и в кабинете, в котором есть возможность содержать все в чистоте. И даже наша зловредная санстанция не нашла к чему придраться. Так что для пациента лучше? Добрый доктор хирургического профиля, который фонды не берет и не может купить Стерилиум (или купил и поставил для санстанции), и мыло специальное антисептическое медицинское, и средства для обработки кабинета или тот который это купил и использует? Хотя он сволочь, у него комп на столе стоит и благодаря ему он быстрее принимает, а пациенту нужно в очереди подольше посидеть, что бы доктора обсудить время было. И бланки все у него готовые, что бы минимум вписывать и тоже быстрее принимать, но они тоже покупаются. И это тоже жутко плохо.
    Я бы с удовольствие только принимала и не занималась бы проблемами, а где и за что мне купить инструмент без которого я не могу работать, за что купить эту химию, где взять эти 20 журналов, которые нужно заполнить и кучу бланков на анализы, рецепты и прочую муть.
    И спросите у своих жен хотели бы они во время беременности слышать сердце своего ребенка с 12 недель, что бы самой знать, что он там живой? Так вот приборчик стоит 700-900 гр. Когда слушаешь никто не спрашивает, а где вы это взяли И мужья прибегают послушать и тоже типа так положено. и много всего есть такого, что нравится и что, к сожалению, нужно прятать за железной дверью. Только не крадите пожалуйста. Сейчас уже не смогу купить
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 50 з 128 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті