Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 48 з 128 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 941 по 960.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    с меня 2 недели назад взяли за анализы 250 грн , вместо чека-квитанции дают на подпись отксеренную бумажку "я, ... добровольно делаю взнос в размере 135 грн в фонд чего-то там дата.... подпись....." и настойчиво "попросили" вписать фио , дату, подпись.
    т. е . реально 250-135= 115 грн анализы , а 135 - "фонд"
    причем в кабинете есть и кондиционер , и два компьютера и принтер.

причем посещал вполне законно ,без привилегий.

распечатаю закон о коррупции , занесу им с оказией.
    "такой футбол нам не нужен"
    Итак новое "Дано" в задачке.
    135 гривен умножим на три человека в день и на 200 дней в году.
    Получаем 81000 гривен.
    Дорогие доктора, уж не офигели ли Вы (обращаюсь к тем через чем кабинет проходят подобные суммы).

Типово

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    Вы знаете таких? С депутатами не перепутали?
    Я знаю всяких.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Вы знаете таких? С депутатами не перепутали?
    Тут все просто, есть доктора нижнего уровня, ктр топчут землю и с ними мы постоянно сталкиваемся, а есть "хирурги", прохфесора у ктр. одно движением скальпеля стоит бабала с некоторым ко-вом нулей. Но мы в жизни видим земских врачей и весь негатив от поборов выходит на них. Хтож на солидных людей будет лаять, вон есть терапевт\ гинеколог\педиатр.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

с меня 2 недели назад взяли за анализы 250 грн , вместо чека-квитанции дают на подпись отксеренную бумажку "я, ... добровольно делаю взнос в размере 135 грн в фонд чего-то там дата.... подпись....." и настойчиво "попросили" вписать фио , дату, подпись.
    т. е . реально 250-135= 115 грн анализы , а 135 - "фонд"
    причем в кабинете есть и кондиционер , и два компьютера и принтер.

причем посещал вполне законно ,без привилегий.

распечатаю закон о коррупции , занесу им с оказией.
    "такой футбол нам не нужен"
    так Закон, а не статью о Законе))) Первое - норма закона, второе - популярная интерпретация автора статьи
    насчет анализов, то честно говоря, я уже много лет, с тех пор, как появились всякие диагностические центры, пользуюсь их услугами, платно разумеется. Мне так спокойнее. Несколько анализов я периодически делаю в комунальном закладе, но даю денюжку за скорость ответа.
    Распечатайте лучше решения Конституционного суда Украины, я выше ссылку давала, про безоплатне ликування.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Тут все просто, есть доктора нижнего уровня, ктр топчут землю и с ними мы постоянно сталкиваемся, а есть "хирурги", прохфесора у ктр. одно движением скальпеля стоит бабала с некоторым ко-вом нулей. Но мы в жизни видим земских врачей и весь негатив от поборов выходит на них. Хтож на солидных людей будет лаять, вон есть терапевт\ гинеколог\педиатр.
    ну, жаль, что вас "хирурги" попадаются, а мне вот Хирурги с большой букв, я на них молиться готова

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Но где-то что-то все равно не так.
    И что-то делать с этим нужно.
    Вы, как экономист, знаете феномен экономического роста Чили?
    Думаю нам нужно именно это.....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я сирота.
    Того минимума который у меня есть, я добился сам.
    Сейчас у меня есть семья - и теща мне как мать.
    Все последующие Ваши опусы на эту тему буду считать личным оскорблением и реагировать соответственно.

Беня, как адекватный человек, абсолютно правильно отреагировал на Ваше глупое замечание.

Когда на Вашу маму упадет железобетонный тюбинг в метро, из-за халатности молодого горного мастера учившегося у меня - попрошу не ругаться. Ибо не на Вас же упадет....

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    И всю дорогу в этой теме идет тупо поиск возможных способов оправдать наличие особняка и виллы у врача с зарплатой 1500.
    Самый из них передгазами лежащий отметается как невозможный. Ни один врач не сказал, "да это из фонда кабинета".
    Как ни мужья бизнесмены, так мертвые тещи - наследницы олигархических кланов.
    Потому как врачи , про которых Вы пишите обогащаются не за счет фонда , а за счет тех 3-5-7-10 тысяч, которые вы им даете за роды-операции. Не понятно ,кстати , зачем. Да и чтением подобных тем не заморачиваются. Потому как им уже на вас глубоко плевать. Они давно переступили грань.
    Да , такие есть, и их немало. Но вы,пациенты , их сами создали

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Потому как врачи , про которых Вы пишите обогащаются не за счет фонда , а за счет тех 3-5-7-10 тысяч, которые вы им даете за роды-операции. Не понятно ,кстати , зачем. Да и чтением подобных тем не заморачиваются. Потому как им уже на вас глубоко плевать. Они давно переступили грань.
    Да , такие есть, и их немало. Но вы,пациенты , их сами создали
    + сколько-то там

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

тема , прям пациенты(+родственники) vs врачи(+родственники)

я лично хочу платить за недофинансирование государства , НО НЕ В КАРМАН ВРАЧУ
    неужели так сложно завести расчетный счет на кабинет , либо делать целевые перечисления на счет больницы, чтобы обеспечить кабинет необходимым.
    нереально, т.к. больница финансируется за счет государства и имеет счет в казначействе, т.о. при попадании на счет Ваших денег, они становятся бюджетными, а расходовать их больница может по своему усмотрению только теоретически

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

5 теток по "полтинничку" в день это выходит 250 гривен.
    250 гривен умножаем на 200 рабочих дней получаем 50 тысяч гривен.
    "Я фигею дорогая редакция...."

Ответ:
    50 (пятьдесят) тысяч в год.
    Минус 20% на непредвиденные ситуации = 40 тысяч гривен.
    Даже, если некоторые врачи и зарабатывают столько, Вы считаете, что это много для профессионального врача? Я думаю, что не очень - чуть более 3 тыс.грн ($400) в месяц.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Уважаемые врачи. Если бы Вы изволили жить честно, на зарплату. А все что дается/остается/дарится/благодарится сверх нее считать манной небесной/выигрышем в лотерею/не обязательной премией - то был бы полный порядок.
    неужели Вы не понимаете, что вам лечиться было бы не у кого.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Даже, если некоторые врачи и зарабатывают столько, Вы считаете, что это много для профессионального врача? Я думаю, что не очень - чуть более 3 тыс.грн ($400) в месяц.
    +++ Мало-мальски приличный строитель столько зарабатывает. При том, что институтов-интернатур не заканчивал, и отвественность за результат работы у него совсем не такая, как у врача, максимум матом вскроют и переделать заставят)
    Востаннє редагував magent: 22.06.2012 о 18:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Тут наро глаголит - аз-есмь не приму хворого из чужой волости без "благодарности".
    Врачам за чужие волости не платят. Он в это время может бумажными делами заниматься, а не Вас консультировать. Как-то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    и как они посмели - приходят по месту жительства и деньги не платят? ну ничего, их можно прижать - запугать, бады втулить, анализы ненужные, болезни несуществущие.
    это уже беспредел, и врачи, которые ценят свое имя, таким заниматься не будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

с меня 2 недели назад взяли за анализы 250 грн , вместо чека-квитанции дают на подпись отксеренную бумажку "я, ... добровольно делаю взнос в размере 135 грн в фонд чего-то там дата.... подпись....."
    а кто мешал Вам сдать анализы самому, в лаборатории, которая нравится Вам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

судя по этой теме есть разные доктора , причем нет прямой зависимости качества лечения от суммы оплаты ,
    а сумма оплаты зависит от наглости.
    с этим полностью согласен, поэтому советую выбирать врачей по рекомендациям

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Итак новое "Дано" в задачке.
    135 гривен умножим на три человека в день и на 200 дней в году.
    Получаем 81000 гривен.
    Дорогие доктора, уж не офигели ли Вы (обращаюсь к тем через чем кабинет проходят подобные суммы).
    задачка с неизвестными, в 9:20 я уже ушел , в кабинете был четвертый "даритель" , сколько их в день -х/з , но , думаю , в среднем 5-6 человек

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

с этим полностью согласен, поэтому советую выбирать врачей по рекомендациям
    когда у вас схватит сердце , вы в скорой будете изучать рекомендации? ну-ну , я был о вас лучшего мнения.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

а кто мешал Вам сдать анализы самому, в лаборатории, которая нравится Вам?
    да мне все лаборатории одинаково не нравятся , чем они вообще должны нравиться? мне их все перепробовать нужно? или кто-то дает гарантию на 100% точный результат?
    эта была такая же как и все, просто в инвитро или синэво дали бы чек , были бы оплачены налоги итд, итп , а здесь хз куда ушли деньги, может на дело , а может в карман.

или врачам можно не по закону?
    неужели всем так нравится жить в стране , где не работают законы ? это уже не на страну похоже , а на мафиозную структуру.
    не будет же реального улучшения в Украине без всеобщего подчинения закону.

Сторінка 48 з 128 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті